Гв подумало, что стадо писателей и художников, неплохо бы чтоб кормили себя сами, уот и всё.
Сообщение отредактировал Karmael: 29 January 2024 - 8:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К ГВ вопросов никаких. Люди бабосики делают, как умеют. Писатели пишут писанину, комьюнити писанину сглатывают и миньки продаются. Все при делах. Удивительно только, во всём этом, сугубо коммерческом движняке, попытка найти некий жемчуг. Аля качество Лора, вселенной, достойные художественные произведения...(возможно такие даже есть, я лично по Вахе таких не встречал, но и желания читать особо "такое" тоже не испытываю). С другой стороны не всё так ужасно. Вот игрульку не плохую запилили, уже нормуль. Фанатский Астартес таки порадовал. Так, что всё стабильно, всё как у всех остальных.Б**, ГВ тебя забыло спросить, что кактит, а что не катит
Гв подумало, что стадо писателей и художников, неплохо бы чтоб кормили себя сами, уот и всё.
Сообщение отредактировал grev: 29 January 2024 - 8:58
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Нынешние 3д принтеры кроют этот аргумент, как бог черепаху.это никогда не было дешёвым хобби
Сообщение отредактировал Suanta: 29 January 2024 - 9:03
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Б*** , это тебе кажется что нет, а когда я начинал, из Лора были только кодексы и чурнальные вырезкиПроблема в другом: по мирам ДнД есть литературная годнота. По Вахе её нет, в силу основ сеттинга.
Да-да расскажи любителям МТГ что с развитием печатных технологий струйных принтеров их хобби стало доступней.Нынешние 3д принтеры кроют этот аргумент, как бог черепаху.
Не, ну можно упарываться "у меня все синьки оригинальные". Вот только это уже уровень нового русского из анекдотов, который купил такие же часы, но на 500 баксов дороже. Поэтому он не лох.
Сообщение отредактировал Karmael: 29 January 2024 - 9:06
Проблема в другом: по мирам ДнД есть литературная годнота. По Вахе её нет, в силу основ сеттинга.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Мне вообще казалось, что ваха своей упоротой нелогичностью и ценна, ибо выделяется. Сделать её неупоротой - испортить.
Проблема в другом: по мирам ДнД есть литературная годнота. По Вахе её нет, в силу основ сеттинга.
Например? А то я кроме творчества Сальваторе ничего не видел. А оно... средненькое.
А, то есть дутый элитизм приправлен ещё и старческим конформизмом. Не рановато?Б*** , это тебе кажется что нет, а когда я начинал, из Лора были только кодексы и чурнальные вырезки
Сообщение отредактировал Suanta: 29 January 2024 - 9:11
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
This....Напомню, что по канону в Вахе абсолютно все клинические дебилы, средним уровнем развития когнитивных способностей как у хлебушка...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Там устанешь перечислять до чего не додумались. В Вахе, в своей абсолютной тупости, прекрасны все. Начиная от Импи с Примархами (история эмобоев в лучших традициях Анимэ, доставляет отдельно...) и Богов Хаоса (ну хрен с ними с богами, пусть будут их наиболее приближённые эмиссары), Эльдар, так и прочих ксеносов. Там пробы ставить негде на любом значимом событии вселенной Вахи. Наверное куплет песни "Нельзя обосраться...... И МЫ.... оооооОБОСРАЛИСЬ!" К вселенной Вахи подходит как нельзя лучше для описания любого движняка.Да да и до коммунизма не додумались с атеизмом
Для поня-мания масштабов: 10.000 лет назад у наших предков не было КОЛЕСА.
Это тоже проблема любого эпического сеттинга, не только Вахи. Эрлонду из Властелина Колец три тысячи лет, и три тысячи лет назад он жил уже минимум в бронзовом веке. Фродо с Гендальфом должны были решать проблему Саурона ракетными залпами и ядерной бомбой, если по логике.
Ну у Профессора другой мир. Может там другая физика, поэтому арбалет - вершина прогресса.Это тоже проблема любого эпического сеттинга, не только Вахи. Эрлонду из Властелина Колец три тысячи лет, и три тысячи лет назад он жил уже минимум в бронзовом веке. Фродо с Гендальфом должны были решать проблему Саурона ракетными залпами и ядерной бомбой, если по логике.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
А в вахе, блин, та же физика! Алё, тут корабли через ад летают, лазган стреляет лучше, когда ему молишься, простой мирянин если что-то серьезнее колеса починит - его наизнанку вывернут, потому что вся техника под Механикус. А демоны вообще болт свой демонический клали на дистанционное оружие чуть более, чем полностью, поэтому бегом в штыковую, солдат!Ну у Профессора другой мир. Может там другая физика, поэтому арбалет - вершина прогресса.
Тут же у нас прям по лору имеется ТЭТ, с такими технологиями...
Сообщение отредактировал Skyger: 29 January 2024 - 10:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users