Oberon не новаяГрац с тремя новыми корпами Shiva, Polaris Rising, Oberon Incorporated. Видимо не все мишки ушли в ААА.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 20 December 2011 - 11:07
Но другая версия, что им просто хочется вернуться поближе к дому, попутно срисовав форматы и тактики изнутри.
В любом случае, вн уже становится просто маской, тикером без идентичности, местом сбора для потерявшихся в игре. Не думаю, что это все надолго, и скорее всего, на севере появится новый англоязычный альянс.
Отправлено 20 December 2011 - 11:22
В любом случае, вн уже становится просто маской, тикером без идентичности, местом сбора для потерявшихся в игре. Не думаю, что это все надолго, и скорее всего, на севере появится новый англоязычный альянс.
как самому не печально, соглашусь. раньше трава была зеленее (с)
Отправлено 21 December 2011 - 14:27
Маркет:
не ставьте ничего в маркет. пользуйтесь альянсовыми контрактами.
в альянсовых контрактах продавайте шипы формата армор и других форматов. каждая корпа и каждый мембер может делать так делать. 5% дороже житы.
Как купить?
открываем контракты, потом закладку > "available contracts"( на русском что-то типа допступыне контракты) + ставим в фильтры "мой альянс" + регион ( бранч/венал/6нжей) и вот вам фокус)
Люди которые хотят ставить контракты; вот вам пара примеров:
♦2000 любого типа патронов
♦50 капбустеров любого типа
♦полностью фиченые шипы с дронами (без патронов/скриптов) по формату и не по формату
♦10 видов разнообоазных скриптов(скан рез/ на дальность лока/на оптимал/ на трекинг)
♦2 циногена
♦1000 озона
♦2 типа любых фригов
ИТД ИТП я надеюсь вы меня поняли.
ЗЫ: есть пухи для абадонов/темпестов в LXWN - я их уберу с маркета с утра пока/если вы их не купите.
Свободное время:
А вот что делать в свободное время? ( когда нету опсов)
1.) делаем иски альтами/мейнами( скоро будет список систем в которых норм. карибасить, каждая корпа получит по 3шт)
2) помогайте альянсу в логистике если у вас есть джамп фрейтак. 1-2 прыга если можете, и ставьте контракты.
3) роумите, кемпите гейты итд итп.у них больше 5000 аккаунтов в этой войне, и также как у нас 20% лемингов которые тупо отстоют, и их никто не убивает...
У вас есть свободные альты, и вы идёте спать? тогда зафитьте им бобров/реконов и откройте карту http://evemaps.dotla...map/Delve#npc24
кемпите их ботов и карибасов, мочите их когда они расслабятся. вешайте ваших альтов там в онлайне, когда вы идете спать, или просто ничего не делаете круглые сутки)
это только начало, и война будет длинной
если мы защитим бранч, им надо будет защитить делв и другие их " синии" регионы. и только щас у них настоящия причина на нас нападать( не то что там их начальник вещал в тс, мол мы собирались на них с ХЕД-а напасть) это потомучто они знают, что если мы останимся - то не останутся они!
у меня была авария и я выздоравливаю быстро, скоро я буду делать флиты 12 часов в день чтоб загонять их палки, роумить по их космосу и сбушить их системы.
готовьтесь
с приветом, ли
переводы фирмы "косолапый перевод inc" (с)
Lee apparently wrecked his car trying to avoid this war ©
Отправлено 22 December 2011 - 11:03
Хрофт так задорно и озорно постил, а теперь так внезапно замолчал. Неужели настолько занят в стратегических совещаниях что даже строчечку не черкануть?
Отправлено 22 December 2011 - 11:16
Дайте суперов и лун, и прозрачную бухгалтерию, или свалим, а защищать это хозяйство не хотят,
Псих наверное в раздумьях нафига это все.
Вообще мое имхо, что Бранч это регион сильно удаленный и довольно неудобный для логистики,
опять же передислокация войск через пол евы
Отправлено 22 December 2011 - 11:19
Раньше надо было раздумьям предаваться, когда костяк старого альянса просирал. Жизнь-то показала что не все заменяемы, оказывается. И жадность фраера таки губит.Понабрали бывших оленей, и они устроили китайскую забастовку
Дайте суперов и лун, и прозрачную бухгалтерию, или свалим, а защищать это хозяйство не хотят,
Псих наверное в раздумьях нафига это все.
Сообщение отредактировал Adimarra: 22 December 2011 - 11:20
Отправлено 22 December 2011 - 11:24
Отправлено 22 December 2011 - 11:40
он только вычеркивать умеет,вот сейчас и меня вычеркнет.это все нервы:-)Ну так что, есть какие-либо апдейты ситуации со стороны ВН? Или же слушателям еверу остается лишь читать
высурковскаяпропагандаапдейты от гунов?
Хрофт так задорно и озорно постил, а теперь так внезапно замолчал. Неужели настолько занят в стратегических совещаниях что даже строчечку не черкануть?
Отправлено 22 December 2011 - 12:47
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 22 December 2011 - 13:40
а как же ГУНЫ? ведь стеревь ВН и получив бранч и луны венала это будет ведь самый могущественный поверблок. или нет?Не понял, коалиция РМТтехнолунызажалсамомунадо, наконец стремиться к дезинтеграции ? Если так, что же в этом плохого и грустного ? Радоваться надо. Китайский сервер отменяется, игра для всех становится разнообразнее. Больше центров силы, больше интересных игровых ситуаций по всей карте. Никаких прошедшихевуиуставшихизажравшихся, только те, кому интересно логиниться. Кстати, лично мне тот же WN, когда он в Венале роумил - отбивался от блобов северных Аленей, был НАМНОГО более симпатичен, чем то...что сейчас. Если вернётся в своё естественное состояние - респект и уважуха
Отправлено 22 December 2011 - 13:44
Миттани же обещал понерфить технеций, не?а как же ГУНЫ? ведь стеревь ВН и получив бранч и луны венала это будет ведь самый могущественный поверблок. или нет?
Отправлено 22 December 2011 - 13:46
А если еще и занапиться при этом с повелителями аллоев! Ну или и их выселить.а как же ГУНЫ? ведь стеревь ВН и получив бранч и луны венала это будет ведь самый могущественный поверблок. или нет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users