Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8641 ответов в теме

Klip

Klip

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
10
  • EVE Ingame:klip
  • Client:Eng
:)
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

В конце концов РА не забоялось и бодренько варпануло на гайку

Лучше 100500 гунов на дрейках пилить чем такой альфа ганг противника превосходящего численно и качественно на оптималах, были бы вы на МВД фригах или вагах какихнить тогда другое дело.

Дрейки без нанок о5 передохли :)

А монкейциркусы что снова блобят лолсек батлами и карами? :confused:

Сообщение отредактировал vizvig: 25 July 2012 - 5:32

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

угу они не агрились в лоу

спс на оптималы нашему альфа гангу, а про таклеров смотрим выше

Правильный цептор сентриков не боится)
  • 1
Изображение

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

...были бы вы на МВД фригах или вагах какихнить тогда другое дело.
...

ты так ничего и не понял :)
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12752 сообщений
2445
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Чтобы много фейлов не расписывать, буду как всегда вкратце.
... :facepalm: впрочем как всегда.
..., во первых цепторы не слушали моих приказов и делали чо попало.... :facepalm: ... :facepalm:,
На этом все, летайте нашими фейлами, всмысле фейлите нашими залетами, всмысле залейтайте нашими вылетами, тьфу печалько. В целом как и все вылеты ефс этот можно сравнить с попойкой - пока напивались было весело, а с утра похмелье. Так и у нас - местами было забавно но в конце страшный бугурт, по крайней мере у меня лично :facepalm:

P.S. fly safe

This ->

Ред, ну почему ты думаешь что это твой фэйл?
Они тебя не послушались, закономерно слились. Я бы за ослушание вообще весь ганг под расстрел повел.

За агру без приказа ваабще можно было сразу кикать и расстреливать, хоть какие фраги бы были.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

....

Скотенок пришел доказывать, что то ефс. Видать у редов дела совсем плохи.

Далее меня конванул Иван рус который с друзьями гонял монкей циркусов по соседним лоусекам. Мы начали разводить их на проброс кары. Развели :facepalm: Там наварпало столько всего :facepalm: и кары аж 2 в итоге мы не смогли продавить ни одной, правда часть батлов постреляли. Народ страшно тупил и многие порывались ФКшить, так что Корвин не прав, говоря о том что надо готовить ФК - они есть, их просто надо заставлять водить. А я буду летать в их гангах и тролить :facepalm: В конечном итоге мы слили там (имею в виду наши корабли) все, что только можно было слить, кроме скимика :facepalm: благодая чему походу дела мой статус в фонде достаточно просел. Релейтед можно глянуть тут.

Совсем ты кратко написал.
Иван рус развел (мегу хурика хипериона и армагу) с помощью домика и фальки на дроп нитхагура. После чего зашел ганг ефс с горем пополам убив бш и хурик (Армага танканула 250к дмг). Начали давить нитхогур в триаге, давился он плохо, очень плохо. За это время пиратики собрались на титане и дропанули на нас десяток бш/т3 и архонт. ЕФС еще немного постреляв и поняв, что продавить никого не может, отварпал на верхнюю свечку и стал ждать ...
Дальше все было довольно скучно, враг сделал вид что отварпал, забыв кары. Мы сделали вид что клюнули и стали стрелять по карам, убили вражескую читаху (или дружественную все таки сальвагеры), тем временем противник 4 пробками пыталась на нас вывести бш. Но это ефс и вылет надо было заканчивать знатным фейлом. Поняв убогость своих выводящих, пиратики решили спасти кары и варпанули на них и как это не странно им удалось поймать: дрейк домик и рапиру, причем рапира была в 20 км от каров, что она там забыла так и осталось загадкой.
Но самое удивительное никто из ефс не лутал вреки!! Это самый страшный фейл вылета!

Сообщение отредактировал pachkun: 25 July 2012 - 10:08

• 1

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12752 сообщений
2445

(РА)
......

(РА)
ты так ничего и не понял :)

Наш топик становится элитным? Ох вейт это вы стали бомжами :lol:
Насумонить чтоли на вас Тайлера
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

А монкейциркусы что снова блобят лолсек батлами и карами?

сложно сказать. мы залетали за ними в яху, но там был локал 1=) уже после фейла с РА нарисовался Иван с неким каром, а уже потом оказалось, что это за 20 дж циркусы с плюсами.

А на роль кара некоторым образом годится яйко из гипериона http://eve-kill.net/...kll_id=14118283

Сообщение отредактировал Dao A: 25 July 2012 - 10:17

• 1

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Хоумдефенс ефс!
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Но самое удивительное никто из ефс не лутал вреки!! Это самый страшный фейл вылета!

я лутал :confused: и судя по отсутствию т2 нейтронов во вреке меги, еще кто-то точно лутал :rolleyes:
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

Наш топик становится элитным? Ох вейт это вы стали бомжами :lol:

Просто Скотти был в том ганге. Тебе стоит научиться читать релейты. И когда ваш "ФК" написал тут что все вокруг виноваты кроме него, мы конечно посмеялись, но Скотти счел своим долгом вмешаться и указать на явные промахи хотя бы в тексте на форуме. Что и было сделано в достаточно лаконичной манере без перехода на личности.

Насумонить чтоли на вас Тайлера

Напугал кота сметаной :lol: Он у вас бесноватый? Я тогда гонеров насумоню пяток :mp_gy:
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

фейспалмегедон

Ещё парочку смайлов и получился бы прикольный орнамент :lol:
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Напугал кота сметаной :lol: Он у вас бесноватый? Я тогда гонеров насумоню пяток :mp_gy:

ой. Ты правда не знаешь что есть Тайлер? А ещё в политике пишешь. Футакимбыть! ))
  • 0

#дыраутебявголове

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

ой. Ты правда не знаешь что есть Тайлер? А ещё в политике пишешь. Футакимбыть! ))

прикол в том, что окружающим пофигу кто он здесь))
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

Просто Скотти был в том ганге. Тебе стоит научиться читать релейты. И когда ваш "ФК" написал тут что все вокруг виноваты кроме него, мы конечно посмеялись, но Скотти счел своим долгом вмешаться и указать на явные промахи хотя бы в тексте на форуме. Что и было сделано в достаточно лаконичной манере без перехода на личности.

Понаписали кучу грубостей и гадостей, причем не очень понятно почему, зато все на вхоруме обрадовались новой пище. Вбрасывайте еще ЛОЛ.

Но все пошло как всегда не так, во первых цепторы не слушали моих приказов и делали чо попало.

это относилось к тому что оба цептора которых я посылал скаутить Q-H, вместо этого в 1-S ловили Хогана. И если циферу это не удалось, то второй скаут без голоса судя по флит чатику таки поймал его на гайке но потом отпустил. Но агра естественно Q-H проскаутить не дала. И я не очень понимаю какое это имеет отношение к агре в лоу. Тем более что первичная агра в лоу была от наших нано :facepalm: дрейков :facepalm: . А вот мелочь в лоу как раз заагрилась ваша, один из примеров - сдохший рифтер (печалька мы его убили еще до того как его гопнули центри,) и отварпавший вульф.

И когда ваш "ФК" написал тут что все вокруг виноваты кроме него

ХЗ какое это имеет отношение к РА. Причем если по пунктам то 1) я не писал что я невиноватый, более того моих фейлов там тож была кучка

приказал отварпывать, но немного затупил и отправил не на свечку а на планету

но расписывать подробно было влом, суть то не в этом. Тем более мы обсуждали это в ТС и я удивлен что вы не в курсе нашего обсуждения 2) вышеперечисленная попоболь от РА видимо в том, что у них дело обстояло намного лучше чем у ефс :facepalm:
А что касаемо оптималов - это все бред, у нас был всего один логист :) и дамагу пробить 4 один фиг не хватило бы. Стояли далеко чтобы остатки смогли потом спокойно уйти убив вам пару кораблей. Задрались джаст фор лулз и джаст фор фан. Забавно, но смеялись последними таки мы, несмотря на все наши фейлы.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
Часто стучать себя по голове вредно. :lol:
Отношения к РА это не имеет никакого, случайно наткнулись на твой БР на форуме. Ты конечно не написал что ты невиновен. Но и ошибок своих тож не расписал. По БР выходит что ты ошибся только флитварпнув на планету и все. А твой флот совершал ошибку за ошибкой. На тебя кстати, никто не агрился, вполне доступно объяснили что нельзя к людям так относиться, с тобой просто никто не захочет летать. Но это ваши проблемы, мне пофигу.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12752 сообщений
2445

прикол в том, что окружающим пофигу кто он здесь))

Прикол скорее в том, что "там" он вчера размазывал вас большими пушками ;)
На этом диалог с тобой предпочитаю закрыть, общаться с человеком который пишет так -> "Просто Скотти был в том ганге. Тебе стоит научиться читать релейты. И когда ваш "ФК" написал тут что все вокруг виноваты кроме него, мы конечно посмеялись, но Скотти счел своим долгом вмешаться и указать на явные промахи хотя бы в тексте на форуме. Что и было сделано в достаточно лаконичной манере без перехода на личности." на фхоруме про интернет спейшип гейм я немного опасаюсь. А вдруг ты суровый челябинский парень ...
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

Прикол скорее в том, что "там" он вчера размазывал вас большими пушками ;)
На этом диалог с тобой предпочитаю закрыть, общаться с человеком который пишет так -> "Просто Скотти был в том ганге. Тебе стоит научиться читать релейты. И когда ваш "ФК" написал тут что все вокруг виноваты кроме него, мы конечно посмеялись, но Скотти счел своим долгом вмешаться и указать на явные промахи хотя бы в тексте на форуме. Что и было сделано в достаточно лаконичной манере без перехода на личности." на фхоруме про интернет спейшип гейм я немного опасаюсь. А вдруг ты суровый челябинский парень ...

я спокойный московский парень ;)
переводить игру в реал не мой метод) Вам удачи, вы хорошее дело делаете. За сим откланиваюсь :1_7:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вы что реально думаете что я спать не могу из за того что что то там ефс сделал и как то взглянул не так на меня или на кого то там из реда
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294

вы что реально думаете что я спать не могу из за того что что то там ефс сделал и как то взглянул не так на меня или на кого то там из реда

Ты первый начал

EVE Flight Troll School :lol:
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы