Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
  • EVE Ingame:Murat Arnor
  • Client:Рус

Несколькими постами выше. Кстати, не знал про такие нюансы с уничтоженными персонажами.

И я не знал, пока не посмотрел его ролики. Вообще он "тру". жаль что ушел в отставку...

• 0

Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587

agryppa

agryppa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Agryppa Riraille
  • EVE Alt:Wabanaba
  • Corp:Kolomna
  • Client:Eng

В общем, сегодня утром персонаж был удален и успешно заново создан. Перед этим вышел в нпц корпу. Курточку, правда, забыл снять. :). Всем спасибо за внимание к проблеме.

• 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

На кару-флитбустер должны ведь резисты от своего "passive defense" ложиться? В EFT показывает, ингейм нет.

Сообщение отредактировал GG_GG: 16 July 2016 - 15:13

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1789 сообщений
278
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Давно не играл, решил вернуться, поэтому "внимание, вопрос":
1) На цитадельку можно поставить курьерку? Если да, то можно ли поставить курьерку, если цитадель в вх?

2) Слышал щас плексоран стал малоприбыльным, правда ли и если правда, то упали цены на вообще весь дедспейс или только на часть, которая выбивается из плексов в хай/лоу/нулях.

3) Если плексоран малоприбылен, чем можно поднять исок имея 2 чаров (80 и 70кк сп) и бюджет до 3ккк на двоих. Грубо говоря умею все боевые субкапы.

4) Можно ли перенести не только настройки оверью с одного чара на другого, но и другие настройки, вплоть до стендов и расположения/настроек окошечек чата/дронов/лута и т.д. Тип на одном чаре настроил что овер у меня в левом верхнем такого -то размера, вот тут у меня появляются залоченые цели, тут у меня окошечки с карго/дронами/подсканом и т.д. и потом все это перенести на другого чара.

5) Слышал что часть сайтов закрыли + изменение ингейм браузера. Где теперь брать данные по плексам/аномалиям/мискам и возможно ли еще банально проложить маршрут через дотлан через ингейм браузер?

Сообщение отредактировал Sleepers: 18 July 2016 - 16:43

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nakamura Shuji
  • Corp:DYSDS

На кару-флитбустер должны ведь резисты от своего "passive defense" ложиться? В EFT показывает, ингейм нет.

Только если 1) карриеру отдана роль сквад/винг/флит бустера 2) во флоте есть хотя бы еще один пилот.

• 0

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sablya Mish

может быть кто то сталкивался.... не корректно отображаются иконки чертежей - просто черный квадрат и все. внизу конечно есть название, но все равно не удобно.

• 0

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
  • EVE Ingame:Murat Arnor

1) На цитадельку можно поставить курьерку? Если да, то можно ли поставить курьерку, если цитадель в вх?

2) Слышал щас плексоран стал малоприбыльным, правда ли и если правда, то упали цены на вообще весь дедспейс или только на часть, которая выбивается из плексов в хай/лоу/нулях.

3) Если плексоран малоприбылен, чем можно поднять исок имея 2 чаров (80 и 70кк сп) и бюджет до 3ккк на двоих. Грубо говоря умею все боевые субкапы.

4) Можно ли перенести не только настройки оверью с одного чара на другого, но и другие настройки, вплоть до стендов и расположения/настроек окошечек чата/дронов/лута и т.д. Тип на одном чаре настроил что овер у меня в левом верхнем такого -то размера, вот тут у меня появляются залоченые цели, тут у меня окошечки с карго/дронами/подсканом и т.д. и потом все это перенести на другого чара.

5) Слышал что часть сайтов закрыли + изменение ингейм браузера. Где теперь брать данные по плексам/аномалиям/мискам и возможно ли еще банально проложить маршрут через дотлан через ингейм браузер?

1. Не в курсе насчет курьерки в циту. Но в ВХ курьерку не сделать это точно!

2. Правда. Крабов стало много больше. Цены на дедспейс лут  упал но не сильно. Хотя некоторые модули все еще держаться на уровне.

3. С таким багажом сп можно куда угодно и чем угодно. Вопрос только в искочасах, в онлайне, в комфортности крабинга и тд. и тп. Можно продолжать плексоранить, цены конечно упали, но до сих пор еще в подспорье к другим видам фарма.

4. Нет нельзя. Это индивидуальные настройки. привязка к самому персонажу. поэтому придется все проделывать ручками.

5. Да, часть сайтов закрылась, те что держаться работают криво. Если честно не знаю что посоветовать кроме как "гугл" (сори). Дотлан все еще пашет. (Небольшое светлое пятно) 

• 1

Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

2) во флоте есть хотя бы еще один пилот.

Уточнение: он должен быть в космосе в той же системе
  • 1

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

1. Не в курсе насчет курьерки в циту. Но в ВХ курьерку не сделать это точно!

2. Правда. Крабов стало много больше. Цены на дедспейс лут  упал но не сильно. Хотя некоторые модули все еще держаться на уровне.

3. С таким багажом сп можно куда угодно и чем угодно. Вопрос только в искочасах, в онлайне, в комфортности крабинга и тд. и тп. Можно продолжать плексоранить, цены конечно упали, но до сих пор еще в подспорье к другим видам фарма.

