А можно киллы убитых азбеля и фортизара, чтобы не быть голословным?)
Это был арморный реинфорс, подожди немного. Но мы поставим на финальный таймер 2 райтары, чтобы было чем заняться ФКОН, не проблема вообще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можно киллы убитых азбеля и фортизара, чтобы не быть голословным?)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Интересно, сколько альянсов уйдёт из тестов после мастерского прогиба?
интересно ты вообще читал что там написано ?
https://zkillboard.com/kill/64263710/
Когда нет денег на мачалки
Сообщение отредактировал mehanoid: 25 August 2017 - 0:17
Это был арморный реинфорс, подожди немного. Но мы поставим на финальный таймер 2 райтары, чтобы было чем заняться ФКОН, не проблема вообще
Теперь, я безусловно, передам ФКОНам ваш коварный план, и они прийдут и наконец-то ТРИ смогут показать мощь мускулов)
...более 6 тысяч постов, но по теме почти нет... редкий пост появляется без боли, тщеславия и прочей негативной ерунды)... хотелось бы побольше беспристрастных, не предвзятых и информативных... уверен, что достойной коалиции (каковой несомненно является Vanguard) не сложно было бы отразить на форуме в разделе политика свои политические взгляды и намерения исповедуемые в настоящее время... или какой тогда смысл во всем этом? ))... спасибо...
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
...более 6 тысяч постов, но по теме почти нет... редкий пост появляется без боли, тщеславия и прочей негативной ерунды)... хотелось бы побольше беспристрастных, не предвзятых и информативных... уверен, что достойной коалиции (каковой несомненно является Vanguard) не сложно было бы отразить на форуме в разделе политика свои политические взгляды и намерения исповедуемые в настоящее время... или какой тогда смысл во всем этом? ))... спасибо...
Этого не будет, так как никого кто мог быть освещать официальную позицию коалиции - тут нет, только ололошники всякие
Ты пришёл на форум и хочешь информативности. Серьёзно?
Информативность она в новостных ресурсах, но русскоязычные все рипнулись, так что тебе на миттани/ен24. Хотя последний такой же как и ивруч уже с год, тухлая аналитика и три с половиной новости за год.
там так то и на миттани не очень
так то и нету толком информационных ресурсов нормальных по еве. везде по чуть чуть
реддит вполне себе ок ок. Однако ты не улавливаешь суть дискуссии
[1:54 PM] [CO2] gigX: I dont give a shit
Побольше бы таких лидеров, как gigX в ЕВЕ.
Удачи СО2 и Тришкам.
Мякотки ещё немного
https://pastebin.com/tE14BTVg
Сложилось впечатление, что вся эта "война" это всего лишь очередная народная забава "высели-строптивого-рентера". В прошлый раз это были Дронволкеры и их тоже в решающий момент все "союзники" прокинули через колено. Единственное отличие - они были в разы слабее и в разы строптивее Три (только кусали, а Три пытался лизать дичей и кусать Фконов одновременно)
И все бы хорошо, но неожиданно для всех окрестных рентеров, никто не объяснил руководству Три в чём суть альянсовой кап. программы по Маctеру и ещё Гигикс решил перевести старушку через дорогу.
Иврук, держу за твой альянс кулаки! Вырывайтесь из болота и бегите на север. Вверх!
БРАТЬЯ !
СЕСТРЫ !
Все что тут описывается есмь суета, суета коя угодна однако Святой Жите !
И я скажу Вам Братья мои и Сестры мои, что победитель будет ОДИН !
И он есмь СВЯТАЯ ЖИТА !
Ибо Братья и Сестры, как бы не проходили битвы акколитов всех сторон, все приходит к выгоде покровительствующейся Святой Жите !
Ибо выгода есмь большая в постройке кораблей малых и зело больших, в домиках малых и уютных, и крепостях аки больших и грозных....
Все что не происходит сейчас все делается в угоду Свету Святой Житы !!!
Славьтесь Братья и Сестры в своих начинаниях !!!
Да пусть будет успех вам под сенью Храма Святой Житы 4-4 !!!
[1:54 PM] [CO2] gigX: I dont have agreement with solar or fcon
[1:54 PM] [CO2] gigX: Im gonna burn them
[1:54 PM] [TEST] Dran Arcana: you did have an agreement with solar
[1:54 PM] [CO2] gigX: even if thats gonna cost my entire alliance
[1:54 PM] [TEST] Dran Arcana: I brokered it!
[1:54 PM] [CO2] gigX: I dont give a shit
Побольше бы таких лидеров, как gigX в ЕВЕ.
Удачи СО2 и Тришкам.
Когда-то же это варенье должно закончиться, разве нет? Или его только по большим праздникам на лобик Вам мажут?
Дорогой Брат !
Просторы космоса от Фейтаболиса, до Гемината кои освящены Светом Святой Житы, угодны ей ! И нет ничего сильнее ее сыновей и дочерей, кои есмь в избытке в благих альянсах Геми+Ко..... !