Несколькими постами выше. Кстати, не знал про такие нюансы с уничтоженными персонажами.
И я не знал, пока не посмотрел его ролики. Вообще он "тру". жаль что ушел в отставку...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Несколькими постами выше. Кстати, не знал про такие нюансы с уничтоженными персонажами.
И я не знал, пока не посмотрел его ролики. Вообще он "тру". жаль что ушел в отставку...
Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587
Давно не играл, решил вернуться, поэтому "внимание, вопрос":
1) На цитадельку можно поставить курьерку? Если да, то можно ли поставить курьерку, если цитадель в вх?
2) Слышал щас плексоран стал малоприбыльным, правда ли и если правда, то упали цены на вообще весь дедспейс или только на часть, которая выбивается из плексов в хай/лоу/нулях.
3) Если плексоран малоприбылен, чем можно поднять исок имея 2 чаров (80 и 70кк сп) и бюджет до 3ккк на двоих. Грубо говоря умею все боевые субкапы.
4) Можно ли перенести не только настройки оверью с одного чара на другого, но и другие настройки, вплоть до стендов и расположения/настроек окошечек чата/дронов/лута и т.д. Тип на одном чаре настроил что овер у меня в левом верхнем такого -то размера, вот тут у меня появляются залоченые цели, тут у меня окошечки с карго/дронами/подсканом и т.д. и потом все это перенести на другого чара.
5) Слышал что часть сайтов закрыли + изменение ингейм браузера. Где теперь брать данные по плексам/аномалиям/мискам и возможно ли еще банально проложить маршрут через дотлан через ингейм браузер?
Сообщение отредактировал Sleepers: 18 July 2016 - 16:43
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
1) На цитадельку можно поставить курьерку? Если да, то можно ли поставить курьерку, если цитадель в вх?
2) Слышал щас плексоран стал малоприбыльным, правда ли и если правда, то упали цены на вообще весь дедспейс или только на часть, которая выбивается из плексов в хай/лоу/нулях.
3) Если плексоран малоприбылен, чем можно поднять исок имея 2 чаров (80 и 70кк сп) и бюджет до 3ккк на двоих. Грубо говоря умею все боевые субкапы.
4) Можно ли перенести не только настройки оверью с одного чара на другого, но и другие настройки, вплоть до стендов и расположения/настроек окошечек чата/дронов/лута и т.д. Тип на одном чаре настроил что овер у меня в левом верхнем такого -то размера, вот тут у меня появляются залоченые цели, тут у меня окошечки с карго/дронами/подсканом и т.д. и потом все это перенести на другого чара.
5) Слышал что часть сайтов закрыли + изменение ингейм браузера. Где теперь брать данные по плексам/аномалиям/мискам и возможно ли еще банально проложить маршрут через дотлан через ингейм браузер?
1. Не в курсе насчет курьерки в циту. Но в ВХ курьерку не сделать это точно!
2. Правда. Крабов стало много больше. Цены на дедспейс лут упал но не сильно. Хотя некоторые модули все еще держаться на уровне.
3. С таким багажом сп можно куда угодно и чем угодно. Вопрос только в искочасах, в онлайне, в комфортности крабинга и тд. и тп. Можно продолжать плексоранить, цены конечно упали, но до сих пор еще в подспорье к другим видам фарма.
4. Нет нельзя. Это индивидуальные настройки. привязка к самому персонажу. поэтому придется все проделывать ручками.
5. Да, часть сайтов закрылась, те что держаться работают криво. Если честно не знаю что посоветовать кроме как "гугл" (сори). Дотлан все еще пашет. (Небольшое светлое пятно)
Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587
1. Не в курсе насчет курьерки в циту. Но в ВХ курьерку не сделать это точно!
2. Правда. Крабов стало много больше. Цены на дедспейс лут упал но не сильно. Хотя некоторые модули все еще держаться на уровне.
3. С таким багажом сп можно куда угодно и чем угодно. Вопрос только в искочасах, в онлайне, в комфортности крабинга и тд. и тп. Можно продолжать плексоранить, цены конечно упали, но до сих пор еще в подспорье к другим видам фарма.
4. Нет нельзя. Это индивидуальные настройки. привязка к самому персонажу. поэтому придется все проделывать ручками.
