Так кто торт то в итоге?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 August 2017 - 21:56
Отправлено 24 August 2017 - 22:53
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 August 2017 - 23:09
Ну если так рассуждать то и шадоу в своем альянсе. Как тикеры не крути все в каком-нибудь паверблоке состоят. Я открыл дотлан и глянул дельв. И вспомнил куда ломанулись люди, которые были не готовы жить на чемоданах как дв или сибсквад, когда туда заехали гунны. Ведь никто не говорит что ред плохой альянс. Ред хороший альянс. Но дело в том что он постоянно снимает сливки с разваливающихся альянсов. Этот плохо? Нет. Это грамотный рекрутинг и гибкая политика в условиях клайма. Сегодня не так много русскоязычных коалиций в клайме. Дичи, реды. Кто там еще? И даже те кто уходил в гунны, рано или поздно всплывают или тут или там. Потому что англоязычный контент есть англоязычный контент. И мне как васе с завода под пивас совсе не хочется слушать в тс непонятное хрюканье. А хочется все таки понимать о чем речь. И тут выбор небольшой.
Не так уж трудно догадаться зачем и почему в топик находящегося под угрозой дизбанда альянса набежало столько редов поливающих конкурента помоями от "где ваши супера" до "скрабились в аномальках". И где будет условный "еврук" когда политика "регионы, которые нам были не нужны" достигнет абсурда.
А шадоу что, не в своем альянсе? Почему тогда некоторые пилоты выделяют их в отдельный альянс?
Ну и куда ломанулись эти люди? Причем тут сибсквад вообще, учитывая что альянса тогда не было даже?
Можно пожалуйста пример, когда РА "снимал сливки"? Ну вот прям интересно.
Я уже молчу о "разваливающемся альянсе триумвират"
Отправлено 24 August 2017 - 23:20
А шадоу что, не в своем альянсе? Почему тогда некоторые пилоты выделяют их в отдельный альянс?
Ну и куда ломанулись эти люди? Причем тут сибсквад вообще, учитывая что альянса тогда не было даже?
Можно пожалуйста пример, когда РА "снимал сливки"? Ну вот прям интересно.
Я уже молчу о "разваливающемся альянсе триумвират"
Чатл, я высказал свою точку зрения, кто со мной не согласен тот меня поправил или понаставил мне минусов. Но это моя призма и я через нее так вижу. И если честно лежа на берегу бассейна и разглядывая женский зад в бикини мне лень искать какие-то пруфы, скрины дотлана и прочее. Не согласен, ставь минус и выскажи свою точку зрения. Я тебя уважаю и возможно даже ты меня переубедишь.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 24 August 2017 - 23:33
Отправлено 24 August 2017 - 23:39
И если честно лежа на берегу бассейна и разглядывая женский зад в бикини мне лень искать какие-то пруфы, скрины дотлана и прочее
ебипет и рыбки?
Отправлено 24 August 2017 - 23:53
https://pastebin.com/tE14BTVg
Интересно, сколько альянсов уйдёт из тестов после мастерского прогиба?
Сообщение отредактировал euroUK: 25 August 2017 - 0:04
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 August 2017 - 23:55
Отправлено 25 August 2017 - 0:07
Шта? Чего циту защищать не пришли, отважные?
Действительно, сейчас бы пострелять в райтару за 500 Лямов в 200 человек, когда тебе убивают фиченый фортизар и азбель. Г - гениальный план.