Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Дело в том, что выбранная тактическая схема поведения в данной ветке (на самом деле никто не выбирал, так само как-то) - она диктует некоторый набор обязательных атрибутов ...

Как мы видим, чувство юмора (впрочем, как и интеллект вообще) здесь не подразумевались даже на стадии бластулы.

Иногда логика отдельных людей меня поражает до глубины души.

Настолько тонко и феерично опустить СВ даже я не смог бы.

Просто аплодирую стоя. Браво!

• 0

ca6qhX7.png

oper_KOT

oper_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
44
  • EVE Ingame:Kotofeya
  • Corp:RIBS
  • Ally:Goonswarm Federation

300 страниц, но с последней кампании я смотрю больше всех бомбит у ДВ, при чем бомбит абсолютно на все.

На флоты, на почту, на стейн, на СВ, вообще. что бы не произошло уже болит. 

у вас мания? при чем болит у Печа и Странника в 90% случаях. 

Нон факторы в войне, люди которых поселили на определенные грядки (они не Петы и не мит шилд теперь!!!!, они полноценные партнеры, подумаешь, выделили окраины). а гонору и самомнения как у ПЛ, которые могут все закатать к чертям собачьим (я в данном случае образно про ПЛ). 

Но без вас было бы скучно, постите еще!

Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 January 2017 - 16:06

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28860 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

300 страниц, но с последней кампании я смотрю больше всех бомбит у ДВ, при чем бомбит абсолютно на все.

На флоты, на почту, на стейн, на СВ, вообще. что бы не произошло уже болит. 

Нон факторы в войне, люди которых поселили на определенные грядки (они не Петы и не мит шилд теперь!!!!, они полноценные партнеры, подумаешь, выделили окраины). а гонору и самомнения как у ПЛ, которые могут все закатать к чертям собачьим (я в данном случае образно про ПЛ). 

Но без вас было бы скучно, постите еще!

у кого говоришь больше всех бомбит? :laugh:

Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 January 2017 - 16:06

• -1

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

На флоты, на почту, на стейн, на СВ, вообще. что бы не произошло уже болит

Судя по частоте употребления "болит-бомбит", скорейсево у тебя таки не болит. Но ты пиши еще, не останавливайся.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

К сожалению, по независящим от господ из СибСквада обстоятельствам, захват, бесчинства и погромы в Квериосе откладываются на как-нибудь потом.

Дело в том, что когда они сформились в Амарре и уже  собирались отправится навстречу приключениям, их немного переехал Т3-шный флотик оффваров, убив четверых, включая флиткома, а остальных загнав на станку в Fabum-е. Досточтимые доны отказывались пэвэпешится и вообще покидать станку. Подождав с минут двадцать господа пираты увидели, как мимо них со станки на волю варпают яйца СибСквада. Побеждённые, но несломленные. Но, как оказалось, не все вняли совету оставить шип на станке и сваливать на яйце. "Да ладно вам парни, они уже стопудов улетели все"

На сколько по десятибальной школе нужно быть отбитым, чтобы кидать в топик коалиции батлрепорт с "боем" с флотом, где была академия одной из корп коалиции? И на сколько нужно быть обкиданным наркотикам по той же шкале, чтобы реально верить, что флот, половина которого едва первый раз во флоте оказалась, и сидит на фригатах за 3кк, андокнется против всяких протвиней оффвара чуть ли не в соразмерном намберсе, да еще с прослушкой ТСа? И на сколько по той же самой шкале нужно быть рукастым, чтобы имея в рукаве прослушку ТСа целевого флота, все что суметь сделать - убить во флоте (где 50% первый раз в пвп вылетели во флоте) всего лишь четырех, вместо всего флота. Хотя, впрочем, а чего ждать от парней чей скил кемпить гейты. Откуда им знать как применяется подобное. И откуда им знать как вообще убивать флоты...

Сообщение отредактировал Art1st: 29 January 2017 - 8:55

• 0

Изображение

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ. поднажмем и будет вечный рекорд  :trololo:

я бы даже  правило ввел . каждая новая страница этого топика должна начинатъся с поста про ДВ

без этого я смотрю нокоторым покоя нет

• 4

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ ДВ. поднажмем и будет вечный рекорд  :trololo:

я бы даже  правило ввел . каждая новая страница этого топика должна начинатъся с поста про ДВ

без этого я смотрю нокоторым покоя нет

Странное заключение однако.

Но дело в том, что все так и выглядит: на каждый пост в топике стейнвагона ДВ обязательно отпишется с 2-3 формуных аккаунтов. Потому что ДВ необходимо постоянно всем заявлять, что ДВ - пыш, ДВ - кыш, ДВ - топтомыш".  :P

Ну и как они всех побеждают тоже: 

Спойлер

Сообщение отредактировал Cor: 29 January 2017 - 11:42

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28860 сообщений
3078

Странное заключение однако.

Но дело в том, что все так и выглядит: на каждый пост в топике стейнвагона ДВ обязательно отпишется с 2-3 формуных аккаунтов. Потому что ДВ необходимо постоянно всем заявлять, что ДВ - пыш, ДВ - кыш, ДВ - топтомыш".  :P

Ну и как они всех побеждают тоже: 

Спойлер

самое интересно что про ДВ последние страниц так 50 если не все 100 начинает писать кто угодно, но только не мемберы ДВ.

