Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8641 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

вы что реально думаете что я спать не могу из за того что что то там ефс сделал и как то взглянул не так на меня или на кого то там из реда

Побеждаешь таки? В правильной теме. Тут твой фиолет смотрится внушительно и можно нубов поучать. А то в Политике то все троллят ВАС нубасов, хотя строите из себя омайгад пвпшнегов, регулярно просирая все что можно :)
  • 0

pat_02.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Побеждаешь таки? В правильной теме. Тут твой фиолет смотрится внушительно и можно нубов поучать. А то в Политике то все троллят ВАС нубасов, хотя строите из себя омайгад пвпшнегов, регулярно просирая все что можно :)

а ты вообще кто ? троль постящий с нонейма и боящийся показать себя, либо "я уже не играю но имею мнение". ефс никто не тролил и делать нех было. да и в политике как то я не замечаю.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

а ты вообще кто ? троль постящий с нонейма и боящийся показать себя, либо "я уже не играю но имею мнение". ефс никто не тролил и делать нех было. да и в политике как то я не замечаю.

На свою борду загляни, нонейм, и узнаешь кто :)
Угу, ты многого не замечаешь.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 26 July 2012 - 5:03

• 0

pat_02.jpg

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Бедный Скотенок... не везет ему всегда с выбором топика :(
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Как у скотёнка болит то а :) за кару в ономальке

Это чотко показывает что уровень пвп скилла в ефс и в РА примерно одинаков.

Бедный Скотенок... не везет ему всегда с выбором топика :(

Дак, в яед а///ИСЕ \И\/АСИО/\/ их одолевает каоз, а последние дамаджконтроллеры-нейтралы ито перестали чемоданить после измены.

Сообщение отредактировал vizvig: 26 July 2012 - 7:21

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Как у скотёнка болит то а :) за кару в ономальке
Это чотко показывает что уровень пвп скилла в ефс и в РА примерно одинаков.
Дак, в яед а///ИСЕ \И\/АСИО/\/ их одолевает каоз, а последние дамаджконтроллеры-нейтралы ито перестали чемоданить после измены.

Да у Скотенка за всех болит, из-за этого наверное и боты в Реде :)
А про пвп скилл... ефс троллит лучше.
MOAR BOTS IN RED :troll:
  • 0
Изображение

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Повод сделать топик ЕФс в Политике? :D Ред, легко напишет краткую стену текста типа "Политика ЕФС"

По очередному фейловылету:
Иван собрал хитрый формат армор асолты+онейросы с привычными включениями чего угодно от Локи до Рифтера.
Как оказалось это формат пос в ВХ отбивать. Пока мы полчаса ждали у дыры непонятно чего, пос умер и противник вышел из дыры в хайсек :facepalm:
Полетели по входам в нули, постоянно висели по полчаса ожидая какогото эпичного развода. Внезапно Рейдены решили покарибасить в лоусеке на карах, были насканены фальком, таклить полетел один интер, кар отварпал на станцию и логофнулся :facepalm:
После решения идти в нули полганга отвалилось спать так и не постреляв, дорога была ожидаемо пустой и уже на выходе, после получаса развода, когда разводящие поубивали почти все цели, остатки ганга наконец-то вписались в хурик. За примерно 3-х часовой вылет :facepalm:
Похоже убитым циклоном насумонился ганг всяких цинобалов и тир 3 бк, бОльшая часть, согласно приказу, в замобиленой инсте выхода в лоу, команда варп к разводной части врага :facepalm: кто был за мобилами варпнули, остальные вытапливать, на подсканге появляются остальные 2/3 врага, у нас полганга так и не варпнуло в бой, фейл http://eve-kill.net/...kll_id=14127423 , спать :facepalm:
  • 1

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Подождите. У меня есть вопросы.Далее ниже по тексту редик - red ingram.

1. Редик написал про планетки и свой фейл 2 раза с ними

2. Редику ответили что он редиска и написали про:

а) его приказы его фригатам агриться в лоу

б) про оптималы для альфа-флота дракона

в) в мягкой форме возмутились тем, что он не все свои фейлы указал

Редик ответил,

а) что он посылал фригов скаутить, а сагрились фриги редов. А егойные сагрились эээ, где сагрились я не очень понял, но в результате вероятное местоположение флота Дракона осталось непроскаученным. Checked.

б) что у редов было 4 логиста. Checked.

И дальше там народ из редов "засим откланялся". Это же школа, имейте совесть, тут принято не просто опускать "походя с высот твоих касаясь дланью склоненных чел на пристани, идя по воде аки посуху. Оммммм, возрадуйся отрок, божественный обратил свой взор на тебя, тщедушного...", но и учить принято.

Расскажите, что ему надо было делать в этом случае?

Тикать, не получать лулзы, или можно было как-то хитровыдуманно зарубиться. В клозе? /me крутит редика в роли Суворова на переходе в Альпах в реалиях ефсных лулзов, когда не только фейл на фейле во флотике, но и дабл-трипл-фейл, а еще бывало такое, что и представить-то сложновато (типа первого бобра, убившего себя своею же бомбой на МВД в расклоке - это я впервые видел как раз вроде в ЕФС) и чето ржет.

Мне смутно кажется, что у редов какая-то смутная попоболь в плане того, что вот их было в 2 раза больше чем флот редика. И они бы сцука затащили! И сожгли бы их фсех! Карта почти легла. Но коварный редик не полез к ним в клоз и сумел спасти нууу, половину ганга. Но сфейлил в варпах на планетах, о чем указал в БР.