4. Нет нельзя. Это индивидуальные настройки. привязка к самому персонажу. поэтому придется все проделывать ручками.

5. Да, часть сайтов закрылась, те что держаться работают криво. Если честно не знаю что посоветовать кроме как "гугл" (сори). Дотлан все еще пашет. (Небольшое светлое пятно) 

4. Вообще то можно. 

Заходим в папочку: 

C:\Users\"профиль"\AppData\Local\CCP\EVE\c_main_games_eve_sharedcache_tq_tranquility\settings_Default_1

core_char_177555970 - это настройки конкретного персонажа. 

Создаем копию, переименовываем и вуаля. Делал так с 6-ю персами. 

• 1
With great power comes great responsibility.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1789 сообщений
278

Осталось понять на какой из файлов core_char принадлежит персу, на котором я все настроил :D

По сути ведь чем меньше номер, тем раньше был создан чар,я  правильно понял?

Сообщение отредактировал Sleepers: 19 July 2016 - 14:10

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Осталось понять на какой из файлов core_char принадлежит персу, на котором я все настроил :D

1. Заходишь в игру чаром, с которого хочешь перенести настройки
2. Делаешь любое не важное минорное изменение, которое сохраняется на конкретно чаре
3. Выходишь из игры
4. Находишь core_char_[циферки] файл с максимальной меткой времени изменения
5. Размножаешь на других чаров
6. ...
7. Профит

А разве в новом лаунчере не прикрутили эту фишку в выпадающем меню? Вроде как она как раз расположение окон и всякие подобные настройки интерфейса и изменяет.

П.С. настройки стендинга (как и бук), емнип, хранятся на сервере
  • 0

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Проще посмотреть по времени изменения файла, т.е. логинишься, и этот файл обновится, и ты увидишь какой именно. 

• 0
With great power comes great responsibility.

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3

подскажите как найти системы в которых ведутся фракционные войны?

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

подскажите как найти системы в которых ведутся фракционные войны?

http://evemaps.dotla...arr_vs_Minmatar

http://evemaps.dotla...ari_vs_Gallente

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

....

2)На все что валится из плексов. В разной степени, но везде существенно.

3)Саньша, ВХ, ономальке.. все как и тогда)))

4)Можно, и часть названного хранится на сервере

Спойлер

5) Дотланом для этого не пользуюсь. Но браузер пока не выкинули. Просто добавили гемора что бы отучить от него народ. ALT+B и вставь ссылку. Есть много клонов иввики. Ссылки не дам, нет под рукой. На реддите есть темка где многие актуальные ресурсы собраны.(eng ессесно).

Upd

Reddit

Сообщение отредактировал fxea: 20 July 2016 - 2:21

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

4. Вообще то можно. 
...
core_char_177555970 - это настройки конкретного персонажа. 

Создаем копию, переименовываем и вуаля. Делал так с 6-ю персами.

https : //zkillboard.com/character/177555970/
это ID сущности. В данном случае ID персонажа
Отсюда напрашивается способ. по-открывать себя на КБ и посмотреть цЫфЫрки) Есть и другие способы получить ID

Другие способы Внизу форма, пишешь ник, открывается новая страничка с ответом в формате XML

Овервью лучше экспортировать в файл

Экспорт ингейм в последний раз отказался отдавать больше 16 настроек. точнее 8(открытых вкладок)+16(дополнительно)

Сообщение отредактировал fxea: 20 July 2016 - 4:40

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3

может ли один маленький джам дрон заджамить корабль?
и насколько оправдано при соло пвп 1 на 1 например драгун против коракса использовать 4 вариоров и 1 корнета300
будет ли от него толк?

я думаю что джам дрон работает примерно так же как и сальваж дрон. достаточно одного, но есть некая определенная вероятность успеха. К примеру из пяти сальваж дронов скорее всего один отсальважет с первой попытки, чем один из одного. Точно так же и джам, кидая пять дронов, скорее всего один из них положит джам с первой же попытки, а кидая одного дрона нам придется ждать несколько циклов.

Так знатоки?

Сообщение отредактировал Denadan: 20 July 2016 - 14:47
красный

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Если пользуешься EveMon, то открываешь в нем управление API-ключами, закладка Characters,  находишь там по нику нужного перса и смотришь что написано у него в колонке ID

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
да, для джама роляет тупо рандом завязанный на силе джамера против силы сенсоров врага. сам эффект одинаков - что от одного что от пяти прошло, но вероятность что пройдет хотя бы от одного из 5 ессно выше
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1789 сообщений
278

Вопрос по СП фермам.
Т.е. как я понял, просто берется 2 и/или 3 перс на акке, юзается программа одновременного обучения, ставятся 2 +5 импа, делается ремап характеристик и учатся определенные скилы.

И по текущим ценам, после того как чар преодолевает порог в 5,5 кк сп, он, торгуя своими сп набивает на оплату для себя любимого + еще N кол-во исоков?
Если да, то на сколько примерно получается уйти в плюс, дабы знать, за сколько окупится такой чар-ферма если начать кач с 0

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users