Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9154 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

там где 2 одиноких минерала на богом забытой планете - там и сферу. Чего уж проще то  :trololo:

Они бы запилили еще в настройках параметр "богаство систем". Чтоб варьировалось качество систем - например по 10 ресурсов в каждой, или по 5 (в среднем). 

Надеюсь к патчу запилят

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Перевод как обычно на стратегиуме можно почитать.
Как по мне - слишком кардинально меняется. Не совсем ясно как будет в реальности.
Будем ждать.

И то, что теперь не будет систем без ресурсов огорчило. Сложнее будет выбирать где сферу Дайсона совать.

Раньше были пустышки, тепреь не будет = больше ресурсов.
Будем ставить в системе где меньше всего ресов = профит.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Чего вы такие серьезные. =)

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

И то, что теперь не будет систем без ресурсов огорчило. Сложнее будет выбирать где сферу Дайсона совать.

Сфера то причём, она же только планеты замораживает. Это для рингворлда вся система в топку идёт, и то не жалко, даже если там было два обитаемых мира и куча ресов.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Раньше были пустышки, тепреь не будет = больше ресурсов.

Будет логично, если сделают что-то, что будет потреблять это увеличившееся количество ресусов. Аутпосты в каждой системе на этих потребителей не похожи. Повысят стоимость кораблей и сооружений? Повысят стоимость содержания?

Сообщение отредактировал Droopstone: 27 October 2017 - 13:36

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

В блоге сказано, что они заменяют милитари станции вместе со спейс портом большой и сильной цитаделью с пачкой боевых платформ. Больше будет нельзя строить "розочки" в ключевых системах?

Сообщение отредактировал KorVesa: 27 October 2017 - 13:51

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7766 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

"Розочки" и сейчас нельзя, слишком большое расстояние между военными станциями.

Хотя у меня анадысь об крепость на звезде и 4 космопорта рингворлда 55к флот компа убился :-)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

В блоге сказано, что они заменяют милитари станции вместе со спейс портом большой и сильной цитаделью с пачкой боевых платформ. Больше будет нельзя строить "розочки" в ключевых системах?

В блоге написано что они вводят новые станции в замен старым. Прямо не сказано что нельзя будет строить старые но 99% что нельзя будет.
Они говорят что проблема станций в том что ты можешь построить хоть 10 станций по 10к, но они не причинят вреда флоту в 100к, так как флот будет убивать станции по одной.
По этой причине 99% будет одна станция но на 100к с реальной возможностью отстреливаться и наносить урон вражескому флоту.
Но в то же время боевые платформы будут кушать лимит флота. Этот факт создаст вилку выбора - куда тратить лимит флота?

Еще один момент - на прямую не сказано, но мельком проскочило что на один и тот же лимит флота, неподвижные станции будут давать заметно больше боевой мощи, чем корабли, что собственно логично, станциями врагов не захватишь.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Там написано про лимит станций именно. Я так понял у них свой лимит будет.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7766 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Ну тут они сами себе злобные буратины, нарисовали станциям радиус "непостройки" в полсистемы, а потом удивляются, что это станции по одной дерутся... как же так. Был радиус ауры, можно было розочки строить, оно вполне себе не топовые флоты принимало.

Сообщение отредактировал Zolha: 27 October 2017 - 14:54

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Насколько я помню, радиус блокировки строительства станций - 120, радиус аур и самого дальнобойного оружия станций - 100.

Ну и с этим нововведением есть непонятка. До сих пор можно проскочить через систему мимо станции, если у нее нет ловушки. С этими новыми станциями либо крайние планеты будут незащищенными, либо пропадет возможность проскакивать, либо радиус приварпа(внешний радиус) отодвинут от внутреннего радиуса систем и упасть прямо на голову осаждающего крайнюю планету флота будет невозможно.

Ну и следует ожидать, что скорость развития империй замедлится и соответственно длительность игры увеличится. Хотя я в этом вопросе только 'за'.

Сообщение отредактировал Droopstone: 27 October 2017 - 16:02

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну и следует ожидать, что скорость развития империй замедлится и соответственно длительность игры увеличится. Хотя я в этом вопросе только 'за'.

