это не пиу-пиу, это цирк
да это не полный релейт. они как всегда торопятся радостно покричать какие они крутые
это продолжение банкета http://eve-kill.net/...kll_id=18068883
со слитыми гуновскими мачалками, тенгами и прочими стратеджик крузерами.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это не пиу-пиу, это цирк
да это не полный релейт. они как всегда торопятся радостно покричать какие они крутые
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Глядя на эффективность и состав сторон - лучше бы вообще не высовывались :lol:
А как жеж ![]()
И ту, и ту кухню в свое время отведали ![]()
Некоторые до сих пор по гунляндии скучают ![]()
И да, что бы смотреть на цифры - скилов требуется не так уж и много, как кому то может показаться ![]()
Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 June 2013 - 14:23
Ну кому как не бандерлогам судить о пвп скиле тестов и гунов
особенно их отделу -Е )))
особенно их отделу -Е )))
Лично я изначально 3 года назад пришел в -Б ![]()
Но ты же не обязан был знать подобные вещи, прежде чем постить бред ![]()
Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 June 2013 - 15:51
Я помню тестов ещё со времён, когда те хомячили в WUZ, и на протяжении долгого времени были вагончиком в составе коалиции, пока их гордость не начала переваливать через "край". Сколько же драмы было на гунфлит и кугу про самостоятельность.... Хотели самостоятельность? - получите и распишитесь, потом не плачте
p.s. у меня дежавю со случаем РА
Сообщение отредактировал Angarchanin: 04 June 2013 - 16:14
Я помню тестов ещё со времён, когда те хомячили в WUZ, и на протяжении долгого времени были вагончиком в составе коалиции, пока их гордость не начала переваливать через "край". Сколько же драмы было на гунфлит и кугу про самостоятельность.... Хотели самостоятельность? - получите и распишитесь, потом не плачте
p.s. у меня дежавю со случаем РА
если ты знаешь тестов также как и редов то твои посты и знания имеют просто огромадный вес ))
если ты знаешь тестов также как и редов то твои посты и знания имеют просто огромадный вес ))
а это кто вообще? http://eve-kill.net/...l&plt_id=701184
походу человек вылезает в пивипи, только чтобы норматив выполнить и его не кикнули нафиг из Благословленных
да как то тут что с продолжением что с окончанием банкетов все равно помирают одни тесты.
так, немного гунсвармом разбавлено.
а ты ожидал другого? типа парни с вилами заруливают элитсквад с Мистером Ви намберсами?
я не говорю, о том что тесты зарулили. я говорю о том, что релейт опубликованный раннее - необъективный и не показывает общую картину. с учетом предыдущих вещей очевидно, что это системный подход.
и еще - очень жаль, что киллборды в эффишеинсе не учитывают страховку. было бы намного интересней смотреть ![]()
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Тут он прав 100%
банкетная еда с гордостью пишет о банкете? а я тут поглядел через брдок твои релейтед и "слитые гуновские мачалки" http://dog-net.org/brdoc/?brid=19747
Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 June 2013 - 0:27
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Скотёнок то смотрю возмужал, вот твою бы борзость во времена правления РА, авось и не спихнули бы с трона. Если есть что сказать против, поведай нам свою альтернативную историю тестов.
Хрофт, ты забыл сотню-полторы на синюю сторону докинуть
А так да, разменяли 164 роха + 5 каров + 50 логистов на 40 т3 и по десятку логистов с хд...
ну дак выложи пофикшеный, раз ты в курсе взаимоотношений всех этих бичей. ![]()
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Скотёнок то смотрю возмужал, вот твою бы борзость во времена правления РА, авось и не спихнули бы с трона. Если есть что сказать против, поведай нам свою альтернативную историю тестов.
у меня нет своей истории тестов, но ту историю РЕД что ты тут пытаешся преподнести мне известна намного лучше в отличии от тебя. так что я могу судить по одним высказываниям и переносить их на другие.
так как про РЕД ты знаешь нуль без палочки зато "авторитетно" заявляешь что то про оный. Исходя из этого я могу сделать вывод что ты и про тестов знаешь ровно столько же сколько про альянс что я назвал выше.
у меня нет своей истории тестов, но ту историю РЕД что ты тут пытаешся преподнести мне известна намного лучше в отличии от тебя. так что я могу судить по одним высказываниям и переносить их на другие.
так как про РЕД ты знаешь нуль без палочки зато "авторитетно" заявляешь что то про оный. Исходя из этого я могу сделать вывод что ты и про тестов знаешь ровно столько же сколько про альянс что я назвал выше.
Подозреваю он даже не в курсе , что твориться с его 28 альтами
Очередной вывод из пальца? Продолжай в том же духе, возможно это единственное, что позволяет тебе считать
... твои посты и знания имеют просто огромадный вес ))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users