БОНДАРЧУК!
На последних секундах же видно, в скафандре.
Я пересмотрел последнии секунды и ничего не увидел ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проект «Т-34» – это большой военно-патриотический фильм. По словам продюсера Рубена Дишдишяна, «должно получиться трогательное, щемящее кино, но при этом – кинозрелище». В основе сценария – реальная история о том, как советский танкист оказывается в плену и его отбирают в экипаж «живых мишеней», на котором немцы апробируют новейшее оружие против танков Т-34. Это история про его побег на этом танке через всю Германию в сторону восточной границы. Основные съемки «Т-34» стартуют летом 2016 года, а в российский прокат картина выйдет 23 февраля 2018 года – в день столетия Красной Армии.
эххх...
а ведь это классика советского кино и никто даже нигде не упомянул.
обидно, да. ![]()
«Жаворонок» — советский фильм-драма, поставленный на киностудии «Ленфильм» в 1964 году режиссёром Леонидом Менакером.Премьера состоялась в конкурсе Каннского фестиваля 1965 года.Премьера фильма в СССР состоялась 1 мая 1965 года.В 1965 году фильм номинировался на Каннском фестивале.
(просмотр на трубе)
да, обидно.
спайдермэн против супермэна и воркрафт интереснее, видать.
гавно не говно, а я бы посмотрел. Брестская крепость мне, например, понравилась. Ликвидация тоже ниче.
гавно не говно, а я бы посмотрел. Брестская крепость мне, например, понравилась. Ликвидация тоже ниче.
там хитрая история с прокатом.
вот я лично ждал "28 панфиловцев".
сначала на новый год ждал, потом на день победы, а потом выяснилось (внезапно, ага) что прокатом фильмов в кинотеатрах не только в россии, но и по всему миру заправляют американцы. где-то гоблин на эту тему беседовал с режиссёром недавно.
такшта снять-то они фильм может и снимут, а в прокат ещё хрен попадут.
теперь "28 панфиловцев" жду аж в ноябре (обещали) - и года не прошло.
сначала на новый год ждал, потом на день победы, а потом выяснилось (внезапно, ага) что прокатом фильмов в кинотеатрах не только в россии, но и по всему миру заправляют американцы. где-то гоблин на эту тему беседовал с режиссёром недавно.
Ага прям верю что американцы заведуют прокатом в россии и всякую херню типа ёлки 4 или любовь 2 нам показывают не из-за михалкова, а из-за них. ![]()
Ага прям верю что американцы заведуют прокатом в россии и всякую херню типа ёлки 4 или любовь 2 нам показывают не из-за михалкова, а из-за них.
а чо верить - вон почитай на педивикии, што прокатом будет заниматься юниверсал пикчерз.
прокатом НАШЕГО патриотического, и даже по сбору средств названного народным, фильма будет заниматься американская компания.
ничо се так, ага?
я и сам был весьма удивлён таким положением дел в кинопрокате, но факт налицо по всей морде, ога.
зы. и как я понял, фильм в кинотеатры до сих пор не попал именно из-за проблем с прокатом. чота я сильно сомневаюсь, что на него пойдёт мало народу. по-моему этой задержкой проката как раз и добиваются, чтобы спрос на него упал, типа приелась реклама и всё такое.
Сообщение отредактировал КотМэн: 12 June 2016 - 21:00
Ага прям верю что американцы заведуют прокатом в россии и всякую херню типа ёлки 4 или любовь 2 нам показывают не из-за михалкова, а из-за них.
а что если михалков - пендосский шпийон, и что это благодаря ним у нас в кинотеатрах вотэтовотвсе показывают? а че? мозги разжижает похлещще чем сифилис
БОНДАРЧУК!
лиж бы не михалков
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Вот оно чо, а я то думал почему он таку херню творит
кинорынок поделен между крупными компаниями, которые все (внезапно) американские.
"свободный рынок", чо.
зы. фактически, фильм снят в конце прошлого года, но в прокат попадёт в конце этого, если ещё попадёт. хотя выход в прокат именно отечественных фильмов, но только когда это именно отечественное кино, а не подражание американскому ширпотребу ("спасибо, что живой", "легенда 17"), неизменно приводит к росту посещаемости кинотеатров.
чистый бизнес, ничо личнава. (сарказм)
Сообщение отредактировал КотМэн: 12 June 2016 - 21:35
до цирюльника вполне норм снимал
аминь
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
млин, если панфиловцев таки не покажут, я ежа рожу
ни Легенда 17 ни Спасибо, что живой я не смотрел, я только Поддубного смотрел.
эххх...
а ведь это классика советского кино и никто даже нигде не упомянул.
обидно, да.
Был еще советский фильм про пленных пилотов, со схожим сюжетом
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
На последних секундах же видно, в скафандре.
чёт не сильно на скафандр похоже.

Может оно летучая поетень а-ля "фантом"
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users