Мне кажется такое на форум может принести либо идиот, либо лицемер. Но это топик скуржей, так что ничего необычного.
признайся, что ты тоже соскучился по волшебным БРам лорейна
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мы пытались сделать все, чтобы выползти из под дд и хотябы попытаться пострелять в шмары
Как умилительно. Не перепарились, бедненькие?
С заточкой косяк, да, но это скорее ваша недоработка. Но переблоб был? Был. Победа была? Была. Пытаться передёргивать эту истину может либо идиот, либо Жорж Ласко, прославившийся на весь форум своим балабольством.
признайся, что ты тоже соскучился по волшебным БРам лорейна
Мне всегда казалось, что он берет сценарий из рандомной серии Санты Барбары и целиком постить в своем топике ведь даже ему понятно, что такие стены бессвязного и всегда одинакового текста никто читать не будет, а рядовые пилоты все плюсанут, какая разница, что там постит их лидер?
Как умилительно. Не перепарились, бедненькие?
С заточкой косяк, да, но это скорее ваша недоработка. Но переблоб был? Был. Победа была? Была. Пытаться передёргивать эту истину может либо идиот, либо Жорж Ласко, прославившийся на весь форум своим балабольством.
Переблоб был, победа была, я это и не оспаривал, не знаю где ты там это увидел, но опять же это топик скуржей, правил тут нет никаких, можно даже переврать смысл поста, который вот буквально на соседней странице
Сообщение отредактировал George Lasko: 20 September 2018 - 23:56
ДД? Лол, у меня бы даже язык не повернулся сравнить скуржточку с великим ДД)
Кстати, очень показательно. ДД существовал так недолго, что ему едва-едва успели придумать прозвище по тикеру.
Но в тоже время, он успел сверкнуть так ярко, что его даже сейчас, спустя 5 лет, вполне спокойно сравнивают с нынешними альянсами, которые позиционируют себя как гиперактивный топ. И сравнение всегда не в пользу последних. Безотносительно того, что из себя эти последние по факту представляют в нынешних реалиях.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
На фоне форумных уринопостеров и локальных смактолкеров из скуржточки, любой другой (любой, карл) форумный балабол будет выглядеть акулой пера, мастером слога и рупором правды-матки.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
А вот теперь началось...
Я просто хотел бр попостить, а оно вон как
Не думал я если честно, что один хороший бой, в бр которого были упомянуты и титаны с ДД и реварпы и союзный флот вызовет такую реакцию, будто бы кто то скрывал помщь скилю и будто кто то говорил, что весь бой зарешали скуржи
Сообщение отредактировал Nafta: 21 September 2018 - 1:15
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
если бы вас баблили - то вы там все и остались, в так просто гоняли ссаными тряпками по гриду, пока нарезали тришек. При чем Тришек жалко, просто им не повезло с союзником, а так они норм парни, могут в гф и арчер няшка, а реды просто мусор со своим мяукающим поросёнком и поступать с вами надо соответственно.На каждом ревапе на нас кидали новый титан, баблили и пытались бозонить, мы пытались сделать все, чтобы выползти из под дд и хотябы попытаться пострелять в шмары, в это время скуржи героический воевали с переблобом который еще и был в заточке (на самом деле нет), при том героический побеждали.
Мне кажется такое на форум может принести либо идиот, либо лицемер. Но это топик скуржей, так что ничего необычного.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 21 September 2018 - 5:46
https://coub.com/view/1eg2mrЯ просто хотел бр попостить, а оно вон как
Не думал я если честно, что один хороший бой, в бр которого были упомянуты и титаны с ДД и реварпы и союзный флот вызовет такую реакцию, будто бы кто то скрывал помщь скилю и будто кто то говорил, что весь бой зарешали скуржи
Сообщение отредактировал useless fat nerd: 21 September 2018 - 9:02
реды просто мусор со своим мяукающим поросёнком и поступать с вами надо соответственно.
Сообщение отредактировал MrCleo: 21 September 2018 - 10:53
ещё одного подорвало, прям утро началось с мясных феерверков. Скажи - хрю, маленький. С вами общаются, как вы этого заслуживаете, альянс пвп импотентов.Сразу видно личинку Лорейна, который фанатеет от мусорного говорка своего лидера. Хорошо что у вас таких единицы.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 21 September 2018 - 11:14
смешно смотрятся реды, гоняя надув щеки на анкоре на артимачалках и пытаясь во что-то попасть
Сори забыл, лучше не андокаться, как ДРФ, которых вы поддерживали, элитарность сразу повышается.
P.S. Извините за флуд, просто хотел проверить, на каком днище данный пациент
0 members, 0 guests, 0 anonymous users