Чет взоржал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не бойся, не залезет. По габаритам не пройдёт. Длинна тела до 6 см. А вообще всегда было интересно, почему на них люди так неадекватно реагируют? Не кусаются, заразу не переносят, продукты не портят, днём вообще спят и на глаза не показываются. Колония мухоловок очищает деревенский дом от других насекомусов с вероятностью близкой к 100%. Кругом одна польза, но нет... чуть увидели, сразу крик - Ааааа!!!! Тащите огнемет!!!! Вызывайте МЧС, и дальнюю авиацию!!! Люди, да что с вами не так?!чтобы оно тебе ночью в ухо залезло?
"ганс, неси огнемет!" (с)
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Хинт: если у вас завелись тараканы, мухи, муравьи, etc - заведите себе милое домашнее животное из-под спойлера
Спойлер
чтобы оно тебе ночью в ухо залезло?
"ганс, неси огнемет!" (с)
никуда они не лезут ибо любой движняк рядом с собой природно не переносят и съ%бинг у них в 5 вкачан. иногда вижу таких гостей(но ща чет редко), целенаправленно против них инквизиций не провожу убивая или смывая особо наглых так сказать для контроля популяции.
зы маркелову, вот такие зверьки как раз в сельской местности( ну хотябы мне) не встречались в домах, у них там походу природный враг имеется, предположу что это двухвостки( это у которых на попе клешня хваталка) вот их в колхозах атас, и вот эти хвостатые пассажиры как раз настолько тупы по меркам насекомых что наоборот лезут к лысым обизянам и в постель и в ухи.
Сообщение отредактировал Razrez: 20 March 2017 - 9:49
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Zasrak: 20 March 2017 - 10:00
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users