Зато там можно весело всех и вся побомбить, можно бомбить пандемиков, можно бомбить редов. Озеленить борду так сказать))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 25 June 2015 - 17:37
Могу дать ящик хрофта, авось успеешь убедить его, что у него все прогнило и пора в рюсский зерг вступать, лел.
Отправлено 25 June 2015 - 17:52
Аккуратней с выражениями. Русский зерг такого не прощает. Они найдут твой почтовый ящик и завалят
говномписьмами.
Так уже.
С тех пор как он попытался зарекрутить моего альта в холдинге, я уже ничего не боюсь.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 25 June 2015 - 18:23
твоя информативность того... Драка за сиджей - сегодня.
этот спай испортился! несите нового!
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 26 June 2015 - 20:47
Игра: найди лишнего на скриншоте.
Станция откачана.
Сообщение отредактировал greg2008: 26 June 2015 - 20:47
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 26 June 2015 - 20:53
Отправлено 26 June 2015 - 20:56
Игра: найди лишнего на скриншоте.
Спойлер
Левик? Хотя это же виверна... значит не то.
Без брекетов тяжело, но тут есть пара домиков, хулл Тайфуна (пантерка?),пачка Танатосов и Арчон.
Подсказка будет?
Сообщение отредактировал fail_name: 26 June 2015 - 21:04
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 26 June 2015 - 21:06
Левик?Хотя это же виверна... значит не то.Без брекетов тяжело, но тут есть пара домиков, хулл Тайфуна (пантерка?),пачка Танатосов и Арчон.
Подсказка будет?
виверна так то ?
Нас мало, но мы сила!
Отправлено 26 June 2015 - 22:34
может потому что всё что ниже супера докнуться может ?
Может. Но проблема в том, что Виверна станку качать может и её нахождение в гриде вполне обосновано. А вот домик и фун как логисты не очень (тем более что находятся далеко от станки и даже будучи с репками качать не смогут).
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 28 June 2015 - 1:19
Вчера вечером получили отличный бой на откачке поса союзников, спасибо фк и логистам.
http://kb.redallianc...&kll_id=2049756
http://kb.redallianc.../battle/b26536/
С иштарами PL задрались на гейте, после того как полутали бш тестов.
"Альфа флот Тест Альянса испускает волны храбрости"
Сообщение отредактировал Ghost447: 28 June 2015 - 1:50
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 28 June 2015 - 1:29
этот релейтед боя будет лучше, чем линканули постом выше
Отправлено 29 June 2015 - 9:23
Прослоупочил я КТА и судорожно пытался "догнать" их на харбе за 10 прыгов от сиджея, по дороге мне помогли добрые панды
http://kb.redallianc...&kll_id=2053364
Только сев и андокнувшись на тенге, слышу команду "меняем инвулю на скрамбл", снова док, снова судорожный рефит и поиск нужного модуля в куче хлама. И вот я на титоне стою красуюсь с такимиже как я тенгами. Судя по флитчату народ стоит уже очень давно (поня даже пони перестал постить). Я уже грешным делом думаю а не уползти мне тоже в док, и тут "флот просыпаемся портал через ..." заходим в систему берём разгон на пятые объекты, флит варп, протвени явно не ожидали такой наглости и судорожно пытались топить от нас. первым делом сносим сетки, но противник тоже не отстаёт и очень скоро хугинов остаётся очень мало, и АБ шпротам как-то всёравно на наши скрамблы, а без сеток они успевают вытопить на грань антимата, издали сильно картинку портят маулусы и лачи, приходится играть патронами, логисты плохо давятся даже в греве, и тогда фокус флота переносится на лачи которые очень быстро и легко уничтожаются. после падения жесткого дампа у тестов начинают быстро умирать логисты и они начинают топить под пос, как только логисты затопили в гриде остаётся несколько протвиней, который мнгновенно отправляются на КБ, заряжаем антимат стреляем в пос, и тут приходит флот джентов и на подходе те самы панды которых я встретил. Принимать такой бой сродни самоубиству, и мы уходим в соседку докаемся, считаем потери, прикидываем шансы откусить ещё что-нить и решаем что на сегодня, хватит летим в сиджей.
Итог: пос протерян, эфишенси выйграли.
http://kb.redallianc...&kll_id=2053633
Сообщение отредактировал BattleTower: 29 June 2015 - 12:24
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users