Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

https://zkillboard.com/kill/79369050/

А тем временем боец не доехал что бы защитить честь братишек.

ПВЕ мобиль, не защищать, а зачищать ехал.

Варпстабы в 2019 году  :facepalm: .

Можно было просто пропрыгать по цинкам.

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
327
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

Меня с работы выгонят, если я 300 страниц Великой Русской Идеи попробую осилить здесь. Расскажите двумя предложениями - чем закончилось сие предприятие? Заранее благодарен.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Меня с работы выгонят, если я 300 страниц Великой Русской Идеи попробую осилить здесь. Расскажите двумя предложениями - чем закончилось сие предприятие? Заранее благодарен.

Не взлетело.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Не взлетело.

Не взлетело, потому что там нет СС? Или по каким критериям не взлетело?
  • 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Выпускайте петрушку

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Наилучшим образом для русскоязычного клайм-образования в 2019 году: цели и задачи выполнены, полимеры накапливаются, противники и непричастные горят, колесо сансары даёт оборот. Чтобы увидеть полыхание, можно не читать три сотни страниц, достаточно посмотреть пост на прошлой.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
О, а слона то я и не приметил. На предыдущей странице реально полыхнулу. Правда я не понял почему. Такое ощущение что в братишки силой затаскивают. Вон СС не захотели к нам и живут себе на севере. Бланд, ты чего так рванул-то? Я ведь говорил тебе: вместо того чтобы лить г-но, создай альтернативу. У тебя сейчас все карты. Это ведь будет идеальный старт. Геминант пустой - вперед, на покорение вершин, покажи как надо. Не устраивает, добей китайцев в дронрегах. Собери людей и покажи этим бестолковым братишкам как правильно играть в эту игру.
  • 1

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Не взлетело, потому что там нет СС? Или по каким критериям не взлетело?

Не взлетело потому, что изначально всё это подавалось как объединение ру комьюнити во имя бобра. А по факту, еще не успели китаесы съехать, а вы уже режете друг-друга в ономальках. Честно - я разочарован. Я искренне надеялся, что народ в ваших альянсах поумерит своё чсв и научится уважать соседей по коалиции. Видимо не судьба.

П.С. Как не печально, а те, кто предсказывал такой финал ещё на старте этого союза, были правы.

Сообщение отредактировал Zlodin: 14 October 2019 - 16:58

• 1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Не взлетело потому, что изначально всё это подавалось как объединение ру комьюнити во имя бобра. А по факту, еще не успели китаесы съехать, а вы уже режете друг-друга в ономальках. Честно - я разочарован. Я искренне надеялся, что народ в ваших альянсах поумерит своё чсв и научится уважать соседей по коалиции. Видимо не судьба.

П.С. Как не печально, а те, кто предсказывал такой финал ещё на старте этого союза, были правы.

Какой результат предсказывали и какой он сейчас? Или по килу 1го краба можно сказать что ничего не вышло?
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Какой результат предсказывали и какой он сейчас? Или по килу 1го краба можно сказать что ничего не вышло?

Результат - передрались за зелень.

Килл одного? Я только тут два линка видел, вашу борду не мониторю, но выводы уже сейчас можно сделать.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Результат - передрались за зелень.
Килл одного? Я только тут два линка видел, вашу борду не мониторю, но выводы уже сейчас можно сделать.

Ок. Вопросов нет. СС настолько хорош, что умеет делать выводы по 2 килам крабов. Главное, чтобы нц не заставили эти выводы изменить потом.
  • 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ок. Вопросов нет. СС настолько хорош, что умеет делать выводы по 2 килам крабов. Главное, чтобы нц не заставили эти выводы изменить потом.

Да при чём тут Сибы?! Это моё мнение. 

И при чём тут НЦ вообще?

П.С. СибСквады - хороший альянс, тут спорить не буду.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Да при чём тут Сибы?! Это моё мнение.

П.С. СибСквады - хороший альянс, тут спорить не буду.

