Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

Заметь, это только твое мнение :) Я так не считаю, да и многие в целом! Ты навязываешь это всем, как истину :) Почему такого вопроса не возникает в англоязычных альянсах, коаллициях? Потому что русские любят драматизировать и почему то хаить себе подобных. И оправдываться перед тобой или кем то, кому не нравится что то нет смысла, да и желания особо :) Просто удивляет твоя настойчивость и систематичность в развенчивании всего и вся :) Просто играй для души и пусть твоя душа не болит, все будет хорошо!

Знаешь, дорогая, а давай я сейчас отвечу за него, при чем без свойственного мне сарказма и троллинга на этом ресурсе?

Почему русскоязычные любят драматизировать? Да потому что! 

Потому что вы - ВСЕ ВЫ, кто сейчас собрались в этой петской помойке, прикрываясь какими-то нелепыми оправданиями в каком-то там:

- нам надо время на развитие

- мы сейчас пока пососем, а потом дадим просраться

- мы сейчас пока стартанем сателит алли, а уж потом как ипанём

- мы сейчас настроим титанов раз в 3 дня, а потом как выкатим каток

- мы сейчас, а потом и еще потому когда-нибудь так-сяк и жопой об косяк

Льёте это дерьмо людям в уши уже который год, но что-то всё никак не родите.

Тьфу *****, одна и та же ***** песня одних и тех же дебилов.

Вы все драматизируете друг на друга и на остальных чтобы прикрыть свою импотенцию, не более того.

Вам, идиотам, ССР поет песни на фанфестах о былых заслугах, к которым вы, ПЕТЫ, не имеете АБСОЛЮТНО никакого отношения и, возможно, уже НИКОГДА не будете иметь. Вы будете только бесконечно паразитировать на них, ибо всё это, вся эта история русскоязычного комьюнити основана на превозмогании, нагибаторстве и посылании нахер всех остальных с позиции силы. Алё, СИЛЫ, придурки...а что делаете вы? Как в курятнике - клюёте ближнего, срёте на нижнего и сосёте у выше сидящего(англоговорящего), а затем ссыте людям в уши и кормите их говном.

Да пошли вы все ***** и ваши прохладные россказни пусть ***** вслед за вами. 

Вас всех нужно просто *****до полного просветления, если конечно мать-природа когда-нибудь над вами сжалится и вы всё же поумнеете.

Аминь, бан, пока пока.

Мат 10 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 October 2019 - 3:26

• 12

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

- нам надо время на развитие

- мы сейчас пока пососем, а потом дадим просраться

В конце скажут что не получилось потому что все плохие. И уйдут в туман, проверяйте.

А то что бить нужно пока есть мясо на костях - это я полностью согласен и поддерживаю оратора выше. Прям нужно что бы настолько забить что бы исчезли эти альянсы с карты и из истории. Пройдёт время, возможно забудут их и хоть как то начнётся реабилитация.

Прям как пересвета нужно ловить где бы не отреспились они и добивать до конца, любыми способами.

Сообщение отредактировал Likon: 13 October 2019 - 2:22

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Это была лучшая презентация Драгон Альянса, лаконично, самокритично. Бланд достиг высшего просветления послав самого себя нахер.

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Это была лучшая презентация Драгон Альянса, лаконично, самокритично. Бланд достиг высшего просветления послав самого себя нахер.

он когда набухается всегда всякую фигню несет, думая что он Д'Aртаньян, люди уже привыкли

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 October 2019 - 11:01

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

он когда набухается всегда всякую фигню несет, думая что он Д'Aртаньян, люди уже привыкли

Да ладно тебе, наболело, высказал. Иногда смотришь на всё это и хочется наносить удары. Ведь все мы любим эту игру и в этой игре многое зависит от других игроков, в том числе и твой геймплей. Поэтому как то всё это печально, когда ты видишь что делают и говорят дичата.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Знаешь, дорогая, а давай я сейчас отвечу за него, при чем без свойственного мне сарказма и троллинга на этом ресурсе?

Проблема в том, что сарказм и троллинг у тебя не получается от слова совсем. А вот боль - да, прям в каждом посте.

• 3

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Проблема в том, что сарказм и троллинг у тебя не получается от слова совсем. А вот боль - да, прям в каждом посте.

