Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Мунпаир распинался про космические условия в дичах - и маркет есть, и рорки дефят, и логистика САМАЯ ДЕШЕВАЯ, а теперь на озон попрошайничают. Ну как так?

Было б не удивительно если б не зазывал. Он же и держит там маркет, наскок мне известно. Информация со стрима ночного торговца (это тот что триллион копит), к которому Мунфаер приходил на так сказать интервью о том как начинать и порабощать нуль-сек рынки.

п.с. А, лол, дак видос собственно про это. Не взлетит инициатива. Ибо людям такое не надо и людей мало для такого масштаба. Хотя будет забавно, если он затянет найт трейд клаб туда трейдить. Но делать в нулях ниже житаселл - это придется долго искать желающих.  Интересно, когда пришедшие поймут что двигатель рынка и производства - война. А война и Дичи...

Сообщение отредактировал Art1st: 27 October 2018 - 7:53

• 0

Изображение

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Eng

Интересно, когда пришедшие поймут что двигатель рынка и производства - война. А война и Дичи...

Ally:Siberian Squads

Шта? В конец попухшие петы готг сейчас будут рассказывать как правильно воевать. Куда катится этот мир

• -2

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Шта? В конец попухшие петы готг сейчас будут рассказывать как правильно воевать. Куда катится этот мир

эти "петы" выкатывают больше титанов и мазеров, чем вы )

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Да и сабкапов тоже в целом ) 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8564 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Да и сабкапов тоже в целом ) 

не спорьте, у меня все равно длиннее 

• -1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

по чём там нынче аренда тенерифа? 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Да я бы с радостью узнал куда он катится.

В то время как в тредах реддита случайные читатели (при том что там засилие гунов, тестов, хурды) в заголовках "gotg" уже предлагают исправлять на "siberian squads" так как "в этом флоте один-два альянса готг, а не готг в своей полноте" в контексте противостояния хурде и БЛ, легендарные дичи кушают упавший со стола господ Тенерифис, который хотя бы крутили? (я просто правда не вкурсе) И это после сдачи черт знает скольки свои хрегионов, полного краха и слива корована эвакуации, даже забыв о поглащении корп и альянсов союзников. Главное, чтобы тебя не смущало, что титанов, мазеров, намберс флота - у нас, "петов готг" (которым году еще нет как альянсу с более чем одной корпой) все еще больше чем у вас, "легенды ру сегмента".

Я не буду аналогично тебе бросаться обидными заявлениями, но ты плохо выглядишь заявляя то что заявляешь. Стоит для начала сменить альянс.И да, я не из местных хейтеров дичей. Просто так вышло, что Дичи плохо сыграли тем чем имели в обозримом прошлом.

Сообщение отредактировал Art1st: 27 October 2018 - 12:47

• 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Зато я из местных хейтеров дичей подумываю создать фонд помощи для них.
Это ж пипец, просить озон...
  • -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Зато я из местных хейтеров дичей подумываю создать фонд помощи для них.
Это ж пипец, просить озон...

сообщишь, на кого озон скидывать, готов выделить 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Альянс Siberian Squads готов оказать посильную помощь озоном, самовывоз, Бранч/Венал. Нельзя же бросать русичей в беде!

Сообщите адресатов.

Можно прям строить фуры, забивать озоном и прям с фурой в один конец, там разберут на миники и построят вексоров, говорят на них во времена жесточайших войн неплохо можно крутить аномальки в афк  ни о чем не заботясь.

Сообщение отредактировал Art1st: 27 October 2018 - 12:56

• 0

Изображение

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Альянс Siberian Squads готов оказать посильную помощь озоном, самовывоз, Бранч/Венал. Нельзя же бросать русичей в беде!

Сообщите адресатов.

