Подождите. У меня есть вопросы.Далее ниже по тексту редик - red ingram.
1. Редик написал про планетки и свой фейл 2 раза с ними
2. Редику ответили что он редиска и написали про:
а) его приказы его фригатам агриться в лоу
б) про оптималы для альфа-флота дракона
в) в мягкой форме возмутились тем, что он не все свои фейлы указал
Редик ответил,
а) что он посылал фригов скаутить, а сагрились фриги редов. А егойные сагрились эээ, где сагрились я не очень понял, но в результате вероятное местоположение флота Дракона осталось непроскаученным. Checked.
б) что у редов было 4 логиста. Checked.
И дальше там народ из редов "засим откланялся". Это же школа, имейте совесть, тут принято не просто опускать "походя с высот твоих касаясь дланью склоненных чел на пристани, идя по воде аки посуху. Оммммм, возрадуйся отрок, божественный обратил свой взор на тебя, тщедушного...", но и учить принято.
Расскажите, что ему надо было делать в этом случае?
Тикать, не получать лулзы, или можно было как-то хитровыдуманно зарубиться. В клозе? /me крутит редика в роли Суворова на переходе в Альпах в реалиях ефсных лулзов, когда не только фейл на фейле во флотике, но и дабл-трипл-фейл, а еще бывало такое, что и представить-то сложновато (типа первого бобра, убившего себя своею же бомбой на МВД в расклоке - это я впервые видел как раз вроде в ЕФС) и чето ржет.
Мне смутно кажется, что у редов какая-то смутная попоболь в плане того, что вот их было в 2 раза больше чем флот редика. И они бы сцука затащили! И сожгли бы их фсех! Карта почти легла. Но коварный редик не полез к ним в клоз и сумел спасти нууу, половину ганга. Но сфейлил в варпах на планетах, о чем указал в БР.
ЗЫ Редик, используй, блин, абзацы. А то у тебя глобальная такая кирпичная стена текста получается разбавленная окошками убившихся об неё фейспалмов :-)
ЗЗЫ За этим, наверное, стоит какая-то интересная история, дяденьки расскажите, ну расскажите а?:
Сообщение отредактировал Starain: 26 July 2012 - 8:39