Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

че там стадию танковки уже миновали? стадия агрессии пошла

Да давно уже. Чемодан скатился к сплошному безаргументационному ноую. Просто, как та обезьяна, закрыл глазки, шепчет про себя, что он всех победил и кидает какахами по кругу по мере подхода сырья. Пациент оказался настолько уныл, дрищав и бесполезен, что многие его уже забанили.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire

Да давно уже. Чемодан скатился к сплошному безаргументационному ноую. Просто, как та обезьяна, закрыл глазки, шепчет про себя, что он всех победил и кидает какахами по кругу по мере подхода сырья. Пациент оказался настолько уныл, дрищав и бесполезен, что многие его уже забанили.

О как же ты себя любишь. Всё г..но а я красрвчег. Ну-ну унылый ты наш.
Тем временем в исксах... https://zkillboard.com/kill/85895507/

Сообщение отредактировал Corpse: 27 July 2020 - 13:35

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers
  • Client:Рус

НУ НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ, КРОМЕ БЕСКОНЕЧНОГО СРАЧА!!!

Целый один килл кары, в который вписался аж один мазер из ИСКсов!!!

А Вы говорите чемодан сдулся!!

UPD.: постойте, что-то не так. В первоначальном посте была вот эта ссылка: https://zkillboard.com/kill/85927208/

Сообщение отредактировал Школьник: 27 July 2020 - 13:56

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Опять контент Неваляшек выдают за контент Иксов?)

Три дреда - это весь парад или еще есть?

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

НУ НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ, КРОМЕ БЕСКОНЕЧНОГО СРАЧА!!!
Целый один килл кары, в который вписался аж один мазер из ИСКсов!!!

А Вы говорите чемодан сдулся!!

UPD.: постойте, что-то не так. В первоначальном посте была вот эта ссылка: https://zkillboard.com/kill/85927208/

Скорее всего убили просыпашку. Либо чел летел в свой спейс.

Убить просыпашку это топ достижение... скорее всего жил во времена, когда спейс был в аренде и логофнулся.
Но достижения есть. Скорее всего вторые окна старичков иксов на дредах?
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Скорее всего убили просыпашку. Либо чел летел в свой спейс.

Убить просыпашку это топ достижение... скорее всего жил во времена, когда спейс был в аренде и логофнулся.
Но достижения есть. Скорее всего вторые окна старичков иксов на дредах?

Это к тому что у иксов нет капов и они не участвуют в боях. А остальное вы сами за меня додумали и для себя решили.

Опять контент Неваляшек выдают за контент Иксов?)
Три дреда - это весь парад или еще есть?

Никто ради тебя проводить парад я думаю не будет... По разным причинам, в том числе по той что ты не относишься к иксам никаким боком и это очень меня радует.

Сообщение отредактировал Corpse: 27 July 2020 - 16:37

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Никто ради тебя проводить парад я думаю не будет... По разным причинам, в том числе по той что ты не относишься к иксам никаким боком и это очень меня радует.

Я все больше и больше уверен, что ты тоже к Иксам никаким боком не относишься, а просто решил из-под анонима оживить тему на форуме)

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Я все больше и больше уверен, что ты тоже к Иксам никаким боком не относишься, а просто решил из-под анонима оживить тему на форуме)

Думать неправильно запретить не в моих силах, так что на твоё усмотрение.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Это к тому что у иксов нет капов и они не участвуют в боях. А остальное вы сами за меня додумали и для себя решили.

Где ты тут бой видел? Одиночку перегонщика и одиночку просыпашку убить? еще скажи, что медаль героя выписать надо, за сражение в неравном бою.

Знаешь почему вы выкатили капиталы? потому что там вам никто не угрожал. 1 просыпашки и перегонщики безобидные... это все равно что шатл смартой убить.

А вот когда вас в домашке имеют залетные и в хвост и в гриву - ни один капитал против сабкапа не выкатывается. Знаешь почему? потому что неваляшкам и иксам так очко раздвинут, что ваши капиталы туда будут заходить словно в гейт. Даже проталкивать не придется.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 27 July 2020 - 17:37

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Где ты тут бой видел? Одиночку перегонщика и одиночку просыпашку убить? еще скажи, что медаль героя выписать надо, за сражение в неравном бою.

Знаешь почему вы выкатили капиталы? потому что там вам никто не угрожал. 1 просыпашки и перегонщики безобидные... это все равно что шатл смартой убить.

А вот когда вас в домашке имеют залетные и в хвост и в гриву - ни один капитал против сабкапа не выкатывается. Знаешь почему? потому что неваляшкам и иксам так очко раздвинут, что ваши капиталы туда будут заходить словно в гейт. Даже проталкивать не придется.

Ты сам был раньше в неволяшках, значит тебе там раздвинули и ты решил что это у всего алли. Интересное мнение.

Сообщение отредактировал Corpse: 27 July 2020 - 19:19

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ты сам был раньше в неволяшках, значит тебе там раздвинули и ты решил что это у всего алли. Интересное мнение.

Как бы тебе объяснить, чтоб ты понял.... Мы были молодой корпой, которой не было и года. В неваляшки мы вступили буквально за месяц перед развалом скиллю. Чтоб ты понимал - спасение ассетов пилотов корпорации - это нормально. Тогда в неваляшках были еще корпорации, которые устраивали вылеты и не боялись кидаться в бой. Их теперь там нет, как и нас, а вы там. Смекаешь? 

Научись воспринимать критику и отвечать на вопросы. а так же, если чемоданишь корпу - делай это нормально, с пруфами, релейтами, ответами не в стиле: а вот вы (как ты сейчас даже умудряешься это делать), а хорошими ответами, чтоб вопросов не возникало. Сможешь? не думаю. Ты уже потому что сгорел и перешел на финальную стадию. Скоро в РО отъедешь такими темпами.