5. Да, часть сайтов закрылась, те что держаться работают криво. Если честно не знаю что посоветовать кроме как "гугл" (сори). Дотлан все еще пашет. (Небольшое светлое пятно)
4. Вообще то можно.
Заходим в папочку:
C:\Users\"профиль"\AppData\Local\CCP\EVE\c_main_games_eve_sharedcache_tq_tranquility\settings_Default_1
core_char_177555970 - это настройки конкретного персонажа.
Создаем копию, переименовываем и вуаля. Делал так с 6-ю персами.
Осталось понять на какой из файлов core_char принадлежит персу, на котором я все настроил ![]()
По сути ведь чем меньше номер, тем раньше был создан чар,я правильно понял?
Сообщение отредактировал Sleepers: 19 July 2016 - 14:10
1. Заходишь в игру чаром, с которого хочешь перенести настройкиОсталось понять на какой из файлов core_char принадлежит персу, на котором я все настроил
Осталось понять на какой из файлов core_char принадлежит персу, на котором я все настроил
Проще посмотреть по времени изменения файла, т.е. логинишься, и этот файл обновится, и ты увидишь какой именно.
подскажите как найти системы в которых ведутся фракционные войны?
http://evemaps.dotla...arr_vs_Minmatar
http://evemaps.dotla...ari_vs_Gallente
....
2)На все что валится из плексов. В разной степени, но везде существенно.
3)Саньша, ВХ, ономальке.. все как и тогда)))
4)Можно, и часть названного хранится на сервере
5) Дотланом для этого не пользуюсь. Но браузер пока не выкинули. Просто добавили гемора что бы отучить от него народ. ALT+B и вставь ссылку. Есть много клонов иввики. Ссылки не дам, нет под рукой. На реддите есть темка где многие актуальные ресурсы собраны.(eng ессесно).
Upd
Сообщение отредактировал fxea: 20 July 2016 - 2:21
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
4. Вообще то можно.
...
core_char_177555970 - это настройки конкретного персонажа.
Создаем копию, переименовываем и вуаля. Делал так с 6-ю персами.
https : //zkillboard.com/character/177555970/
это ID сущности. В данном случае ID персонажа
Отсюда напрашивается способ. по-открывать себя на КБ и посмотреть цЫфЫрки) Есть и другие способы получить ID
Другие способы Внизу форма, пишешь ник, открывается новая страничка с ответом в формате XML
Овервью лучше экспортировать в файл
Экспорт ингейм в последний раз отказался отдавать больше 16 настроек. точнее 8(открытых вкладок)+16(дополнительно)
Сообщение отредактировал fxea: 20 July 2016 - 4:40
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
может ли один маленький джам дрон заджамить корабль?
и насколько оправдано при соло пвп 1 на 1 например драгун против коракса использовать 4 вариоров и 1 корнета300
будет ли от него толк?
я думаю что джам дрон работает примерно так же как и сальваж дрон. достаточно одного, но есть некая определенная вероятность успеха. К примеру из пяти сальваж дронов скорее всего один отсальважет с первой попытки, чем один из одного. Точно так же и джам, кидая пять дронов, скорее всего один из них положит джам с первой же попытки, а кидая одного дрона нам придется ждать несколько циклов.
Так знатоки?
Сообщение отредактировал Denadan: 20 July 2016 - 14:47
красный
Осталось понять на какой из файлов core_char принадлежит персу, на котором я все настроил
Если пользуешься EveMon, то открываешь в нем управление API-ключами, закладка Characters, находишь там по нику нужного перса и смотришь что написано у него в колонке ID
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вопрос по СП фермам.
Т.е. как я понял, просто берется 2 и/или 3 перс на акке, юзается программа одновременного обучения, ставятся 2 +5 импа, делается ремап характеристик и учатся определенные скилы.
И по текущим ценам, после того как чар преодолевает порог в 5,5 кк сп, он, торгуя своими сп набивает на оплату для себя любимого + еще N кол-во исоков?
Если да, то на сколько примерно получается уйти в плюс, дабы знать, за сколько окупится такой чар-ферма если начать кач с 0
0 members, 2 guests, 0 anonymous users