Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Грац с тремя новыми корпами Shiva, Polaris Rising, Oberon Incorporated. Видимо не все мишки ушли в ААА.

Oberon не новая :blush:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Хрофт опять засцал <_<

Да не, просто все и так понятно: КТА, ПОСдрочЪ и все остальные прелести клаймовой жизни. Вон первое КТА у ВН уже назначено, правда, к сожалению для нас, пока на 14:30.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

эта война покажет, что из себя представляет наш альянс и корпорации, состоящие в нем :rolleyes:

и РА+петы
И Дичь

Сообщение отредактировал I_gor: 20 December 2011 - 2:45

• 0

ПТН ПНХ

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
У меня такое чувство, что морсусмихи просто поделились поровну и решили поиграть за разные стороны, в конечном итоге все равно восстановятся, ну нельзя ж столько лет строить строить и так жалко наконец сдохнуть, ну.
А вообще эпик, чо, ещё бы 4с взяли.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А вообще эпик, чо, ещё бы 4с взяли.

ну погоди, еще не вечер :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Имхо часть мишек просто решила пострелять гунов в благодарность за "помощь" в прошлой войне.

Но другая версия, что им просто хочется вернуться поближе к дому, попутно срисовав форматы и тактики изнутри.

В любом случае, вн уже становится просто маской, тикером без идентичности, местом сбора для потерявшихся в игре. Не думаю, что это все надолго, и скорее всего, на севере появится новый англоязычный альянс.
  • 0

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

В любом случае, вн уже становится просто маской, тикером без идентичности, местом сбора для потерявшихся в игре. Не думаю, что это все надолго, и скорее всего, на севере появится новый англоязычный альянс.

как самому не печально, соглашусь. раньше трава была зеленее (с)
  • 3

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев

*
Одобрено
сообществом!

Грац с тремя новыми корпами Shiva, Polaris Rising, Oberon Incorporated. Видимо не все мишки ушли в ААА.

Вчера твой противник олень, сегодня ты сам олень.

Изображение
  • 27

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Lee ChanKa и его переводчики жгут напалмом. Я выделил смешное.

Маркет:

не ставьте ничего в маркет. пользуйтесь альянсовыми контрактами.

в альянсовых контрактах продавайте шипы формата армор и других форматов. каждая корпа и каждый мембер может делать так делать. 5% дороже житы.

Как купить?

открываем контракты, потом закладку > "available contracts"( на русском что-то типа допступыне контракты) + ставим в фильтры "мой альянс" + регион ( бранч/венал/6нжей) и вот вам фокус)

Люди которые хотят ставить контракты; вот вам пара примеров:
♦2000 любого типа патронов
♦50 капбустеров любого типа
♦полностью фиченые шипы с дронами (без патронов/скриптов) по формату и не по формату
♦10 видов разнообоазных скриптов(скан рез/ на дальность лока/на оптимал/ на трекинг)
♦2 циногена
♦1000 озона
♦2 типа любых фригов

ИТД ИТП я надеюсь вы меня поняли.

ЗЫ: есть пухи для абадонов/темпестов в LXWN - я их уберу с маркета с утра пока/если вы их не купите.

Свободное время:

А вот что делать в свободное время? ( когда нету опсов)

1.) делаем иски альтами/мейнами( скоро будет список систем в которых норм. карибасить, каждая корпа получит по 3шт)

2) помогайте альянсу в логистике если у вас есть джамп фрейтак. 1-2 прыга если можете, и ставьте контракты.

3) роумите, кемпите гейты итд итп.у них больше 5000 аккаунтов в этой войне, и также как у нас 20% лемингов которые тупо отстоют, и их никто не убивает...

У вас есть свободные альты, и вы идёте спать? тогда зафитьте им бобров/реконов и откройте карту http://evemaps.dotla...map/Delve#npc24

кемпите их ботов и карибасов, мочите их когда они расслабятся. вешайте ваших альтов там в онлайне, когда вы идете спать, или просто ничего не делаете круглые сутки)

это только начало, и война будет длинной

если мы защитим бранч, им надо будет защитить делв и другие их " синии" регионы. и только щас у них настоящия причина на нас нападать( не то что там их начальник вещал в тс, мол мы собирались на них с ХЕД-а напасть) это потомучто они знают, что если мы останимся - то не останутся они!