Если хотел бы то мог бы показать такой релейт: https://zkillboard.c...7/202007262000/

И написать: учимся дефать рорку, показываем зубки там... я хз. ну что нибудь мог бы придумать нормальное? 

Аналогично тут: https://zkillboard.c...6/202007261800/

Залетели залетные. Альянс быстро сформил флот и мы полетели защищать рорку там.... я хз...

Главное без норм командира не творить херню. Вот как тут вы дефались: https://zkillboard.c...5/202007242200/ - Это что было? поочереди прилетали?

Вот тут могли бы тоже что-то показать: https://zkillboard.c...6/202007241800/

Типа сформились сами. командовал такой то. Полетели туда то. не повезло. Опыт дорогой, но полезный.

Я хз. играя в игру и имея возможность из задницы галактики формиться и летать на файты и не показывать это? Если бы хотели заткнуть всех, кто тут обижает иксов, по вашему мнению, давно бы уже сами водили флоты и линковали бы сюда. Даже отрицательный результат, но собственный - это респект. 

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ссыкло твоя профессия, как я погляжу. Ну ничего, не переживай, и тебя вылечат.

сказочный дол***б :facepalm:
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

у пацанов главный критерий ЧИСЛЕННОСТЬ и КОЛИЧЕСТВО ВО ФЛОТЕ =) а в киллах 4 инвалида XD живой онлайн корпы 100 человек или сколько они там задвигали? ну то бишь 2.5% боеспособных XD

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 27 July 2020 - 20:38

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

сказочный дол***б :facepalm:

Самокритично!

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Самокритично!

постинг уровня школоло :trololo:

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Как бы тебе объяснить, чтоб ты понял.... Мы были молодой корпой, которой не было и года. В неваляшки мы вступили буквально за месяц перед развалом скиллю. Чтоб ты понимал - спасение ассетов пилотов корпорации - это нормально. Тогда в неваляшках были еще корпорации, которые устраивали вылеты и не боялись кидаться в бой. Их теперь там нет, как и нас, а вы там. Смекаешь? 

Научись воспринимать критику и отвечать на вопросы. а так же, если чемоданишь корпу - делай это нормально, с пруфами, релейтами, ответами не в стиле: а вот вы (как ты сейчас даже умудряешься это делать), а хорошими ответами, чтоб вопросов не возникало. Сможешь? не думаю. Ты уже потому что сгорел и перешел на финальную стадию. Скоро в РО отъедешь такими темпами.

Если хотел бы то мог бы показать такой релейт: https://zkillboard.c...7/202007262000/

И написать: учимся дефать рорку, показываем зубки там... я хз. ну что нибудь мог бы придумать нормальное? 

Аналогично тут: https://zkillboard.c...6/202007261800/

Залетели залетные. Альянс быстро сформил флот и мы полетели защищать рорку там.... я хз...

Главное без норм командира не творить херню. Вот как тут вы дефались: https://zkillboard.c...5/202007242200/ - Это что было? поочереди прилетали?

Вот тут могли бы тоже что-то показать: https://zkillboard.c...6/202007241800/

Типа сформились сами. командовал такой то. Полетели туда то. не повезло. Опыт дорогой, но полезный.

Я хз. играя в игру и имея возможность из задницы галактики формиться и летать на файты и не показывать это? Если бы хотели заткнуть всех, кто тут обижает иксов, по вашему мнению, давно бы уже сами водили флоты и линковали бы сюда. Даже отрицательный результат, но собственный - это респект. 

Я даже плюс не поленился поставить на такой замечательный ответ. Жаль, что скорее всего, твои старания будут им проигнорированы. Этот гражданин на адекватные вопросы не отвечает. Только калом кидается.

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Я все еще продолжаю склоняться к мнению, что чемодан - просто тролль.
Но если он действительно из Иксов, то с такими помощниками Пересвету никаких врагов не надо, чтобы корпу обосрать. :D

Ваще Иксам бы стоило, учитывая повышенное внимание, кого-то из корпы выделить, чтобы такие вот анонимы не говорили от их имени.

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

постинг уровня школоло :trololo:

Уровень постинга соответствует твоему уровню претензий

Я все еще продолжаю склоняться к мнению, что чемодан - просто тролль.
Но если он действительно из Иксов, то с такими помощниками Пересвету никаких врагов не надо, чтобы корпу обосрать. :D

Ваще Иксам бы стоило, учитывая повышенное внимание, кого-то из корпы выделить, чтобы такие вот анонимы не говорили от их имени.

Интересное предложене, Пересвету его скинь, а то у него дел нет больше как форумные воинам отвечать. Ну ты напиши вдруг стрельнет.

Я даже плюс не поленился поставить на такой замечательный ответ. Жаль, что скорее всего, твои старания будут им проигнорированы. Этот гражданин на адекватные вопросы не отвечает. Только калом кидается.

Я не руководитель иксов и повлиять на решения лидершипа корпы мне сложно. Так что, не ко мне вопрос.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Я не руководитель иксов и повлиять на решения лидершипа корпы мне сложно. Так что, не ко мне вопрос.

"Тварь я дрожащая или право имею?"
Поверь, будет инициатива снизу - Пересвет одобрит. Но есть ли инициативные?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 28 July 2020 - 11:56

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

"Тварь я дрожащая или право имею?"
Поверь, будет инициатива снизу - Пересвет одобрит. Но есть ли инициативные?

Классику знаешь, зачет.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users