это просто влияние огненной воды, не может человек в здравом уме и трезвой памяти такой бред нести, если он, конечно, не ликон

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 October 2019 - 12:23

• 1

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
Спасибо, Бланд, за откровенность! Я вижу, что для тебя это не просто слова. Но ты должен понимать, что все меняется, в том числе изменился и твой взгляд на вещи спустя время. Ты уже иначе смотришь на свои же поступки, совершенные в прошлом и казавшиеся на тот момент верными. Не так ли?) Можешь не отвечать:) Надеюсь, со временем ты сможешь по другому взглянуть и на эту ситуацию. Я искренно желаю тебе и твоему альянсу успехов, не обижаюсь на твои резкие слова, потому что не соотношу себя с ними:) И мое мнение к тебе не изменилось в худшую сторону, хотя по сути я тебя и не знаю, так как вскоре после моего сознательного пребывания в СФ, ты покинул его.

Сообщение отредактировал Вейл: 13 October 2019 - 15:52

• 1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Ally:-

Спасибо, Бланд, за откровенность! Я вижу, что для тебя это не просто слова. Но ты должен понимать, что все меняется, в том числе изменился и твой взгляд на вещи спустя время. Ты уже иначе смотришь на свои же поступки, совершенные в прошлом и казавшиеся на тот момент верными. Не так ли?) Можешь не отвечать :) Надеюсь, со временем ты сможешь по другому взглянуть и на эту ситуацию. Я искренно желаю тебе и твоему альянсу успехов, не обижаюсь на твои резкие слова, потому что не соотношу себя с ними :) И мое мнение к тебе не изменилось в худшую сторону, хотя по сути я тебя и не знаю, так как вскоре после моего сознательного пребывания в СФ, ты покинул его.

Тебе и не нужно конкретно себя с ними соотносить, потому как я всё еще где-то в глубине души испытываю теплые чувства к корпам старого СФ, даже если они пока еще не поняли, что сейчас конкретно заблудились и забыли кто они такие и кем были когда-то, но я то помню. 

Миллару привет)

Ну а для всех остальных псевдо-троллей и горе-комментаторов у меня есть вот это:

orHMYtZ.jpg

Сообщение отредактировал _Bland_: 13 October 2019 - 16:44

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
Никто ничего не забыл:) Сейчас мы часть коаллиции FI.RE Поэтому твои слова направлены и на меня и на Миллара и других экс пилотов СФ. Среди пилотов коаллиции много хороших людей, как бы это не отрицалось многими! Кроме того, прошлые ошибки должны нас учить хотя бы тому, что и сейчас мы можем заблуждаться, свято веря в свою правоту. И ты, и я, и другие. Надеюсь, что что- то хорошее из этого получиться! У всех должен быть шанс:)

Сообщение отредактировал Вейл: 13 October 2019 - 18:12

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Никто ничего не забыл :) Сейчас мы часть коаллиции FI.RE Поэтому твои слова направлены и на меня и на Миллара и других экс пилотов СФ. Среди пилотов коаллиции много хороших людей, как бы это не отрицалось многими! Кроме того, прошлые ошибки должны нас учить хотя бы тому, что и сейчас мы можем заблуждаться, свято веря в свою правоту. И ты, и я, и другие. Надеюсь, что что- то хорошее из этого получиться! У всех должен быть шанс :)

Так ты сразу бы сказал то ты дичепет, сразу бы нормально поговорили и бутылку нашли.

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100

Да, у меня есть свой путь в еве, своя история! Я не скрываю ее, а значит не стыжусь!  Дичепет? - пусть так:) Поговорить можно, но боюсь что мои слова заведомо будут вывернуты наизнанку:) Посему, пить тебе не со мной:)

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Да, у меня есть свой путь в еве, своя история! Я не скрываю ее, а значит не стыжусь!  Дичепет? - пусть так :) Поговорить можно, но боюсь что мои слова заведомо будут вывернуты наизнанку :) Посему, пить тебе не со мной :)

Год назад говорил, повторю сейчас еще раз. Зачем метать бисер перед свиньей? Ты в курсе, для чего Ликон использует бутылки? Он из них не пьет, он на них садится.