Так самое интересное в мид-гейме имхо.

особенно если побустят влияния тех и прочего.

в ерли гейме - обжиманцы около портов, в лейте - каток и педонапы

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Там написано про лимит станций именно. Я так понял у них свой лимит будет.

Да про отдельный лимит я прочитал.
Я просто ошибся - думал боевые модули (которые типа стоят отдельно) будут за лимит флота. Перечитал и не нашел такого упоминания.

Вообще вангую что в финале они прикрутят лимит флота к этим боевым модулям.

И еще момент интересный - планеты потеряют возможность строить боевой флот. Но лимит станций которые смогут строить флот будет ограничен. Он явно будет меньше количества планет. Для этого они вводят "строения" и на одной станции можно будет строить вплоть до 6 кораблей одновременно.
Т.е. теоретически это упростит постройку боевых кораблей. Не нужно будет скакать по десятку планет.
С другой стороны это теоретически приведет к тому, что скорость строительства флота в лейте у всех будет одинакова (не считая количества ресурсов)

Сообщение отредактировал Tonakien: 27 October 2017 - 19:22

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

тут все упирается в лимит станций и их полезность как бонусных структур. вполне очевидно, что будут техи(а то и асценд бонусы) на лимит станций(банально туда уйдут техи на границы). так же остается открытым вопрос со станциями в секторах - будут ли сектора строить свои? можно там заказывать кораблики и модули? будут ли они идти в общий лимит? т.е. это в принципе балансится, мну больше беспокоит то, что станции нельзя больше использовать для прикрытия от флотов в полтора корвета из-за ограниченого количества

Сообщение отредактировал Denadan: 27 October 2017 - 19:41

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

вполне очевидно, что будут техи(а то и асценд бонусы) на лимит станций(банально туда уйдут техи на границы).

там прямо в этом девблоге картинка

2017_10_26_6.png

Базовые 3 станции плюс добавка от Galactic Ambitions и Manifest Destiny, а сейчас это вроде технологии

Ну и как видно из текста, количество станций зависит от количества попцов, как сейчас зависит лимит флота и секторов. Обсдался, лимит секторов зависит только от количества планет.

Сообщение отредактировал Droopstone: 27 October 2017 - 20:05

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

тут все упирается в лимит станций и их полезность как бонусных структур. вполне очевидно, что будут техи(а то и асценд бонусы) на лимит станций(банально туда уйдут техи на границы). так же остается открытым вопрос со станциями в секторах - будут ли сектора строить свои? можно там заказывать кораблики и модули? будут ли они идти в общий лимит? т.е. это в принципе балансится, мну больше беспокоит то, что станции нельзя больше использовать для прикрытия от флотов в полтора корвета из-за ограниченого количества

Про границы.

Насколько я понял границы НЕ будут захватывать системы. Т.е. увеличение границ это только и исключительно строительство аутпостов (минимальная станция которая не учитывается в лимите)

Соответственно сектора НЕ будут строить станции, так как частью сектора могут быть только системы принадлежащие своей империи.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Если не завезут хоть какую то автоматизацию, на карте в 1000 звёзд я же мышу сломаю раньше чем доиграю.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Да они не могут блин космопорта из секторов вынести, что бы строить удобно было ( только мир-кольцо спасал
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Если не завезут хоть какую то автоматизацию, на карте в 1000 звёзд я же мышу сломаю раньше чем доиграю.

Станции нельзя будет уничтожить. После падения ХП в ноль они будут отключаться.

Соответственно строительство станций будет работой только на ранних этапах.

После того как все системы будут заспамлену ТКУшками ( :trololo:) в том числе и ботами, работа останется только управлять развитыми станциями на которые будет лимит.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407
Виз написал, что застраивать все станции верфями будет невыгодно. Как по мне, это толстый намек на то, что планеты и население перестанут давать лимит флота, а его будут давать станции (где ты уже будешь выбирать, или верфь, или лимит).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 October 2017 - 21:37

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users