Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23553 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Нет, я просто презираю Денадана как модератора :) готов дискутировать с другим модератором! Хлада тоже презираю! :)

огласите полный список :laugh:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

огласите полный список :laugh:

в основном меня. это когда он схватил от кого-то(не меня) ро за мат и потом долго выяснял мат это или нет. а я его палочкой тыркал.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

...а я его палочкой тыркал...

Фу как не стыдно для модератора, еще и хвастается. 

А потом эти люди жалуются на чиновников и депутатов.

• -1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

в основном меня. это когда он схватил от кого-то(не меня) ро за мат и потом долго выяснял мат это или нет. а я его палочкой тыркал.

Это про кого вообще? :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Фу как не стыдно для модератора, еще и хвастается. 

А потом эти люди жалуются на чиновников и депутатов.

иди к черту

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

ну тыкнул его разок

а я его палочкой тыркал.

Поэтому собственно тебя и не за что уважать.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Поэтому собственно тебя и не за что уважать.

Модератора, который от своих РО (там уже на год+ набежало) бежит под юбку старшим, попутно РО-ша за те же нарушения простых пользователей уважать не стоило в принципе.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Фигасе какие громкие голословные заявления.

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Фигасе какие громкие голословные заявления.

Если ты про меня то...
http://forum.eve-ru....78#entry3497295
http://forum.eve-ru....16271&p=3507756

Mkay?

зы
а уж про старые срачи, начиная со ~120й страницы этого треда ("Денадан: х@@! - Шпитфоер: РО ему! - Модераторы: а он не матерился, там был "хой/хай/хор/whatever"! - Шпитфоер: х@@! - Модераторы: РО шпитфоеру за мат!"), я и не вспоминаю даже.

зыы
я где-то год назад перестал вести блокнотик со ссылками на его косяки, ибо как сказал мне один товарисчь... "Ну его в РО не посадит никто, конечно."

Сообщение отредактировал Spitfire: 02 September 2016 - 14:19

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ыы.. блокнотик с косяками

мой личный хейтер :blush:

кстати - второй линк это не я. я даже этот пост не видел

Сообщение отредактировал Denadan: 02 September 2016 - 18:42

• -3

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ыы..

Мой датчик айкью зашкалил.

ыы.. блокнотик с косяками

мой личный хейтер :blush:

кстати - второй линк это не я. я даже этот пост не видел

Смысл только в том, что тебе позволено не получать РО только по наличию зеленых штанов.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

поскольку в теме ужо отписался модератор, мне просто интересно, это ваще нормально?

http://forum.eve-ru....15756&p=3527293

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

поскольку в теме ужо отписался модератор, мне просто интересно, это ваще нормально?

http://forum.eve-ru....15756&p=3527293

Ты жалобу кинул? Кинул. Сиди и жди.

Ночного дежурства нет.

Проснусь, приду на работу, проверю почту, разгребу жалобы.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Ты жалобу кинул? Кинул. Сиди и жди.

Ночного дежурства нет.

Проснусь, приду на работу, проверю почту, разгребу жалобы.

как там в анекдоте: "... скажите, а я единственный солдат в изральской армии?"

доцентик, не спеши, пусть весь форум подождет

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14031 сообщений
636
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

http://forum.eve-ru....11475&p=3529732

Ну что это за ерш твою меть? (с)

Удалять 2 страницы слез из-за нескольких матерных слов???

Да по такому принципу весь форум нужно удалять, ведь тут же дети!

Верните на место без мата.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да-да, я ишшо не прочитал.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

З.ы. Спасибо, прочитал.

Ну товарищи! Если мы будем такие тексты терять, так, пардон, "Политику" можно закрывать. Именно из-за такого в нее ходить и стоит. А если такого нет - не стоит.

Предлагаю - 

1. Вернуть текст назад, сопроводив косметической правкой.

2. Месяц РО - до хрена. Неделю или там дней десять - в пропорцию.

Предлагаю проект - тут под спойлером текст, с правленными отдельными словами. Вот его и вернуть обратно. Красненькое, я думаю, модератор сможет расставить.

спойлерОСТОРОЖНО! ЕСЛИ ВМЕСТО ЗВЕЗДОЧЕК ТЫ ВИДИШЬ МАТ - ТО ТЕБЕ СТОИТ ИСПРАВИТЬСЯ!

Один просто ох***ней другого: «А какое отношение это имеет к политике? А какое отношение это имеет к ГЕ?» – да любая е***а сейчас имеет отношение к политке ГЕ. Открываешь кулинарную книгу, переписываешь оттуда свой самый любимый рецепт «как сварить пельмени из пакета», постишь его в эту тему, дискач. Это альянс такой, чё. Если в рецепте используется гафний, то тут даже думать не надо, тащи на ивру, там разберутся.