как только кто то запостит очередной слив вагона, мемберы СВ почему то сразу начинают говорить про то как  ДВ всех побеждают. ну вот прям как ты сейчас :laugh:

Сообщение отредактировал strannik_au: 29 January 2017 - 11:59

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

ДВ отвечает на каждый пост. Ответы порожние. Но ответ будет на каждый пост. На этот тоже будет. Но я прызываю в трЭд адептов статистики и гадателей по киллбордам)) http://clip2net.com/s/3GUCgEg http://clip2net.com/s/3GUCrPt http://clip2net.com/s/3GUCp8T как это вяжется с количеством постов ДВ? Будет ли рост количества постов от ДВ в прямой пропорции с количеством убитой неписи и в обратной от активности на борде? Пока связь прослеживается. Я понимаю, что сс у систем не такой низкий как раньше и надо больше неписи убивать, чтобы купить новый рифтер, и времени на сраное пвп не найти. 

P.S. До ПЛ тут так далеко, что я бы даже не упоминал в суе.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28860 сообщений
3078
И снова от мемберов СВ только и слышно, ДВ ДВ ДВ

Вообще я доволен что наша коалиция за 4 месяца смогла доставить столько боли Стейнвагону что его мемберы только о ДВ и думают.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

А вот и ответ) Предсказуемо.Скучно.Порожняк. Ок,у нас болит, что у вас есть такие чудесные грядочки, плак-плак :m0201:

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Вообще я доволен что наша коалиция за 4 месяца смогла доставить столько боли Стейнвагону что его мемберы только о ДВ и думают.

Какие 4 месяца :blink:  вы через неделю в Стеин уехали, затем СоТ вам выделил грядки и вы в них заехали. Не надо тут врать. 

Какую боль вы нам могли доставить? Только разве боль, которая возникает в животе от смеха. Ведь без него, читать  вашу "интеллектуальную" писанину что в локале, что здесь не возможно.

По факту - боёв пока нет, видимо атакующие ждут след. неделю и собирают силы в кулак. 

Сообщение отредактировал kafaya: 29 January 2017 - 13:58

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Какие 4 месяца :blink:  вы через неделю в Стеин уехали, затем СоТ вам выделил грядки и вы в них заехали. Не надо тут врать. 

Какую боль вы нам могли доставить? Только разве боль, которая возникает в животе от смеха. Ведь без него, читать  вашу "интеллектуальную" писанину что в локале, что здесь не возможно.

По факту - боёв пока нет, видимо атакующие ждут след. неделю и собирают силы в кулак. 

судя по всему еще некоторые мемберы узнали про нас только после того как гуны сказали выселить вон тех бомжей) папки сказали - сказано сделано) честно говоря этот бесполезный флуд поднадоел, уже всем понятно что СВ станет бомжами через 1-2 недели. чо мусолить то?

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Чувствуют, что без ДВ не затащут :trololo:

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Чувствуют, что без ДВ не затащут :trololo:

лучшеб вместо трола логинится начали - а то АЛ во флотах в прайм в 3 раза меньше ДВ в прайм

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28860 сообщений
3078

Какие 4 месяца :blink: вы через неделю в Стеин уехали, затем СоТ вам выделил грядки и вы в них заехали. Не надо тут врать.

Какую боль вы нам могли доставить?

Ахаха
Видимо боль была настолько сильна что у некоторых мемберов мозг предпочёл забыть как СВ 4 месяца безуспешно пытались нас выселить, регулярно сливаясь.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Ну, тут было про предложение от СЮ, которое гордые и независимые ДВ отвергли. А предложение тестов они сочли лучше, ибо поняли, что если и дальше себе цены не сложат, будут миски гонять в нпц) Это нам кажется, что около квериоса системы лучше, на самом деле за заслуги они получили гораздо лучшее место около курсы. 

Спойлер

Безуспешно выселены, а теперь безуспешно заселены. Угар какой-то))

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28860 сообщений
3078

А вот и ответ) Предсказуемо.Скучно.Порожняк. Ок,у нас болит, что у вас есть такие чудесные грядочки, плак-плак :m0201:

пиши еще как у тебя не болит :1_7:

Ну, тут было про предложение от СЮ, которое гордые и независимые ДВ отвергли. А предложение тестов они сочли лучше, ибо поняли, что если и дальше себе цены не сложат, будут миски гонять в нпц) Это нам кажется, что около квериоса системы лучше, на самом деле за заслуги они получили гораздо лучшее место около курсы. 

Спойлер

Безуспешно выселены, а теперь безуспешно заселены. Угар какой-то))

ты продолжай продолжай.

очень смешно читать твои фантазии :popcorn:

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Не смейся, я очень серьёзен, у меня так болит на ДВ, которых я и в овере ни разу не видел, что мне не до смеха :facepalm:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28860 сообщений
3078

Не смейся, я очень серьёзен, у меня так болит на ДВ, которых я и в овере ни разу не видел, что мне не до смеха :facepalm:

это ты сейчас признался в том что под твоим акком играет кто то другой, или в том что у тебя неправильные ингейм данные? :trololo:

6ebcb15631644ff1a3c1d861351bf2b4.png

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы