Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

можно срать кровавыми кирпичами и еле ползти до следующего танчика. а можно выкачать танчик в элиту и ногебать.

10к опыта нирается часа за 3 наверное, можно и непонагибать, но зато сесть на лучший танк и ногебать, имхо.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

10к опыта нирается часа за 3 наверное, можно и непонагибать, но зато сесть на лучший танк и ногебать, имхо.

Там на Су-100 еще надо будет вкачать 100мм пушку, чтобы более менее нагибать.
А Су-85 с 107мм пушкой - это реальный фан с адреналином и быстрая экспа.

10-15 к опыта без напряга набивается за 5 боев на 5 элитных танчиках с последующим переводом в свободный.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 24 February 2011 - 14:39

• 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

...

10-15 к опыта без напряга набивается за 5 боев на 5 элитных танчиках с последующим переводом в свободный.

Ты не из Минска случаем?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

премиум даёт 50% к опыту и кредитам. стоит 300 рублей в месяц. прем на сутки стоит ~25 рублей.

Да есть прем...не дурак же :)

можно поподробней?

Сообщение отредактировал Spitfire: 24 February 2011 - 17:40

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
да можно даже на ис 3 играть без према) , что я и делаю, ибо платить за отсутствие выбора карт.... лохи пусть платят. Фармить на ис-3 без према невозможно (все ж танк 8 левела), но играть ровно - вполне.

Сообщение отредактировал SergRussian: 24 February 2011 - 17:50

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

да можно даже на ис 3 играть без према) , что я и делаю, ибо платить за отсутствие выбора карт.... лохи пусть платят. Фармить на ис-3 без према невозможно (все ж танк 8 левела), но играть ровно - вполне.

ты же вот давеча в бетте выступал, игра кал играть в нее не нужно. :)
  • 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Не только Префу ыыы. У него размер достоинства не соответствует гонору.
Кстати состав у вас гораздо выше среднестатистического

Поговорим о статистике?

З.Ы. Споры насчет нибольшего онлайна на игровом портале официально прекращены. Рекорд в номинации «Most Players Online Simultaneously on One MMO Server» был зафиксирован 23 января 2011 года в Книге рекордов Гиннесса и составил 91 311 человек. В феврале уже онлайн частенько переходит и 120к человек. http://gamers.guinne...rldrecords.com/

Сообщение отредактировал PreF: 24 February 2011 - 19:00

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

ты же вот давеча в бетте выступал, игра кал играть в нее не нужно. :)

в бете реально кал был - телепорты просто задалбывали в жесткую, любой т 44 гнул при правильных руках ис-3 ... а сейчас решают только руки и мозг (рандом с критами конечно в такой аркаде чересчур, особенно крит орудия, ремкомплектов не напасешься), + пронерфили сраные арты... игра стала на нормальном уровне сыграть полчаса вечерком) имхо если не платить, то вообще нормально)
но я потратил 600 р на 4 премиум танка в сезон скидок в 2 раза... в итоге распродал их все постепенно , остался для фарма обычный ригованный до упаду кв-3 с зис 107, фармит аки бог войны. Вообще кв=3 прокачсанный с экипажем и прочеми маскировками до 100% жесткая штука, один на один убивает танки левелом выше (Дб вообще насилует просто, пантеры рвет первые), проблема только в том, что частенько все еще бросает к ис-4, но скоро вроде наступит рай, с очередным перебалансом игровых левелов в течении 2 ближайших месяцев, если разрабы не проколупаются.
Кстати веселят н акв-3 встречи с первым Тигром вплотную, главное подьехать орудиями в башню, и тигр со своими рикошетами в толстую башню кв 3 под острым углом, бесится от бессилия, )а стреляя фугасами, все равно умирает первым.

Сообщение отредактировал SergRussian: 24 February 2011 - 18:20

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
лолщито
как телепорты помогали 44ке гнуть ис-3?

знаете, ничего не изменилось. просто теперь 44 прокачались до 54, а ис3 - до 4 и 7. а нытьё всё то же.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Купите у Вааба аккаунт, не дайте упасть онлайну. :blink:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA

Ты явно чегото не понимаешь ололо

Без према я максимум смог набить 22к чистыми.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Без према я максимум смог набить 22к чистыми.