И потом набегают: «станка была не нужна», – и смайлик-смешнявка в конце, мол, смотрите, это тонкая ирония, в две тысячи шестнадцатом году так ещё никто не шутил, а я пошутил. В альянсе на протяжении месяцев двадцать человек в аличяти в праймтайм, а станка в zf до сих пор этому альянсу принадлежит. Почему? Да потому что она очень всем нужна. Гуны поехали в дельв, а не в скалдинг, потому что тупо зассали з***ся на горгон, они ж такие агрессивные, когда станку в zf защищают.

Но, слава боженьке, нашлись сильные смелые скиловые как сам чёрт парни, показавшие этим зазнавшимся горгонам, кто в скалдинге папка. Просто взяли и перекрутили станку в zf, несмотря на превосходящий в несколько раз мемберакаунт мощнейшей коалиции скалдинг пасса горгон эмпайр + горгон спавн. Заодно и бсодам заяснили за клайм консты Y-M7ML, чтобы знали кто тут мидскейл клайм пвп альняс, а кто мидскейл нпц пвп бомжи. Такие-то баталии развернулись.  

Единственное, что приятно во всей этой мразотной игре – это наблюдать за развитием образований. Ещё недавно один совсем молодой альянс, только-только переросший статус очередной роуминг корпорации самой известной по всему земному шару корпорации ру-сегмента, мог позволить постить в давно уже мёртвом разделе «политика» лишь избранным мастерам слова. Теперь же средний уровень постинга альянса достиг уровня, который без проблем позволяет любому мемберу принять участие в этом филиале «NO U» спецолимпиады наравне с завсегдатаями раздела. Хлёсткие, колкие и ироничные комментарии хлынули потоком. П – прогресс.

Многие из нас помнят те времена, когда истинными королями постинга были ге. В альянс стоило вступить хотя бы ради того, чтобы наслаждаться комментариями горгон на киллборде без грязной примеси унылого текста от представителей всяких убогих других альянсов. Какая же удручающая картина предстаёт перед нами сейчас(((( Но что ещё стоило ожидать, когда вся ответственность за альянс взвалилась на плечи небольшой группы пилотов из корпорации иксмонолитикс? Несчастные монолиты вынуждены не только тащить на себе бремя лучшего всё ещё живого пвп-альянса, но и демонстрировать свои текстовые навыки в чятах и на форумах. Ходят слухи, что при вступлении в монолит рекрут проходит сложный тест, специально разработанный для оценки уровня постинга. Если он набирает хотя бы 1 (один) балл, то обязательным условием для его попадания в корпорацию становится абсолютный отказ от постинга ингейм и на любых ив-рилейтед ресурсах.

Ну и где же нам всем обсудить первую драму какого-то другого альянса, кроме как здесь, в разделе «политика», в топике ге (см. первый абзац)? Опытный руководитель корпораций и альянсов, признанный мастер клайма не смог с первого раза сформулировать, какие луны ему нужны для али. Но разве можно сказать «сорян, я ошибся», когда нужно продемонстрировать внутренний стержень? «Проблемы?» - пишет он и прикладывает тролфэйс (просто отрывала бы руки всем, кто использует этот е***й смайлик, если бы он не был таким полезным; ведь людям же надо дать понять, что ты их троллишь, а без смайлика они, тупые твари, не поймут, тк суть троллинга как раз в том, чтобы типа твой собеседник не понял, но если ты вежливый человек, то ты всё-таки обязан хоть как-то прозрачно намекнуть на то, что ты тралькаешь, а не серьёзную беседу ведёшь, поэтому ты ставишь смайлик с тролфэсом). Конечно, собеседник начинает за***ся, мол, по-другому было написано, а тут такое. Но разве имеет смысл сразу признавать свои ошибки перед корпорацией-мембером твоего али, если можно ткнуть их носом в киллборду? Анализ кб не имеет смысла и кбд является злом только если ты споришь с офлайновым ноунеймом бистом. В случае же внутриальянсовых разборок это прекрасный способ указать мерзкому на 95% бесполезному паразиту-нахлебнику на его место. И стоит отметить, что цео действительно хорош в своём управленческом деле. Демонстрация силы работает на ура, наглый жадный до лун нахлебник вынужден послушаться и спрятаться в ссаный угол. Весьма мудрое решение с его стороны, между прочим. Не стоит же катить бочку на человека, который предоставляет тебе возможность заработка в клайме и даже поставил апгрейдов на 5ккк из нерезинового корпвалета только ради того, чтобы ты смог фармить ангельских агентов в курсе аномальки в скалдинге.

