Но не стоит думать, что сходив на митинги вы ИСЧЕРПАЛИ весь потенциал отстаивания своих прав. .
ORLY? в теме стукачок виват.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но не стоит думать, что сходив на митинги вы ИСЧЕРПАЛИ весь потенциал отстаивания своих прав. .
А на здание лубянки приземлялись вертолеты. По слухам вертолеты увозили архивы - компромат и прочее...
Сообщение отредактировал Rokot R: 10 March 2012 - 0:17
Вертолеты приземлялись это факт, а что там они делали - сжигали чучелко вуду Зюганова, или еще чего хз - по смыслу увозили документы, это по логике.
Несогласных распускающих такие слухи, обвинить можно в чём угодно, кроме отсутствия самомнения. Ты лапшишку то с ушей, давно снимал? Слухами, значить, у него земля полнится, лол.
Сообщение отредактировал Replicant: 10 March 2012 - 8:01
Есть очередная вероятность стать приверженцем русского балета. Лебединое озеро в HD качестве.дома а шо?
http://lenin-kerrigan.livejournal.com/272780.html
Сообщение отредактировал Shata: 10 March 2012 - 15:23
Правильно!! Это нерукопожатный ЖЖ, его читать не надоИнтересно кто такие фиговые жж читает?! О.о
Не доказать. А поржать над эльфами, которые думали, что выборы Думу были не честные и власть дописала себе 146% голосов и поэтому даже записавшимися в наблюдатели на президентские выборы.А что ты хочешь доказать то?
То что ты любишь Путина, и считаешь что он хороший и не любишь Чирикову и ко, считаешь что они плохие? Так все уже давно в курсе.
Сообщение отредактировал conKORD: 10 March 2012 - 16:00
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Ты не не Брат, поэтому попрошу ка я у тебя пруф, вдруг и правда получитсяДаже последний дебил понимает, что когда заставляют бюджетников брать открепительные, под страхом увольнения, и голосовать по месту работы на определенном участке, это и есть нарушение закона
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
А что ты хочешь доказать то?
То что ты любишь Путина, и считаешь что он хороший и не любишь Чирикову и ко, считаешь что они плохие? Так все уже давно в курсе.
Правильно!! Это нерукопожатный ЖЖ, его читать не надо
![]()
Не доказать. А поржать над эльфами, которые думали, что выборы Думу были не честные и власть дописала себе 146% голосов и поэтому даже записавшимися в наблюдатели на президентские выборы.
А тут - О БОЖЕ!! Нету нарушений!!
О БОЖЕ!! Народ и правда голосует за Путина!!!
и О БОЖЕ!!! Это народ у нас неправильный!!!!!
У сына Каддафи конфисковали особняк в ЛондонеМатериал предоставлен изданием «Вести.Ru»
Британский суд постановил конфисковать особняк, принадлежащий сыну убитого лидера Ливии Муамара Каддафи — Саади. Здание располагается в одном из самых богатых районов Лондона — Хэмпстед.
Особняк стоимостью в 15 миллионов долларов конфискован несмотря на тот факт, что формально он принадлежит британской компании Capitana Seas, зарегистрированной на Британских Виргинских островах. Однако суд Лондона установил, что бенефициантом этой компании является третий сын Каддафи — Саади Каддафи. «Жилая собственность была приобретена на деньги, полученные незаконным путем», — подчеркнула судья Попплевел, объявляя о своем решении.
Ни сам 39-летний Саади Каддафи, который находится сейчас в Нигере, ни представители компании Capitana Seas на суд в Лондон не прибыли. Между тем представлявший на процессе новое правительство Ливии адвокат Мохамед Шабаб заявил: «нынешний суд показывает, что эра, когда диктаторы и их семьи могли использовать народные средства для собственного обогащения, закончилась».
Нынешняя конфискация имущества семьи Каддафи является первым подобным случаем. Ожидается, что за ним последуют аналогичные многочисленные решения в странах Евросоюза, сообщил ИТАР-ТАСС
Полагаю номер участка спрашивать тоже бесполезноэтот пруф предоставлен мне моей матерью - учителем средней школы
Даже последний дибил понимает, что даже если его заставили взять открепительное и прголосовать на опредлеленном участке, то проголосовать он может ТАК КАК ХОЧЕТ ОН!Даже последний дебил понимает, что когда заставляют бюджетников брать открепительные, под страхом увольнения, и голосовать по месту работы на определенном участке, это и есть нарушение закона
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 10 March 2012 - 17:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users