Побеждаешь таки? В правильной теме. Тут твой фиолет смотрится внушительно и можно нубов поучать. А то в Политике то все троллят ВАС нубасов, хотя строите из себя омайгад пвпшнегов, регулярно просирая все что можновы что реально думаете что я спать не могу из за того что что то там ефс сделал и как то взглянул не так на меня или на кого то там из реда
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 26 July 2012 - 2:16
Отправлено 26 July 2012 - 4:24
Побеждаешь таки? В правильной теме. Тут твой фиолет смотрится внушительно и можно нубов поучать. А то в Политике то все троллят ВАС нубасов, хотя строите из себя омайгад пвпшнегов, регулярно просирая все что можно
а ты вообще кто ? троль постящий с нонейма и боящийся показать себя, либо "я уже не играю но имею мнение". ефс никто не тролил и делать нех было. да и в политике как то я не замечаю.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 July 2012 - 5:02
На свою борду загляни, нонейм, и узнаешь ктоа ты вообще кто ? троль постящий с нонейма и боящийся показать себя, либо "я уже не играю но имею мнение". ефс никто не тролил и делать нех было. да и в политике как то я не замечаю.
Угу, ты многого не замечаешь.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 26 July 2012 - 5:03
Отправлено 26 July 2012 - 7:15
Это чотко показывает что уровень пвп скилла в ефс и в РА примерно одинаков.
Дак, в яед а///ИСЕ \И\/АСИО/\/ их одолевает каоз, а последние дамаджконтроллеры-нейтралы ито перестали чемоданить после измены.Бедный Скотенок... не везет ему всегда с выбором топика
Сообщение отредактировал vizvig: 26 July 2012 - 7:21
Отправлено 26 July 2012 - 7:23
Да у Скотенка за всех болит, из-за этого наверное и боты в РедеКак у скотёнка болит то а
![]()
за кару в ономальке
Это чотко показывает что уровень пвп скилла в ефс и в РА примерно одинаков.
Дак, в яед а///ИСЕ \И\/АСИО/\/ их одолевает каоз, а последние дамаджконтроллеры-нейтралы ито перестали чемоданить после измены.
А про пвп скилл... ефс троллит лучше.
MOAR BOTS IN RED
Отправлено 26 July 2012 - 7:54
По очередному фейловылету:
Иван собрал хитрый формат армор асолты+онейросы с привычными включениями чего угодно от Локи до Рифтера.
Как оказалось это формат пос в ВХ отбивать. Пока мы полчаса ждали у дыры непонятно чего, пос умер и противник вышел из дыры в хайсек
Полетели по входам в нули, постоянно висели по полчаса ожидая какогото эпичного развода. Внезапно Рейдены решили покарибасить в лоусеке на карах, были насканены фальком, таклить полетел один интер, кар отварпал на станцию и логофнулся
После решения идти в нули полганга отвалилось спать так и не постреляв, дорога была ожидаемо пустой и уже на выходе, после получаса развода, когда разводящие поубивали почти все цели, остатки ганга наконец-то вписались в хурик. За примерно 3-х часовой вылет
Похоже убитым циклоном насумонился ганг всяких цинобалов и тир 3 бк, бОльшая часть, согласно приказу, в замобиленой инсте выхода в лоу, команда варп к разводной части врага
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 26 July 2012 - 8:32
1. Редик написал про планетки и свой фейл 2 раза с ними
2. Редику ответили что он редиска и написали про:
а) его приказы его фригатам агриться в лоу
б) про оптималы для альфа-флота дракона
в) в мягкой форме возмутились тем, что он не все свои фейлы указал
Редик ответил,
а) что он посылал фригов скаутить, а сагрились фриги редов. А егойные сагрились эээ, где сагрились я не очень понял, но в результате вероятное местоположение флота Дракона осталось непроскаученным. Checked.
б) что у редов было 4 логиста. Checked.
И дальше там народ из редов "засим откланялся". Это же школа, имейте совесть, тут принято не просто опускать "походя с высот твоих касаясь дланью склоненных чел на пристани, идя по воде аки посуху. Оммммм, возрадуйся отрок, божественный обратил свой взор на тебя, тщедушного...", но и учить принято.
Расскажите, что ему надо было делать в этом случае?