Это про СУ-85?
Я решил проверить что ж так хвалят 107мм на су-85... Таки оно того стоит, да. ПТшка практически преображается и рождается заново. Со всеми остальными стволами - гогно страшное.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

лолщито
как телепорты помогали 44ке гнуть ис-3?

знаете, ничего не изменилось. просто теперь 44 прокачались до 54, а ис3 - до 4 и 7. а нытьё всё то же.

ты наверно не играл ни хрена - попади в 44 на ходу по орбите, когда не показывает истинное положение танка.... сейчас я могу без проблем из пухи кв 3 с её огромным разбросом попасть в любой лео и т46 как бы он не изгалялся на скорости 60 км в час перпендикулярно движению и тп... четко беру упреждение знаю время полета снаряда в зависимости от расстояния, попадаю с кв 3 на дистанции до 600 метров в тт движущиеся под прямым или любым углом, раньше об этом и мечтать нельзя было на любой пушке с любой точностью а у кв на зисе разброс 0.39........короче бисер метать не буду.... сам не знаешь или забыл, тогда пусть рассудит тот, кто играл с августа прошлого года.... кстати на ис с его пухой и разбросом 0.40 уже так не попадешь, казалось бы разница в 1/10 деления пушки, а не стрельба , а мука... БЛ 9 (точность 0.35) пока недоступна по опыту.

лолщито

54 не вызывает никакого ужаса, субьективно першинг на кв 3 и ис 3 убивается тяжелее. на кв 3 с зис 107 и досылателем, в бок и взад стабильно снимает по 20 % или чуть более хп с 54.... даже в лоб если т 54 начинает в упор бодаться, бьется в крышу башни, за счет более высокого расположения кв 3 и ис 3....

Сообщение отредактировал SergRussian: 24 February 2011 - 22:27

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Ясный пень не играл с 14го июля наверное.

телепортирующаяся 44ка = далекая 44ка
далекая 44ка = нипапал/нипрабил ис3

близкая 44ка = нетелепортирующаяся 44ка
нетелепортирующаяся 44ка с допатчевыми хп = мёртвая 44ка против ис3

'nuf said
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Ясный пень не играл с 14го июля наверное.

телепортирующаяся 44ка = далекая 44ка
далекая 44ка = нипапал/нипрабил ис3

близкая 44ка = нетелепортирующаяся 44ка
нетелепортирующаяся 44ка с допатчевыми хп = мёртвая 44ка против ис3

'nuf said

ну я и говорю, плохая память.... возня в клозе когда один танк взад вперед едет, чтобы другой в него выстрелив не попал... распространенное явление того времени, теряющее смысл сейчас...
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
shot_432.jpg
shot_431.jpg

я лублу этот танк с ЭТОЙ пушкой. :blink:

З.Ы. Что не отменяет того факта, что криворукую команду, которая вызывает ненависть к социальной группе "лохи прирожденные", не спасу даже я, великий и ужасный :blink:
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13533 сообщений
7634
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

У меня прем кончился только что - ИС4 в грамотных руках идет в небольшой плюс. Всё остальное - тоже в плюс :blink:. Главное просто знать и уметь пользоваться техникой, знать карты - точки где непростреливает арта, где не светишься и т.д.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

ну я и говорю, плохая память.... возня в клозе когда один танк взад вперед едет, чтобы другой в него выстрелив не попал... распространенное явление того времени, теряющее смысл сейчас...

Качели всё так же неплохо работают.
На пантерке, которая физически не может каруселить что то отличное от ягдтигра, вполне можно при попадании в клоз начать рябить перед глазами, примерно 1 раз и 3х промахиваются.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 25 February 2011 - 5:27

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Потому шо качельки они кагбе не от елепортов, а от елепингов и елелагов.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Качели всё так же неплохо работают.
На пантерке, которая физически не может каруселить что то отличное от ягдтигра, вполне можно при попадании в клоз начать рябить перед глазами, примерно 1 раз и 3х промахиваются.

На пантерке не пробовал, а вот на мерсе разок ИС-3 укачал в темном уголке в пескодрочной карте. А вообще, в качельку можно и на 704-м играть.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users