Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 22 November 2012 - 16:19

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 22 November 2012 - 16:23

эта идея уничтожена тем, что:Это отличная, прекрасно работающая идея, которая уничтожена трусливым хомячьем.
а) никто никуда не едет, все стоят. Потому что стоять в кустах типа в засаде намного проще и спокойнее, чем ехать вон на ту гору, где тоже стоит засада. А с горы никто спускаться не спешит, потому что у них там преимущество, им незачем спускаться. Аналогично - если засада в лесу, за поворотом, и тд. Да просто ехать, даже не в гору - невыгодно, потому что тебя заметят раньше, чем ты заметишь тех, кто по тебе уже открыл огонь. Поэтому все стоят.
б) арта слишком картонна, чтобы ехать и нагибать вместе со всеми, при этом она светится как новогодняя ёлка. Посмотри на тот же химмельсдорф.
в) арта не может нормально целиться. Вообще. При стрельбе прямой наводкой довольно часто ствол болтается вверх-вниз, снаряды перелетают через танк, даже если он был полностью в круге и тд. При стрельбе непрямой наводкой ты можешь более-менее целится, но всё равно снаряд летит как б-г на душу положит.
И да, уже есть класс, который реализует эту идею. Зовётся он ПТ. И он УГ.
Вот ты чудесный человек, просто. Сказано было "со стоковой пушкой откатал один бой", "не хватало чуть-чуть экспы". Видимо, я так и сделал, не? Боль и ненависть застилают тебе глаза и разум?Гусеницы мог бы качнуть свободным, есычо.
"я выехал со стволом от стокового холодильника и хотел продамажить тт10 в лоб"
ты видел статы этого ствола от стокового холодильника в сравнении с топовым?

Сообщение отредактировал valar: 22 November 2012 - 16:29
Отправлено 22 November 2012 - 16:23

чтот кажется что при таком раскладе арты будут как одноразовые птшки - жить ровно 1 выстрел. потом засвет и снайпера с 1 выстрела отправляют в ангар.
Баллистическая траектория тебе дана, чтобы загнуть в ее форме проволоку и спину себе ею чесать?
И да, уже есть класс, который реализует эту идею. Зовётся он ПТ. И он УГ.
Еще один идиот, который себе спину проволокой чешет.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 22 November 2012 - 16:24
Отправлено 22 November 2012 - 16:26

Баллистическая траектория тебе дана, чтобы загнуть в ее форме проволоку и спину себе ею чесать?

а если арту на бок положить, она за угол стрельнуть сможет?
Отправлено 22 November 2012 - 16:28

Не было такого. То, что ты описал это роль ПТКак видели арту сами Варгеи, когда создавали игру? По всяким тупым картофельным роликам заметно, что предполагалась такая картина - арта едет, подчеркиваю, ЕДЕТ за стройными рядами всяких тяжей в бой, накидывая поверх голов своих тяжей чужим тяжам. Не стоит в кустах на респе, стреляя через всю карту, а активно, постоянно перемещается, переходя в спутниковый прицел только при непосредственном огневом контакте. При этом прикрываясь своими тяжами, очевидно, так как картонность никуда не делась.
А арта с ее "спутником" была всегда. Это ты еще минометный режим не видел. О! Кстати, свежая идея -- в порядке нерфа вернуть арте минометный режим. В условиях, когда 203мм чемодан может упасть вертикально вниз за любой камень, камнедрочерство исчезнет как класс и бои приобретут динамику поросячьего визга
Отправлено 22 November 2012 - 16:33

Ну если ПТ не дрочит в кустах - то стреляет. Не через головы, только. Только ПТ не нужны. Потому что есть ТТ.ПТ среляет через свои тяжи по тяжам врага? в первый раз слышу. Покажешь такую пт?
мне не интересен твой стиль игры, мне интересно, что тебя загнало в кусты на маяке в конкретно том боюМожешь посмотреть все пять страниц и выяснить стиль игры.

Сообщение отредактировал valar: 22 November 2012 - 16:34
Отправлено 22 November 2012 - 16:34

В два раза меньший дамаг, и ты этот пример приводил, что типа тт10 могут танчить арту?ты видел статы этого ствола от стокового холодильника в сравнении с топовым?
Чую резиновую бомбу.Ввести рикошет от скал, плюс специальные снаряды, которые могут рикошетить, тогда сможет и за угол стрелять.

Когда научишься играть на чем-нибудь, приходи обратно.Зовётся он ПТ. И он УГ.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 November 2012 - 16:35

ну т.е. если стоковый ствол попал на 27 дамага, то топовый ствол, у которого дамага в 2 раза больше, попал бы на 54?В два раза меньший дамаг, и ты этот пример приводил, что типа тт10 могут танчить арту?
у меня в данный момент нет ни возможности смотреть реплей, ни возможности побрить руки. И даже когда эта возможность появится - не появится желания. На вопрос-то ответь, а то всё пытаешься так уныло на личности съехатьРуки побрей и посмотри реплей, лол.
Сообщение отредактировал valar: 22 November 2012 - 16:36
Отправлено 22 November 2012 - 16:36

Ввести рикошет от скал, плюс специальные снаряды, которые могут рикошетить, тогда сможет и за угол стрелять.
Сделать все, ВСЕ(!!!!) объекты разрушаемыми. А то некомильфо, когда метровый камушек выдерживает такую бетонобойную болванку

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 22 November 2012 - 16:37
Отправлено 22 November 2012 - 16:37

О! я придумал что делать арте. Надеюсь не баян.Ввести рикошет от скал, плюс специальные снаряды, которые могут рикошетить, тогда сможет и за угол стрелять.
Вводим для нее супербронебойные снаряды, которые прям с небес падают и прошибают дома и камни - но всего на 5 выстрелов в боекомплекте + адское сведение. Ни здравомыслящий один танк не будет стоять, зная, что сейчас бабахнет так, что ни дома, ни вокруг на 50 метров ничего живого не останется.
А простые снаряды сделать менее убойными. В итоге все танки будут героически ездить под огнем царицы войны - и арте фан попасть и танк рад, что он все-таки танкует.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users