Тикать, не получать лулзы, или можно было как-то хитровыдуманно зарубиться. В клозе? /me крутит редика в роли Суворова на переходе в Альпах в реалиях ефсных лулзов, когда не только фейл на фейле во флотике, но и дабл-трипл-фейл, а еще бывало такое, что и представить-то сложновато (типа первого бобра, убившего себя своею же бомбой на МВД в расклоке - это я впервые видел как раз вроде в ЕФС) и чето ржет.
Мне смутно кажется, что у редов какая-то смутная попоболь в плане того, что вот их было в 2 раза больше чем флот редика. И они бы сцука затащили! И сожгли бы их фсех! Карта почти легла. Но коварный редик не полез к ним в клоз и сумел спасти нууу, половину ганга. Но сфейлил в варпах на планетах, о чем указал в БР.
ЗЫ Редик, используй, блин, абзацы. А то у тебя глобальная такая кирпичная стена текста получается разбавленная окошками убившихся об неё фейспалмов :-)
ЗЗЫ За этим, наверное, стоит какая-то интересная история, дяденьки расскажите, ну расскажите а?:
Сообщение отредактировал Starain: 26 July 2012 - 8:39
Отправлено 26 July 2012 - 10:41
Пишу редко на еве-ру, ибо особо нечего писать. Я не тру пвпшник, просто игрок, но своё мнение хотел бы высказать. Когда я начал играть в еве и услышал про EVE Flight School, то идея очень понравилась, они учат нубов, и не совсем, летать. При этом от пилотов не требуют денег за учёбу. Мало того, в ТСе ЕФЦ порядок каких мало, фк слушают все. Лично мне не зазорно продублировать по алли рассылке письмо с рассылки EFC, потому что я считаю даже опытным пилотам нужно летать чтобы не терять скилл. Вчера присутствовал на вылете на логисте, да упустили посопильщиков, но это бывает, и ничего тут не сделаешь. EFC это уже марка. Проект живет долго, разваливаются корпы, альянсы, регионы переходят из рук в руки, а ЕФЦ продолжает летать. И тем кого они убивают, должно быть слегка обидно, так как во флоте обычно полно нубов, которые ни разу не сбивали никого. Именно те, кто летает с ЕФЦ сейчас, являются будущим русскоязычного пвп, так как старики евы зачастую уходят из игры постигнув дзен
Спасибо за внимание, ваш Кэп.
Отправлено 26 July 2012 - 13:54
Да все правильно ты понял, что касается сагрившихся ефсников - в лоу на гайке 1-S не выдержали нервы у пары моих дуал нано дрейков (без балконов)....многа текста и офигенная картинка...
Плюсую за недавний ролик про ДС, он просто офигенен. Респекты. Единственное, мне очень хочется узнать чем же дело то закончилось, а продолжения все нет и нет
Отправлено 26 July 2012 - 14:22
Отправлено 26 July 2012 - 16:54
Посчитай кол-во "рука-лицо" в нижерасположенном опусе, а также последнее предложение. Станет понятно у кого и что болит, а подпевал-подхалимов в ефс всегда хватало, вот и результат лавинообразной агры на вполне адекватные указания Скотенка.чет не понял агры от офицерского состава ефс и прочей илиты на скотенка ? вы все с ума сошли ?
он же просто сказал "привет", даже не обсирал никого и указал на ряд стратегических ошибок. мол что бы в след раз так не делали.
Чтобы много фейлов не расписывать, буду как всегда вкратце.
Итак вначале мы отправились в Ихакану где я развел два бш, пару дрейков и цинобал на гайке в хайсек. Увы остальные бш и бк варпать на гайку не рискнули. В целом как и все вылеты ефс этот можно сравнить с попойкой - пока напивались было весело, а с утра похмелье.
.....
Так и у нас - местами было забавно но в конце страшный бугурт, по крайней мере у меня лично![]()
Сообщение отредактировал Lehadyd: 26 July 2012 - 16:54
Отправлено 26 July 2012 - 17:27
а подпевал-подхалимов в ефс всегда хватало, вот и результат лавинообразной агры на вполне адекватные указания Скотенка.
Откуда в ЕФС взятся подпевалам - подхалимам, или мсье чтой то известно про тайные транзакции ЕФС фонда ?
Указания Скотенка - это сильно. Где ты их там разглядел то в двух предложениях из четырех с половиной букв ?

Вход

Наверх