Нет, я просто презираю Денадана как модератора
готов дискутировать с другим модератором! Хлада тоже презираю!
огласите полный список
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фигасе какие громкие голословные заявления.
Если ты про меня то...
http://forum.eve-ru....78#entry3497295
http://forum.eve-ru....16271&p=3507756
Mkay?
зы
а уж про старые срачи, начиная со ~120й страницы этого треда ("Денадан: х@@! - Шпитфоер: РО ему! - Модераторы: а он не матерился, там был "хой/хай/хор/whatever"! - Шпитфоер: х@@! - Модераторы: РО шпитфоеру за мат!"), я и не вспоминаю даже.
зыы
я где-то год назад перестал вести блокнотик со ссылками на его косяки, ибо как сказал мне один товарисчь... "Ну его в РО не посадит никто, конечно."
Сообщение отредактировал Spitfire: 02 September 2016 - 14:19
поскольку в теме ужо отписался модератор, мне просто интересно, это ваще нормально?
http://forum.eve-ru....15756&p=3527293
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
поскольку в теме ужо отписался модератор, мне просто интересно, это ваще нормально?
Ты жалобу кинул? Кинул. Сиди и жди.
Ночного дежурства нет.
Проснусь, приду на работу, проверю почту, разгребу жалобы.
Ты жалобу кинул? Кинул. Сиди и жди.
Ночного дежурства нет.
Проснусь, приду на работу, проверю почту, разгребу жалобы.
как там в анекдоте: "... скажите, а я единственный солдат в изральской армии?"
доцентик, не спеши, пусть весь форум подождет
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
http://forum.eve-ru....11475&p=3529732
Ну что это за ерш твою меть? (с)
Удалять 2 страницы слез из-за нескольких матерных слов???
Да по такому принципу весь форум нужно удалять, ведь тут же дети!
Верните на место без мата.
Да-да, я ишшо не прочитал.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
З.ы. Спасибо, прочитал.
Ну товарищи! Если мы будем такие тексты терять, так, пардон, "Политику" можно закрывать. Именно из-за такого в нее ходить и стоит. А если такого нет - не стоит.
Предлагаю -
1. Вернуть текст назад, сопроводив косметической правкой.
2. Месяц РО - до хрена. Неделю или там дней десять - в пропорцию.
Предлагаю проект - тут под спойлером текст, с правленными отдельными словами. Вот его и вернуть обратно. Красненькое, я думаю, модератор сможет расставить.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Не-не-не, РО вообще надо снять, а то единственный годный постер за последнее время. За такое администрация не в ро должна отправлять, а исками, по двойному тарифу, вознаграждать
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
З.ы. Спасибо, прочитал.
Ну товарищи! Если мы будем такие тексты терять, так, пардон, "Политику" можно закрывать. Именно из-за такого в нее ходить и стоит. А если такого нет - не стоит.
Предлагаю -
1. Вернуть текст назад, сопроводив косметической правкой.
Предлагаю проект - тут под спойлером текст, с правленными отдельными словами. Вот его и вернуть обратно. Красненькое, я думаю, модератор сможет расставить.
ОСТОРОЖНО! ЕСЛИ ВМЕСТО ЗВЕЗДОЧЕК ТЫ ВИДИШЬ МАТ - ТО ТЕБЕ СТОИТ ИСПРАВИТЬСЯ!
1) Нет. Возвращать поток нечистот обратно самостоятельно не намерен. Кому надо - прочитали ранее, в кеше гугла или тут.
2) Нет. Человек сознательно пошел на нарушение правил, сознательно, специально, использовал обсценную лексику, сознательно оскорбил пользователей форума. Если ты такой смелый, что идешь против системы, показываешь ,что тебе плевать на правила - готовься получить соответсвующе.