А ты когда в хейтеры успел записаться ?
Меня записали в хейтеры и выгнали отсюда, и Куто меня затролил
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 November 2014 - 10:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, лотерея фанатская от сс.про.
Их выбор я полагаю.
хотя и согласен с
"коммерческая жилка стала слишком толстой".
Из позитивных новостей - 315р в игре и летабелен завтра, в АТВ показали новую систему сигнатур(выглядит вполне солидно),
В 1.0.х введут заработок внутриигровых денег для покупки тестовых кораблей - пока больше инфы нет.
Около 4-6 новых модулей в магазине( ) через пару недель.
Лотерея то фанатская, на сколько я понимаю.
PS: до чего дошло - хейтеры чемоданят проект
Правильно понимаешь. До тех пор пока народу нравится подобного рода развлечения - они будут. На прошлой разыграли Мустанга, для этой взяли пакет с Авророй с альфой.
Что то вот эти лотереи мне совсем не нравятся - это уже чистый раскрут на деньги. Надо бы все таки держать определенные рамки разработчиков , а не дельцов.
если делать фанатский проект по игре и идти при этом дальше бесплатных или ворованных шаблонов/движков, то требуются вливания. На лицензионный движок сбросились форумом, менее затратные вещи можно оплатить с маржи, которую приносит лотерея.
Сообщение отредактировал Norway: 14 November 2014 - 10:52
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Вышел патч 0.9.2.1 (315p в Арене)
Сабскрайберам выдали бары
Сообщение отредактировал Norway: 15 November 2014 - 12:10
В свете последних событий:
After consulting CR on this issue, we can confirm that Squadron 42 will be playable offline
знать то положено, что Сквадрон - это изначальный сингл, никакая не вселенная персистентная, никакой не открытый/динамичный мир и т.п. Так вопрос: С КАКОГО ХЕРА там могло не быть оффлайна?
Сквадрон будет проходится в том числе в кооперативе. Сочувствую с Элитой, жаль что Брабен не смог.
что Брабен не смог.
Что не смог то?
PS: Ты про терки Элитовцев то почитал? Сингл/кооп/мультиплеер - все есть, пожар только о необходимости подключения. И я все еще придерживаюсь мнения, что в наше время это не является проблемой.
PS: Я FD не поддерживаю в текущей ситуации, но чтоб можно было что-то сравнивать, речь должна идти об SS, а не Сквадроне. В Элите обучающие миссии есть - вот это можно со Сквадроном еще попытаться посравнивать.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 November 2014 - 9:02
Сквадрон будет проходится в том числе в кооперативе. Сочувствую с Элитой, жаль что Брабен не смог.
В адскую отправляйся со срачиками про элиту
Сделали же вам специальную тему.
Интервью Криса из Австралии, вопросы в основном с реддита. Перевод не ах, но как шмагла - звук плохой, и оба косноязычны до невозможности.
Чё не смог то? Это Крис не смог две игры в одну совместить, а Брабен как раз таки смог. Ну и традиционное - Брабен смог в игру, а Крис смог пока только в обещания
Брабен смог в релиз пустой игры, Крис смог в альфу. Так будет точнее.
Вероятно я просто ждал от элиты чего-то большего
, Крис смог в альфу.
Да, елки-палки, не смог он еще и в альфу пока. Космос то где? Альфу анагара - смог, альфу сессионки - смог, фпс вообще не рассматриваем, т.к. это просто плюшка к космосиму обещанному и самостоятельной ценности не имеет. Нет альфы космосима, хоть убей. Хотя в интервью для Форбс (из последнего пересмотренного мною), в конце этого года мы должны были уже все играть в бету персистент унивёрса.
Да, елки-палки, не смог он еще и в альфу пока. Космос то где? Альфу анагара - смог, альфу сессионки - смог, фпс вообще не рассматриваем, т.к. это просто плюшка к космосиму обещанному и самостоятельной ценности не имеет. Нет альфы космосима, хоть убей. Хотя в интервью для Форбс (из последнего пересмотренного мною), в конце этого года мы должны были уже все играть в бету персистент унивёрса.
Как бы да, альфа это когда есть базовый костяк игры. Что у нас базовый костяк спейсима? Внезапно догфайт. Он - есть и его продолжают улучшать. Если ты вспомнишь раннюю альфу элиты то ВНЕЗАПНО там тоже не было космоса.
То что они все сроки позорно сдвинули и ничего не успевают в срок - так я и не отрицию и не говорю что уже есть бета и вообще го играть. Я говорю что по мне лучше так чем пустая игра
чем пустая игра
Ну назовет Брабен текущий релиз (после которого еще дофига по идее пилить надо) "final beta" допустим, что от этого поменяется? А про пустую я в ветке Элиты уже писал, что думаю - для меня вполне полная. Того же самого я жду от СС. Этот тот минимум, который позволит называть обе игры космосимами и играть в них.
Я мож как-то упустил, но чего такого по механикам обещал Крис (реально изначально обещал, а не треп постоянный ни о чем), чего стоит ждать так, чтоб "Вах!"? Не для спора, а для моей информированности. Буду благодарен.
Я мож как-то упустил, но чего такого по механикам обещал Крис (реально изначально обещал, а не треп постоянный ни о чем), чего стоит ждать так, чтоб "Вах!"? Не для спора, а для моей информированности. Буду благодарен.
Капы и фпс при их захвате. Для меня это "Вах!".
Я не хочу пустой космос который можно исследовать не встречая никого. Я хочу живой мир где ресурсы и борьба за них имеют ценность.
Ну все, мне понятно теперь. Спс.
Кому то одиночество космоса, кому-то аркадные приключения с друзьями.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users