Лизины скрины приятны для прочтения и радуют падкое на милоту и уняня сердчко. Не каждый день увидишь в разделе «политика» столь интеллигентную беседу. Прямо скажем, скрины даже слишком хороши для «политики» и самое место им было бы в рекрут-разделе того альянса, с форума которого они сделаны. Ни что не является такой хорошей рекламой, как взрослое общение внутри коллектива. А знаете, в чём сикретик? Если в конце диалога с кем-то написать «Проехали. Пис», - то всё сказанное выше сразу отменяется. Ну вот, например, гипотетически (вы не подумайте, что я настолько хамло и быдло, что могла бы предложить кому-то на этом форуме навернуть говна), я могла бы сказать: «Эклиптика, наверни говна. Ладно, проехали. Пис», – и сразу видно, что у нас тут общение не как у каких-то там форумных хабалок, а как у достойных мужчин, умеющих находить компромисс.

И чё я всё про топик ге? Тут же реально один просто ох***й другого. Вот взять, например, недавнюю историю, когда один альянс случайно энтозил клайм другого альянса почти что битый час. Ну, нормальная ситуация так-то, активировал энтозис и тут мамка обедать позвала – с кем не бывает. Хорошо что хоть цео того альянса всё-таки справился с весьма трудной при игре с тачпада задачей наведения курсора на нужную кнопку и конвануть цео другого альянса. А то такой скандал был бы, такой скандал. Хотя и так скандал на миллиард сообщений в нескольких топиках вышел(((( Нужно ж обсудить в мельчайших подробностях все возможные ситуации, которые могли бы произойти, но не произошли! Хорошо, что всё ещё есть люди, для которых слово – это не просто слово; люди, которые в состоянии формально (формально) нарушить своё слово, но только если в этом случае они смогут казаться ещё круче и белопальтовее, чем до. На таких и держимся.  Они не то что эти чмырдяи, которые одно сначала говорят, мол, ох, покпокпок, еда, наконец-то пожрём хоть нормально как белые недолюди, а потом раз –  плюса как-то сами выставились. Это ж только самостоятельные и независимые плюсуются исключительно в случае крайней необходимости и ради благого дела, остальные же плюсик ставят по причине своего (к)рабского самосознания. Вот взять, например, тех же ге. Стоило только в иксы заехать новым гафниевым императорам, так сразу какой-то андок-кемпер начал в ге али выть, что надо бы плюсики просить.

На самом деле, те, у которых то еда, то плюсы, они вообще-то очень уморительные ребята, если что, вы не подумайте ничего дурного о них. Бывало после долгого перерыва зайдут они на ивру, напишут кому-нибудь что-то вроде «ты говно» и отвалятся опять. Сразу видно, что им этот форум неинтересен, не то что всяким форумным ущербам, которые в четыре утра решили простыню накатать в этот раковый рассадник. Хотя какой смысл писать простыню, когда читать-то её никто не станет? Зачем кому-то читать стену унылого текста, если можно просто проследовать в соседний топик и насладиться лёгким чтивом в виде спора двух лоусечных альянсов о том, кто из них менее недочеловечен? Но самый поразительный факт, который открылся мне благодаря ивру, заключается, пожалуй, в том, что некоторые люди настолько виртуозно владеют слепой печатью, что практически не допускают ошибок при наборе сообщений даже в тех ситуациях, когда клавиатура и монитор закрыты от их взора голым животом своего (а то и чужого) цео. Удивительный мир ивонлаен!  

Конченые люди, конченый форум, конченая игра. Идите на***, у вас у всех горит. Без обид. Пис.

• 6

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Не-не-не, РО вообще надо снять, а то единственный годный постер за последнее время. За такое администрация не в ро должна отправлять, а исками, по двойному тарифу, вознаграждать :)  

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

З.ы. Спасибо, прочитал.

Ну товарищи! Если мы будем такие тексты терять, так, пардон, "Политику" можно закрывать. Именно из-за такого в нее ходить и стоит. А если такого нет - не стоит.

Предлагаю - 

1. Вернуть текст назад, сопроводив косметической правкой.

Предлагаю проект - тут под спойлером текст, с правленными отдельными словами. Вот его и вернуть обратно. Красненькое, я думаю, модератор сможет расставить.

спойлерОСТОРОЖНО! ЕСЛИ ВМЕСТО ЗВЕЗДОЧЕК ТЫ ВИДИШЬ МАТ - ТО ТЕБЕ СТОИТ ИСПРАВИТЬСЯ!

.

1) Нет. Возвращать поток нечистот обратно самостоятельно не намерен. Кому надо - прочитали ранее, в кеше гугла или тут.

2) Нет. Человек сознательно пошел на нарушение правил, сознательно, специально, использовал обсценную лексику, сознательно оскорбил пользователей форума. Если ты такой смелый, что идешь против системы, показываешь ,что тебе плевать на правила - готовься получить соответсвующе.

• -5

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14031 сообщений
636
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

РО за мат обыкновенный - 3 дня.

Предлагаю снять штаны с модератора, который форум с контентом хочет превратить в подобие официального. 

Ну или либо ему лень читать, чтобы вырезать мат.

• 5

6 посетителей читают тему

1 members, 5 guests, 0 anonymous users