у меня была авария и я выздоравливаю быстро, скоро я буду делать флиты 12 часов в день чтоб загонять их палки, роумить по их космосу и сбушить их системы.

готовьтесь :)

с приветом, ли

переводы фирмы "косолапый перевод inc" (с)

Lee apparently wrecked his car trying to avoid this war ©
  • 3

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

скоро я буду делать флиты 12 часов в день

Скотенок, перелогинься!
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Ну так что, есть какие-либо апдейты ситуации со стороны ВН? Или же слушателям еверу остается лишь читать высурковскаяпропаганда апдейты от гунов?
Хрофт так задорно и озорно постил, а теперь так внезапно замолчал. Неужели настолько занят в стратегических совещаниях что даже строчечку не черкануть? :angry:
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT
Понабрали бывших оленей, и они устроили китайскую забастовку :)

Дайте суперов и лун, и прозрачную бухгалтерию, или свалим, а защищать это хозяйство не хотят,
Псих наверное в раздумьях нафига это все.

Вообще мое имхо, что Бранч это регион сильно удаленный и довольно неудобный для логистики,
опять же передислокация войск через пол евы :bue:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-

Понабрали бывших оленей, и они устроили китайскую забастовку :)
Дайте суперов и лун, и прозрачную бухгалтерию, или свалим, а защищать это хозяйство не хотят,
Псих наверное в раздумьях нафига это все.

Раньше надо было раздумьям предаваться, когда костяк старого альянса просирал. Жизнь-то показала что не все заменяемы, оказывается. И жадность фраера таки губит.

Сообщение отредактировал Adimarra: 22 December 2011 - 11:20

• 4
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
жаль конечно альянс, которому я отдал 3 года игры, но думаю возврат к нпц-бомжеванию, если псих не забьет на игру только сделает его лучше, хотя есть сомнения чтоо псих останеться а без него даже в нпц все развалиться. но альянс богад двумя мощными( в численном исполнении) рускоговорящими корпами, вот будет интересна их судьба.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Ну так что, есть какие-либо апдейты ситуации со стороны ВН? Или же слушателям еверу остается лишь читать высурковскаяпропаганда апдейты от гунов?
Хрофт так задорно и озорно постил, а теперь так внезапно замолчал. Неужели настолько занят в стратегических совещаниях что даже строчечку не черкануть? :angry:

он только вычеркивать умеет,вот сейчас и меня вычеркнет.это все нервы:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Не понял, коалиция РМТтехнолунызажалсамомунадо, наконец стремиться к дезинтеграции ? Если так, что же в этом плохого и грустного ? Радоваться надо. Китайский сервер отменяется, игра для всех становится разнообразнее. Больше центров силы, больше интересных игровых ситуаций по всей карте. Никаких прошедшихевуиуставшихизажравшихся, только те, кому интересно логиниться. Кстати, лично мне тот же WN, когда он в Венале роумил - отбивался от блобов северных Аленей, был НАМНОГО более симпатичен, чем то...что сейчас. Если вернётся в своё естественное состояние - респект и уважуха :)
  • 2

DPS. We Deliver. DarkSide.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

Не понял, коалиция РМТтехнолунызажалсамомунадо, наконец стремиться к дезинтеграции ?

Немного не так. Не сама. Ее стремительно стремят :troll:
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Не понял, коалиция РМТтехнолунызажалсамомунадо, наконец стремиться к дезинтеграции ? Если так, что же в этом плохого и грустного ? Радоваться надо. Китайский сервер отменяется, игра для всех становится разнообразнее. Больше центров силы, больше интересных игровых ситуаций по всей карте. Никаких прошедшихевуиуставшихизажравшихся, только те, кому интересно логиниться. Кстати, лично мне тот же WN, когда он в Венале роумил - отбивался от блобов северных Аленей, был НАМНОГО более симпатичен, чем то...что сейчас. Если вернётся в своё естественное состояние - респект и уважуха :)

а как же ГУНЫ?:) ведь стеревь ВН и получив бранч и луны венала это будет ведь самый могущественный поверблок. или нет?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

а как же ГУНЫ?:) ведь стеревь ВН и получив бранч и луны венала это будет ведь самый могущественный поверблок. или нет?

Миттани же обещал понерфить технеций, не? :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А если еще и занапиться при этом с повелителями аллоев! Ну или и их выселить. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы