Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 22 December 2011 - 16:29
но альянс богат двумя мощными (в численном исполнении) русскоговорящими корпами, будет интересна их судьба.
Кахи\рус-1-укр\ватаг - три, не?
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 24 December 2011 - 12:17
правдаа это правда что Lee ChanKe и одной англоязычной корпе были заплачена №-нная сумма чтобы они остались в альянсе?
Отправлено 24 December 2011 - 12:45
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 24 December 2011 - 12:52
Отправлено 24 December 2011 - 14:12
чет жиденько как-то... без размера суммы там, условий... не взлетит вброс такойда, это уже подтвержденная информация
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 December 2011 - 14:34
если это правда то у меня начинает болеть за ВН
такого я не ожидал
Типа для тебя новость, что ребята баблом пооперировать любят? Ты меня смущаешь.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 December 2011 - 15:16
http://evemaps.dotlan.net/map/Branch прямо сейчас 3 станции отжимаются, сопротивления похоже нет?
название новых гуновских станций отжатых у вн доставляет))
Сообщение отредактировал SergRussian: 24 December 2011 - 17:34
Отправлено 24 December 2011 - 15:43
Гуны луны подбирают - скоро за верность нечем платить будет. Что тогда останется?
Воспоминания о былом величии
Отправлено 24 December 2011 - 15:54
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 24 December 2011 - 16:42
Я протестую! Мы очень даже не "хрен знает кто"! Спроси любого на этом форуме, такого напорассказывают - мороз по коже.
Порассказать можно про дельвийские войны, тонны дерьма в локале и прикольные мувики на тытрубе. Что из себя представляет Гунсварм в его нынешней реинкарнации - пока судить рано. Намберсы впечатляют, но этим гуны славились всегда. За все остальное будем посмотреть.
Отправлено 24 December 2011 - 17:21
я и не думал что-то вбрасыватьчет жиденько как-то... без размера суммы там, условий... не взлетит вброс такой
человек поинтересовался, я ответил.
естественно, раскрывать какие-то детали - во вред источникам, и их не будет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users