ЗеМаск вернулся?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 September 2014 - 20:37
ЗеМаск вернулся?)
Врятли, он убежал в ноубоди и загнулся там, забил на еву. Ну а с месяц назад я увидел что он там, и мне пришлось поспособствовать его кику.
А этот товарищ помельче, намного помельче. Обычный хитропопый крабик, мечтающий не платить за фарм
Сообщение отредактировал Alexfishka: 30 September 2014 - 20:48
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 September 2014 - 21:13
Врятли, он убежал в ноубоди и загнулся там, забил на еву. Ну а с месяц назад я увидел что он там, и мне пришлось поспособствовать его кику.
А этот товарищ помельче, намного помельче. Обычный хитропопый крабик, мечтающий не платить за фарм
Расскажи мне про Маска, почему он заслуживает какого-то внимания?
Отправлено 30 September 2014 - 21:55
Просто он какое-то время находился в небезызвестной корпорации Freeman Sietch и я имел удовольствие наблюдать его в алличате. Оттуда его тоже кикнули, не знаю правда за что именно. Но раз уж про него вспомнили, меня это заинтересовало.
Отправлено 01 October 2014 - 9:05
Просто он какое-то время находился в небезызвестной корпорации Freeman Sietch и я имел удовольствие наблюдать его в алличате. Оттуда его тоже кикнули, не знаю правда за что именно. Но раз уж про него вспомнили, меня это заинтересовало.
Так то он хороший ПВП пилот, и поднимает людей на роуминги или драку. НО. Очень часто бросает свой ганг, подставляя его и спасая свою жопу отварпом. Пукан рвется от любой критики в свой адрес, начинает угрожать плюсотаклингом и так далее. Не способен выполнять приказы в принципе, всегда сам себе на уме и считает что только его мнение правильное...этакий маленький наполеон.
После кика срал в локале как стадо обожравшихся пургена коров, спамил письмами и т.д. Был несколько раз нагнут, а в конце его ксай поймал на приварпе к станке смартобатлом и поднул. После этого мы его не видели в аридии
Отправлено 01 October 2014 - 9:26
Таким видосом чего в вербовке не обновляете темы? Или народ и так прет? Или уже не набираете?
У нас набор либо через КБ, либо сами люди приходят, когда хотят чтото изменить в своей игрушке. а рекрутить всех подряд не наш метод
Отправлено 01 October 2014 - 9:37
Хорошо хоть не через постель
ты ваще через постель прошел,постеснялся быНе обязательно, я проверял
Отправлено 01 October 2014 - 12:26
Таким видосом чего в вербовке не обновляете темы? Или народ и так прет? Или уже не набираете?
Это видео не для рекрутинга, а скажем так- для души Тем более академка (если так ее можно назвать) и так у нас открыта. Пришел, полетал, присмотрелись друг к другу.
Отправлено 03 October 2014 - 18:13
Всем привет из местами солнечного, местами революционного Гонконга. Плюс понаехавшие на праздник китайцы - это еще веселее, чем деплойнувшиеся в каран тесты.
ты отстаешь от ингейм инфы Тесты и Каран- это как динозавры и земля на 3х китах. В тренде Хопхиб и Кадарки...
Отправлено 04 October 2014 - 8:09
Ненене. Зерг раш - как раз-таки тесты. Очень много ноубрейн мяса.
Вчера к нам в Хоп подтянулись наши старые знакомые: Инки. Локал Хопа теперь 250+. Думаю у Инков все еще болит за слитые дреды на андоке Хопхиба... Будем посмотреть
Отправлено 04 October 2014 - 20:03
ТС-ик изменился? Скиньте в личку новый.
Отправлено 05 October 2014 - 10:28
Вечер субботы поверг меня в шок!!! Да и не меня одного, думаю. Логинюсь...
Ингейм и в тс: Руслик (ну он конечно не вчера токо появился в Хопе), Гиасс, Роленмансер.
Все таки Кадарки пробудили вселенское зло. Альянсом принято решение- все качаем клиент WoT и спамим на Вайпера жалобу за жалобой , пока его там не забанят
Мышизук Офт- возвращайся Тут уже все
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 05 October 2014 - 11:47
Отправлено 06 October 2014 - 17:54
Ту зе форумс, чисто поржать!!!!
Какие то клоуны собираются после патча закатывать гунье, вот такое письмо только что было полученно http://clip2net.com/s/j2oELm
А кто еще получил подобное?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users