Действительно на столько хорош - что ваш ЛШ ведет себя неадекватно с выходящими корпорациями из сибсквада, оскорбляя их СЕО в общем чате русской вербовки, клевета, оскорбление корпораций в других ингейм чатах, было применимо к: Born2Burn, Siberian Alpha Fleet, Amber Kingdom, думаю и другие найдутся, просто ничего пока не пишут про ваш "хороший альянс."

Спойлер
Amber Kingdom

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал Rok Hard: 15 October 2019 - 3:30

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

О какой вообще корпорации речь?  Вышел 1 человек, экс-сео, который ушел в реал случайно в начала БА, в связи с чем его корпа сдохла на 100% (до этого, будучи весьма перспективной), а вернувшись он сразу подал заявку во враждебный альянс и начал "прозвон" своих бывших игроков (которые уже успели рассосатся как и из альянса, так и создать новую корпу в альянсе) на предмет утягивания их из альянса во враждебный. Ну такое себе, ходить спрашивать чо-каво-как-нынче-дела-обстоят, а  тем временем у тебя уже тикает 24ч таймер вступления в враждебный альянс. Причем, ему настолько чихать было на всех в это попавших рядовых пилотов, что он даже не озаботился вопросом стендов, он просто перевел мгновенно свою корпу с десятком замороженных мазеров своих пилотов на нашем кипстаре во враждебный альянс и чихать на все. Таковое отношение к нему, собственно, в связи с этими его действиями.

А ты тут уже перевозбудился.

Впрочем, я вообще не уверен, что тут нужно было мнение человека, испарившего четверть триллиона корп.исок. на свои личные нужды.

• -1

Изображение

Nikolas Anhelm

Nikolas Anhelm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nikolas Anhelm
  • Corp:SBAF
  • Ally:TEST Alliance
Хех! Как обычно, все вокруг какашки, а сибсквад ромашки.)) Ничего не поменялось.
  • 0

Гравиз лжец! Верить на слово ему нельзя!

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Действительно на столько хорош - что ваш ЛШ ведет себя неадекватно с выходящими корпорациями из сибсквада, оскорбляя их СЕО в общем чате русской вербовки, клевета, оскорбление корпораций в других ингейм чатах, было применимо к: Born2Burn, Siberian Alpha Fleet, Amber Kingdom, думаю и другие найдутся, просто ничего пока не пишут про ваш "хороший альянс."

По поводу Б2Б - история мутная, да. Подробностей не знаю.

СБаФ - ноу комментс. Тут всё уже на сто раз пережевали.

Амбер - кто в теме, те согласятся с заявлением Гравиза. Возможно Гравиз высказался резковато, но по сути.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Спойлер
Amber Kingdom

Спойлер

Спойлер

А ты не забыл уточнить, что то высказывание Неовита, как раз о сбафах, зачем тут этот скриншот?
  • 3

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

О, а слона то я и не приметил. На предыдущей странице реально полыхнулу. Правда я не понял почему. Такое ощущение что в братишки силой затаскивают. Вон СС не захотели к нам и живут себе на севере. Бланд, ты чего так рванул-то? Я ведь говорил тебе: вместо того чтобы лить г-но, создай альтернативу. У тебя сейчас все карты. Это ведь будет идеальный старт. Геминант пустой - вперед, на покорение вершин, покажи как надо. Не устраивает, добей китайцев в дронрегах. Собери людей и покажи этим бестолковым братишкам как правильно играть в эту игру.

Для этого нужно что-то делать, понимаешь. А зайти раз в недельку обложить других людей матом исходя из своих личных стендингов - правильно и полезно, да и в глазах своих мартышек будешь выглядеть альфа самцом. Но и уровень тогда этих мартышек нам тоже ясен, раз они это жрут.

• 2

ibWzJuBT0zg.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Спойлер
Amber Kingdom

Спойлер

Спойлер

Ты уже слил мунин до 1? Вместе с факсом и артой. Видимо жизнь совсем за яица взяла.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Чет я сильно сомневаюсь, что о Гравизе внутри этих корп или лидерами этих корп говорится что-то более мягкое. Так что взаимная любовь ИМХО. Какой смысл это перетирать? 

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users