раз такое дело, готов поговорить с Транком, чтобы он организовал туда пару курьерок

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
"в заголовках "gotg" уже предлагают исправлять на "siberian squads" так как "в этом флоте один-два альянса готг, а не готг в своей полноте" в контексте противостояния хурде и БЛ, легендарные дичи кушают упавший со стола господ Тенерифис, который хотя бы крутили? (я просто правда не вкурсе)"

Что это
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

"в заголовках "gotg" уже предлагают исправлять на "siberian squads" так как "в этом флоте один-два альянса готг, а не готг в своей полноте" в контексте противостояния хурде и БЛ, легендарные дичи кушают упавший со стола господ Тенерифис, который хотя бы крутили? (я просто правда не вкурсе)"

Что это

спроси у Странника

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29849 сообщений
3136
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

В то время как в тредах реддита случайные читатели (при том что там засилие гунов, тестов, хурды) в заголовках "gotg" уже предлагают исправлять на "siberian squads" так как "в этом флоте один-два альянса готг, а не готг в своей полноте" в контексте противостояния хурде и БЛ

ты видимо немножко недопонял смысла этих предложений :D

предлагают сменить название готг на сибсквад потому что в данном случае мем про то что ГоТГ - раки и постоянно велпают не подходит, так как велпнул исключительно сибсквад.

так что я б на твоем месте не сильно этим гордился

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

В то время как в тредах реддита случайные читатели (при том что там засилие гунов, тестов, хурды) в заголовках "gotg" уже предлагают исправлять на "siberian squads" так как "в этом флоте один-два альянса готг, а не готг в своей полноте" в контексте противостояния хурде и БЛ, легендарные дичи кушают упавший со стола господ Тенерифис, который хотя бы крутили? (я просто правда не вкурсе) И это после сдачи черт знает скольки свои хрегионов, полного краха и слива корована эвакуации, даже забыв о поглащении корп и альянсов союзников. Главное, чтобы тебя не смущало, что титанов, мазеров, намберс флота - у нас, "петов готг" (которым году еще нет как альянсу с более чем одной корпой) все еще больше чем у вас, "легенды ру сегмента".
Я не буду аналогично тебе бросаться обидными заявлениями, но ты плохо выглядишь заявляя то что заявляешь. Стоит для начала сменить альянс.И да, я не из местных хейтеров дичей. Просто так вышло, что Дичи плохо сыграли тем чем имели в обозримом прошлом.

Неуважаемый артист, ваш Алли никак не мог выставлять больше чем мы, ни сабкапов, ни тем более титанов с суперами. Если вы бравируете тем, что «используете» из против, структурою, круто че.
И поверь мне, если бы хурда или бл захотели вас выселить - они бы сделали это без напряга. потому что ваш альянс даже за клайм свой не воевал. Вас нельзя назвать полноценным Клайм Алли.
Алсо, спроси у Гравиза, насколько он верит в Ваши силы, что уже ищет новое место, куда приткнуться, целым Алли. :trololo:

Сообщение отредактировал Santiel: 27 October 2018 - 14:44

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Неуважаемый артист, ваш Алли никак не мог выставлять больше чем мы, ни сабкапов, ни тем более титанов с суперами. Если вы бравируете тем, что «используете» из против, структурою, круто че.
И поверь мне, если бы хурда или бл захотели вас выселить - они бы сделали это без напряга. потому что ваш альянс даже за клайм свой не воевал. Вас нельзя назвать полноценным Клайм Алли.
Алсо, спроси у Гравиза, насколько он верит в Ваши силы, что уже ищет новое место, куда приткнуться, целым Алли. :trololo:

окей, покажи где у дичей этой осенью больше, чем тут

https://zkillboard.c...0/201809021200/

и вот про клайм не надо тут,   уже смешно.....

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Не ясно почему, но текст этого дичепломата нереално больно читать.

Эти регистры пляшущие не по делу - ужас.

Похмелье что ли?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Я могу понять странника, при всем своем чсв, до тестов они хоть как то воевали за клайм, но когда за клайм и титаны начинают пояснять дичи, это какой-то каламбур.
  • 1

Ventrue

Ventrue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Ventrue ernaga
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:IN.SP
окей, покажи где у дичей этой осенью больше, чем тут
https://zkillboard.c...0/201809021200/

Жди https://zkillboard.com/br/101228/. Сори с телефона

Сообщение отредактировал Ventrue: 27 October 2018 - 15:07

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

https://zkillboard.c...9007203/supers/ Дичи

https://zkillboard.c...1711376/supers/ СибСкв

Вместо тысячи слов.

Полноценный Клайм Алли выставляет меньше суперов чем альянс Гравиза и неуважаемого артиста.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users