можно срать кровавыми кирпичами и еле ползти до следующего танчика. а можно выкачать танчик в элиту и ногебать.
10к опыта нирается часа за 3 наверное, можно и непонагибать, но зато сесть на лучший танк и ногебать, имхо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можно срать кровавыми кирпичами и еле ползти до следующего танчика. а можно выкачать танчик в элиту и ногебать.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Там на Су-100 еще надо будет вкачать 100мм пушку, чтобы более менее нагибать.10к опыта нирается часа за 3 наверное, можно и непонагибать, но зато сесть на лучший танк и ногебать, имхо.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 24 February 2011 - 14:39
...
10-15 к опыта без напряга набивается за 5 боев на 5 элитных танчиках с последующим переводом в свободный.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
премиум даёт 50% к опыту и кредитам. стоит 300 рублей в месяц. прем на сутки стоит ~25 рублей.
можно поподробней?10-15 к опыта без напряга набивается за 5 боев на 5 элитных танчиках с последующим переводом в свободный.
Сообщение отредактировал Spitfire: 24 February 2011 - 17:40
Сообщение отредактировал SergRussian: 24 February 2011 - 17:50
да можно даже на ис 3 играть без према) , что я и делаю, ибо платить за отсутствие выбора карт.... лохи пусть платят. Фармить на ис-3 без према невозможно (все ж танк 8 левела), но играть ровно - вполне.
Поговорим о статистике?Не только Префу ыыы. У него размер достоинства не соответствует гонору.
Кстати состав у вас гораздо выше среднестатистического
Сообщение отредактировал PreF: 24 February 2011 - 19:00
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
ты же вот давеча в бетте выступал, игра кал играть в нее не нужно.
Сообщение отредактировал SergRussian: 24 February 2011 - 18:20
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Это про СУ-85?Без према я максимум смог набить 22к чистыми.
лолщито
как телепорты помогали 44ке гнуть ис-3?
знаете, ничего не изменилось. просто теперь 44 прокачались до 54, а ис3 - до 4 и 7. а нытьё всё то же.
54 не вызывает никакого ужаса, субьективно першинг на кв 3 и ис 3 убивается тяжелее. на кв 3 с зис 107 и досылателем, в бок и взад стабильно снимает по 20 % или чуть более хп с 54.... даже в лоб если т 54 начинает в упор бодаться, бьется в крышу башни, за счет более высокого расположения кв 3 и ис 3....лолщито
знаете, ничего не изменилось. просто теперь 44 прокачались до 54, а ис3 - до 4 и 7. а нытьё всё то же.
Сообщение отредактировал SergRussian: 24 February 2011 - 22:27
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ясный пень не играл с 14го июля наверное.
телепортирующаяся 44ка = далекая 44ка
далекая 44ка = нипапал/нипрабил ис3
близкая 44ка = нетелепортирующаяся 44ка
нетелепортирующаяся 44ка с допатчевыми хп = мёртвая 44ка против ис3
'nuf said
У меня прем кончился только что - ИС4 в грамотных руках идет в небольшой плюс. Всё остальное - тоже в плюсда можно даже на ис 3 играть без према) , что я и делаю, ибо платить за отсутствие выбора карт.... лохи пусть платят. Фармить на ис-3 без према невозможно (все ж танк 8 левела), но играть ровно - вполне.
Качели всё так же неплохо работают.ну я и говорю, плохая память.... возня в клозе когда один танк взад вперед едет, чтобы другой в него выстрелив не попал... распространенное явление того времени, теряющее смысл сейчас...
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 25 February 2011 - 5:27
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Качели всё так же неплохо работают.
На пантерке, которая физически не может каруселить что то отличное от ягдтигра, вполне можно при попадании в клоз начать рябить перед глазами, примерно 1 раз и 3х промахиваются.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users