https://zkillboard.com/kill/79369050/
А тем временем боец не доехал что бы защитить честь братишек.
ПВЕ мобиль, не защищать, а зачищать ехал.
Варпстабы в 2019 году .
Можно было просто пропрыгать по цинкам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.com/kill/79369050/
А тем временем боец не доехал что бы защитить честь братишек.
ПВЕ мобиль, не защищать, а зачищать ехал.
Варпстабы в 2019 году .
Можно было просто пропрыгать по цинкам.
Меня с работы выгонят, если я 300 страниц Великой Русской Идеи попробую осилить здесь. Расскажите двумя предложениями - чем закончилось сие предприятие? Заранее благодарен.
Наилучшим образом для русскоязычного клайм-образования в 2019 году: цели и задачи выполнены, полимеры накапливаются, противники и непричастные горят, колесо сансары даёт оборот. Чтобы увидеть полыхание, можно не читать три сотни страниц, достаточно посмотреть пост на прошлой.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Не взлетело, потому что там нет СС? Или по каким критериям не взлетело?
Не взлетело потому, что изначально всё это подавалось как объединение ру комьюнити во имя бобра. А по факту, еще не успели китаесы съехать, а вы уже режете друг-друга в ономальках. Честно - я разочарован. Я искренне надеялся, что народ в ваших альянсах поумерит своё чсв и научится уважать соседей по коалиции. Видимо не судьба.
П.С. Как не печально, а те, кто предсказывал такой финал ещё на старте этого союза, были правы.
Сообщение отредактировал Zlodin: 14 October 2019 - 16:58
Какой результат предсказывали и какой он сейчас? Или по килу 1го краба можно сказать что ничего не вышло?Не взлетело потому, что изначально всё это подавалось как объединение ру комьюнити во имя бобра. А по факту, еще не успели китаесы съехать, а вы уже режете друг-друга в ономальках. Честно - я разочарован. Я искренне надеялся, что народ в ваших альянсах поумерит своё чсв и научится уважать соседей по коалиции. Видимо не судьба.
П.С. Как не печально, а те, кто предсказывал такой финал ещё на старте этого союза, были правы.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Ок. Вопросов нет. СС настолько хорош, что умеет делать выводы по 2 килам крабов. Главное, чтобы нц не заставили эти выводы изменить потом.Результат - передрались за зелень.
Килл одного? Я только тут два линка видел, вашу борду не мониторю, но выводы уже сейчас можно сделать.
Ок. Вопросов нет. СС настолько хорош, что умеет делать выводы по 2 килам крабов. Главное, чтобы нц не заставили эти выводы изменить потом.
Да при чём тут Сибы?! Это моё мнение.
И при чём тут НЦ вообще?
П.С. СибСквады - хороший альянс, тут спорить не буду.
Да при чём тут Сибы?! Это моё мнение.
П.С. СибСквады - хороший альянс, тут спорить не буду.
Действительно на столько хорош - что ваш ЛШ ведет себя неадекватно с выходящими корпорациями из сибсквада, оскорбляя их СЕО в общем чате русской вербовки, клевета, оскорбление корпораций в других ингейм чатах, было применимо к: Born2Burn, Siberian Alpha Fleet, Amber Kingdom, думаю и другие найдутся, просто ничего пока не пишут про ваш "хороший альянс."
Сообщение отредактировал Rok Hard: 15 October 2019 - 3:30
О какой вообще корпорации речь? Вышел 1 человек, экс-сео, который ушел в реал случайно в начала БА, в связи с чем его корпа сдохла на 100% (до этого, будучи весьма перспективной), а вернувшись он сразу подал заявку во враждебный альянс и начал "прозвон" своих бывших игроков (которые уже успели рассосатся как и из альянса, так и создать новую корпу в альянсе) на предмет утягивания их из альянса во враждебный. Ну такое себе, ходить спрашивать чо-каво-как-нынче-дела-обстоят, а тем временем у тебя уже тикает 24ч таймер вступления в враждебный альянс. Причем, ему настолько чихать было на всех в это попавших рядовых пилотов, что он даже не озаботился вопросом стендов, он просто перевел мгновенно свою корпу с десятком замороженных мазеров своих пилотов на нашем кипстаре во враждебный альянс и чихать на все. Таковое отношение к нему, собственно, в связи с этими его действиями.
А ты тут уже перевозбудился.
Впрочем, я вообще не уверен, что тут нужно было мнение человека, испарившего четверть триллиона корп.исок. на свои личные нужды.
Действительно на столько хорош - что ваш ЛШ ведет себя неадекватно с выходящими корпорациями из сибсквада, оскорбляя их СЕО в общем чате русской вербовки, клевета, оскорбление корпораций в других ингейм чатах, было применимо к: Born2Burn, Siberian Alpha Fleet, Amber Kingdom, думаю и другие найдутся, просто ничего пока не пишут про ваш "хороший альянс."
По поводу Б2Б - история мутная, да. Подробностей не знаю.
СБаФ - ноу комментс. Тут всё уже на сто раз пережевали.
Амбер - кто в теме, те согласятся с заявлением Гравиза. Возможно Гравиз высказался резковато, но по сути.
А ты не забыл уточнить, что то высказывание Неовита, как раз о сбафах, зачем тут этот скриншот?Действительно на столько хорош - что ваш ЛШ ведет себя неадекватно с выходящими корпорациями из сибсквада, оскорбляя их СЕО в общем чате русской вербовки, клевета, оскорбление корпораций в других ингейм чатах, было применимо к: Born2Burn, Siberian Alpha Fleet, Amber Kingdom, думаю и другие найдутся, просто ничего пока не пишут про ваш "хороший альянс."
СпойлерAmber KingdomСпойлерСпойлер
О, а слона то я и не приметил. На предыдущей странице реально полыхнулу. Правда я не понял почему. Такое ощущение что в братишки силой затаскивают. Вон СС не захотели к нам и живут себе на севере. Бланд, ты чего так рванул-то? Я ведь говорил тебе: вместо того чтобы лить г-но, создай альтернативу. У тебя сейчас все карты. Это ведь будет идеальный старт. Геминант пустой - вперед, на покорение вершин, покажи как надо. Не устраивает, добей китайцев в дронрегах. Собери людей и покажи этим бестолковым братишкам как правильно играть в эту игру.
Для этого нужно что-то делать, понимаешь. А зайти раз в недельку обложить других людей матом исходя из своих личных стендингов - правильно и полезно, да и в глазах своих мартышек будешь выглядеть альфа самцом. Но и уровень тогда этих мартышек нам тоже ясен, раз они это жрут.
СпойлерAmber KingdomСпойлерСпойлер
0 members, 0 guests, 0 anonymous users