Касательно рассуждений Сережи_две_точки. Сережа, просто иди ****. Рассуждения в стиле "вы все говно" от алкоголика, которого только что выкинули из бара лицом в грязную лужу посреди улицы. Можешь булькать в лужу сколько угодно, того факта что ты - пропитый неудачник, это не изменит никак. Мнение пропитого лузера никому не интересно.

Переход на личности, мат неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 October 2019 - 22:22

• -1

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100

Видимо в силу своего пола, а может и воспитания  я не поняла сей шутки :blush:  Но пошлостей не люблю:)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Теперь тебе приходит понимание почему все хотят наносить удары в дичатник? Посмотри на обезьяна, посмотри на его аву.

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Ally:.-D-.

Год назад говорил, повторю сейчас еще раз. Зачем метать бисер перед свиньей? Ты в курсе, для чего Ликон использует бутылки? Он из них не пьет, он на них садится.
Касательно рассуждений Сережи_две_точки. Сережа, просто иди нахуй. Рассуждения в стиле "вы все говно" от алкоголика, которого только что выкинули из бара лицом в грязную лужу посреди улицы. Можешь булькать в лужу сколько угодно, того факта что ты - пропитый неудачник, это не изменит никак. Мнение пропитого лузера никому не интересно.

Всё это и другое подобное не более чем художественный пердеж в лужу. Согласен с Бландом и не потому, что нахожусь с ним в одной корпе. Надеюсь что ещё до кое кого, в вашей петопомойке дойдёт, что они тратят время и вы наконец утонете в той реке, на берегу которой уже безславно сидите многие годы.

Сообщение отредактировал Claus: 13 October 2019 - 18:52

• 1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Всё это и другое подобное не более чем художественный пердеж в лужу. 

Ну так и намекни  своему дуче, зачем пердеть из лоусека? Пердежом это будет по дефолту, ибо ничего не добились сами, но  поучать и рассказывать до чего "петопомойка дошла" вы почему то все горазды?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну так и намекни  своему дуче, зачем пердеть из лоусека? Пердежом это будет по дефолту, ибо ничего не добились сами, но  поучать и рассказывать до чего "петопомойка дошла" вы почему то все горазды?

А чего добился ты? Или щас то что ты договорился о том что тебе выдали будку и используют как мясо - это считается в дичатнике добился?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Бланду - + 

Голубю - ничего уже не изменится, хоть щас дизбандни всех, ничего не изменится. Поздно. Время Ру-евы потухло уже давно.

Aesta - твое мнение менее интересно чем твоя борда  :laugh:. Даже Голубь более интеллектуальный....Будешь Перепелом.

Раскрою тебе страшную тайну - мнение "пропитого алкаша" тут куда интереснее твоего, совершенно бесполезного и бессмысленного, твои посты реально менее информативны чем голубя.  Эдакий бесполезный защитник дичей без аргументов.

Вейл - прости, вы ничему не учитесь, вы играете одним единственно топорным путем, закрываете глаза на все просто ради жмакалки ф1. Сколько лет ты летаешь?  Где ваша работа над ошибками? Где прогресс? Вас просто устраивает такой расклад!

Никакого секрета нет! Вы просто так играете. Для вас это лампово.. Врать не нужно.

Тут же на форуме все понимают: каждый в этой игре играет так как его устраивает. Те же ф1 обезьянки в клайм альянсах  понимают где находятся. Понимают что все эти жабки и цели на вкус как ушной дошик. Да их это просто устраивает :)

Им надо грядку, защиту, РУ язык и полетушки... так чтоб с великой целью но без лишних страданий. Да им хоть китайцы хоть младенцы.  :laugh:

Вот нам с вами нужно убить немного скучного времени... в постоянных дебатах на тему своего космосозрения Евы. 

Выплеснуть немного эмоций, отыграть свой Ролл-плей.   Тут остались только самые отбитые и упертые бараны и мимопроходилки.

Наше право - песочница, игра, пиксели.  

Создам завтра дискорд канал - EvE-ru Срачик! С общим доступом! Даешь голосовой треш!

P.S - Скоро РДР2 на PC выходит... если вы понимаете о чем я.

Сообщение отредактировал InspireOne: 13 October 2019 - 22:40

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

https://zkillboard.com/kill/79369050/

А тем временем боец не доехал что бы защитить честь братишек. Чатл, отличный у тебя намберс!

И пираты, продолжают наносить братишкам ритмичные и чёткие удары по лицу.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users