Заметь, это только твое мнение
Я так не считаю, да и многие в целом! Ты навязываешь это всем, как истину
Почему такого вопроса не возникает в англоязычных альянсах, коаллициях? Потому что русские любят драматизировать и почему то хаить себе подобных. И оправдываться перед тобой или кем то, кому не нравится что то нет смысла, да и желания особо
Просто удивляет твоя настойчивость и систематичность в развенчивании всего и вся
Просто играй для души и пусть твоя душа не болит, все будет хорошо!
Знаешь, дорогая, а давай я сейчас отвечу за него, при чем без свойственного мне сарказма и троллинга на этом ресурсе?
Почему русскоязычные любят драматизировать? Да потому что!
Потому что вы - ВСЕ ВЫ, кто сейчас собрались в этой петской помойке, прикрываясь какими-то нелепыми оправданиями в каком-то там:
- нам надо время на развитие
- мы сейчас пока пососем, а потом дадим просраться
- мы сейчас пока стартанем сателит алли, а уж потом как ипанём
- мы сейчас настроим титанов раз в 3 дня, а потом как выкатим каток
- мы сейчас, а потом и еще потому когда-нибудь так-сяк и жопой об косяк
Льёте это дерьмо людям в уши уже который год, но что-то всё никак не родите.
Тьфу *****, одна и та же ***** песня одних и тех же дебилов.
Вы все драматизируете друг на друга и на остальных чтобы прикрыть свою импотенцию, не более того.
Вам, идиотам, ССР поет песни на фанфестах о былых заслугах, к которым вы, ПЕТЫ, не имеете АБСОЛЮТНО никакого отношения и, возможно, уже НИКОГДА не будете иметь. Вы будете только бесконечно паразитировать на них, ибо всё это, вся эта история русскоязычного комьюнити основана на превозмогании, нагибаторстве и посылании нахер всех остальных с позиции силы. Алё, СИЛЫ, придурки...а что делаете вы? Как в курятнике - клюёте ближнего, срёте на нижнего и сосёте у выше сидящего(англоговорящего), а затем ссыте людям в уши и кормите их говном.
Да пошли вы все ***** и ваши прохладные россказни пусть ***** вслед за вами.
Вас всех нужно просто *****до полного просветления, если конечно мать-природа когда-нибудь над вами сжалится и вы всё же поумнеете.
Аминь, бан, пока пока.
Мат 10 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 October 2019 - 3:26