ЗЫ Редик, используй, блин, абзацы. А то у тебя глобальная такая кирпичная стена текста получается разбавленная окошками убившихся об неё фейспалмов :-)

ЗЗЫ За этим, наверное, стоит какая-то интересная история, дяденьки расскажите, ну расскажите а?:

Изображение

Сообщение отредактировал Starain: 26 July 2012 - 8:39

• 4

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
Приветствую многоуважаемую аудиторию.
Пишу редко на еве-ру, ибо особо нечего писать. Я не тру пвпшник, просто игрок, но своё мнение хотел бы высказать. Когда я начал играть в еве и услышал про EVE Flight School, то идея очень понравилась, они учат нубов, и не совсем, летать. При этом от пилотов не требуют денег за учёбу. Мало того, в ТСе ЕФЦ порядок каких мало, фк слушают все. Лично мне не зазорно продублировать по алли рассылке письмо с рассылки EFC, потому что я считаю даже опытным пилотам нужно летать чтобы не терять скилл. Вчера присутствовал на вылете на логисте, да упустили посопильщиков, но это бывает, и ничего тут не сделаешь. EFC это уже марка. Проект живет долго, разваливаются корпы, альянсы, регионы переходят из рук в руки, а ЕФЦ продолжает летать. И тем кого они убивают, должно быть слегка обидно, так как во флоте обычно полно нубов, которые ни разу не сбивали никого. Именно те, кто летает с ЕФЦ сейчас, являются будущим русскоязычного пвп, так как старики евы зачастую уходят из игры постигнув дзен :), а в ЕФЦ полно нубов, которые только сейчас познают пвп евы, и они не уйдут из евы еще долго.
Спасибо за внимание, ваш Кэп.
  • 3

Luca

Luca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lucas Lemberg
  • Ally:1440
давно такого вброса веселья не было в топик...
ржу нИмагу)))...заходите почаще к нам "биг" папки...

Сообщение отредактировал Luca: 26 July 2012 - 12:09

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

ЗЫ Редик, используй, блин, абзацы. А то у тебя глобальная такая кирпичная стена текста получается разбавленная окошками убившихся об неё фейспалмов :-)

"золотые слова, Юрий Веннедиктович" (с)
имха, реду стоит вкачать BR's formatting хотя бы в троечку :lol:
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no

блабла бла

Изображение

не читал но за принтскрин плюсую.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

...многа текста и офигенная картинка...

Да все правильно ты понял, что касается сагрившихся ефсников - в лоу на гайке 1-S не выдержали нервы у пары моих дуал нано дрейков (без балконов).

Плюсую за недавний ролик про ДС, он просто офигенен. Респекты. Единственное, мне очень хочется узнать чем же дело то закончилось, а продолжения все нет и нет :m0201:
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет
Ролик из АТ Х Трилогии ДС действительно очень понравился. Ждём продолжения Старейн ! :rolleyes: Касательно тру пвпшнегов из Ред Али , вспоминается фраза в ТС ДС : "Только не прайморите Скотёнка иначе они все разбегуться! О РА РАзварпывается :blink: :( !? Нафига вы спрайморили скотёнка первым :facepalm: ?!"
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
чет не понял агры от офицерского состава ефс и прочей илиты на скотенка ? вы все с ума сошли ?
он же просто сказал "привет", даже не обсирал никого и указал на ряд стратегических ошибок. мол что бы в след раз так не делали.
  • 4
не ходи за мной, я заблудился

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

чет не понял агры от офицерского состава ефс и прочей илиты на скотенка ? вы все с ума сошли ?
он же просто сказал "привет", даже не обсирал никого и указал на ряд стратегических ошибок. мол что бы в след раз так не делали.

Посчитай кол-во "рука-лицо" в нижерасположенном опусе, а также последнее предложение. Станет понятно у кого и что болит, а подпевал-подхалимов в ефс всегда хватало, вот и результат лавинообразной агры на вполне адекватные указания Скотенка.

Чтобы много фейлов не расписывать, буду как всегда вкратце.
Итак вначале мы отправились в Ихакану где я развел два бш, пару дрейков и цинобал на гайке в хайсек. Увы остальные бш и бк варпать на гайку не рискнули. В целом как и все вылеты ефс этот можно сравнить с попойкой - пока напивались было весело, а с утра похмелье.
.....
Так и у нас - местами было забавно но в конце страшный бугурт, по крайней мере у меня лично :facepalm:

Сообщение отредактировал Lehadyd: 26 July 2012 - 16:54

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
У Ледида бугурт из-за ефса? ЛОЛ
  • 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
Почему представители ЕФС и радетели за ЕФС так мечтают, чтобы у кого-был бугурт из-за ЕФС?
  • 0

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

а подпевал-подхалимов в ефс всегда хватало, вот и результат лавинообразной агры на вполне адекватные указания Скотенка.

Откуда в ЕФС взятся подпевалам - подхалимам, или мсье чтой то известно про тайные транзакции ЕФС фонда ?

Указания Скотенка - это сильно. Где ты их там разглядел то в двух предложениях из четырех с половиной букв ?
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Почему представители ЕФС и радетели за ЕФС так мечтают, чтобы у кого-был бугурт из-за ЕФС?

Просто вы кэннот рид форумз. Учитесь читать :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы