Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
  • Client:Eng

Это про СУ-85?
Я решил проверить что ж так хвалят 107мм на су-85... Таки оно того стоит, да. ПТшка практически преображается и рождается заново. Со всеми остальными стволами - гогно страшное.

Нет, это я про арту, уменя без према больше 22к набить еще не получалось.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

один на один убивает танки левелом выше (Дб вообще насилует просто, пантеры рвет первые)

кв-3 ? топовую дб ? посмешил.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
СергРушн в принципе лулзы доставляет, да. Я думаю, что у него есть ригованный топ МС-1 и он на нем всех ногибает.
  • 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8165 сообщений
1700
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Нет, это я про арту, уменя без према больше 22к набить еще не получалось.

Ну, у арты та же проблема, что и у ИС-ов :) Снаряд дорогой. Набить у меня на Су-8 получалось и 27к, но на руки выдали 11 :blink:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

СергРушн в принципе лулзы доставляет, да. Я думаю, что у него есть ригованный топ МС-1 и он на нем всех ногибает.

Зачем риговать МС-1 когда можно ригануть Панцеръягер или БТ-2?
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

можно поподробней?

Последовательно играю на элитно прокачанных(вкачаны все модули в ветке исследований и следующий танк) Т32, Т30, Су-100, Об704, Хуммеле, как правило 1-й победный бой в среднем дает 2000-4000 экспы. Дальше арифметика перевода в свободный, если не ошибаюсь 1 к голда - это 20 к экспы в свободный. 1 к голда - это где-то 160 руб.
p.s. Ну возможно с 5 боями я немного загнул ибо в рандоме не всегда можно в 1-м же бою удачно отстреляться и победить. Но технологию думаю ты уловил.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 25 February 2011 - 9:55

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
На СУ-8 без према максимум выбивал что-то около 35-и тысяч. 7 килов за бой было, появился внизу списка. Разумеется, за патроны сняли что-то в районе 13-15К.

16-22 тысячи на ней - это средние деньги за нормальный бой, когда команда не тупит или тебя не выносят сразу контрбатарейной стрельбой.
  • 0
Изображение

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
Ну значит нельзя мне на арте играть, я даже не знаю как у вас получается столько денег набивать.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

кв-3 ? топовую дб ? посмешил.

хз чем посмешил, у нее в топе такое же гомно орудие с средним пробитием 130+ мм - если б я их не любил так убивать, не написал бы.... если ты не можешь мозгой пошевелить.... самое плохое для меня при встрече с дб было его 3 пробития по мне, итого у меня осталось 200 хп), а он у мер со 100%, потому как я пробиваю его во все щели без рикошетов, хоть в лоб хоть куда... видимо когда буду играть буду спецом делать скриншоты убитых в одиночку дб вышедших на меня.... потом выложу. Ну тут много неверующих конечно, некоторые на ис-4 полные дятлы... а кто-то на кв-1 неплохо играет.... для сведения убить дб надо 4 выстрела кв зис 107 - с учетом досылателя скорострельность получается почти 8 выстрелов в минуту... итого сек 35 и труп Дб..... Вообще Дб может только прем патронами взять кв-3 за счет скорострельности и полного пробития... могу тебе в тренинг комнате доказать, при условии , что ты не будешь использовать премиум снаряды, я убью твой дб в любой конфигурации в 80 % случаев, как палец обоссать, 20 % выживание отпускаю на рандомность и дрогнувшие руки....

Сообщение отредактировал SergRussian: 25 February 2011 - 10:45

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Вчера на ласвиле на Т43 караулил кишку - на меня вышла 100% Пантера, стрелялись 1 на 1, в итоге пантера осталась дымить, а я уехал сбивать захват с закритованным двиглом и 35% Нр.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Думаю что даже на лонге, лоб в лоб и без укрытий ИС-2 вылюбит и высушит Тигра.

Шайтан-коробка.

Сообщение отредактировал RazoR: 25 February 2011 - 10:48

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Ну значит нельзя мне на арте играть, я даже не знаю как у вас получается столько денег набивать.

1) Фарт.
2) Угадывание рисунка будущего боя со сведением заранее в нужное место.
3) Фарт.
4) Резкое шевеление задницей при неспособности помочь своим из-под облюбованного куста или непосредственной угрозе любимой пятой точке.
5) Фарт.
6) Хорошая прокачка экипажа и обвес доп. снаряжением
7) Фарт.
8) Наличие хотя бы 30% адекватных людей в команде.
9) Фарт.
10) Умение считать секунды до прилета подарка и бить на упреждение.
11) Ну и я уже говорил про фарт? :blink:

Сам играю недолго, где-то с конца января-начала февраля этого года, сразу за арту. При каждом переходе на новую машину матерился жутко за исключением, разве что, СУ-26. При переходе с СУ-5 на СУ-8 вообще сперва жестко разочаровался и выкачал средние до Т-34.
Но человек - не собака, ко всему привыкает... Привык и к этому чудовищу, сейчас морально готовлюсь к переходу на "Холод", но судя по слухам о нем - СУ-8 с экипажем и обвесом не буду продавать, оставлю для фана и денюжек.
Чертовски приятно, знаете ли, когда команда в чате скандирует: "Арта-чемпион!" Теплее как-то на душе, прям, становится... :)

Сообщение отредактировал Skyger: 25 February 2011 - 10:53

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

1) Фарт.
2) Угадывание рисунка будущего боя со сведением заранее в нужное место.
3) Фарт.
4) Резкое шевеление задницей при неспособности помочь своим из-под облюбованного куста или непосредственной угрозе любимой пятой точке.
5) Фарт.
6) Хорошая прокачка экипажа и обвес доп. снаряжением
7) Фарт.
8) Наличие хотя бы 30% адекватных людей в команде.
9) Фарт.
10) Умение считать секунды до прилета подарка и бить на упреждение.
11) Ну и я уже говорил про фарт? :blink:

Сам играю недолго, где-то с конца января-начала февраля этого года, сразу за арту. При каждом переходе на новую машину матерился жутко за исключением, разве что, СУ-26. При переходе с СУ-5 на СУ-8 вообще сперва жестко разочаровался и выкачал средние до Т-34.
Но человек - не собака, ко всему привыкает... Привык и к этому чудовищу, сейчас морально готовлюсь к переходу на "Холод", но судя по слухам о нем - СУ-8 с экипажем и обвесом не буду продавать, оставлю для фана и денюжек.
Чертовски приятно, знаете ли, когда команда в чате скандирует: "Арта-чемпион!" Теплее как-то на душе, прям, становится... :)

Зачем столько пердеть?

Вместо "арта-чемпион!" обычно говорят "АРТА СУКА ВСЕ ФРАГИ СЛЯМЗИЛА".
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Кстати Хуммель после последнего патча - очень даже няка. Каюсь бросил его после нерфа точности арт, ибо мучение было сплошное, но сейчас после фикса баллистики - он снова ожил.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

у меня был ригованный топ 38f танк для песочницы))) премиум танк с прокачанным за золотишко экипажем(там 2 чеола всего, потому жаба не задушила на 400 золота) и таки нагибал)))) но продал через месяц к надоел. песочница 1-2 левела чересчур однообразна по тактике. и через полкарты не постреляешь, только на пт.
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Зачем столько пердеть?

Вместо "арта-чемпион!" обычно говорят "АРТА СУКА ВСЕ ФРАГИ СЛЯМЗИЛА".

А ты попробуй не пердеть и лямзить, а адекватно помогать команде там, где ты нужен. Глядишь - может и понравится.
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

я убью твой дб в любой конфигурации в 80 % случаев, как палец обоссать, 20 % выживание отпускаю на рандомность и дрогнувшие руки....

давай сегодня и попробуем ? назначай время, условия ?
  • 0

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
Ну на С-51 сильно часто не постреляешь, если стрелять при неполном сведении то вероятность того, что снарядом вспашешь целину, приближается к 90%, приходится целиться и ждать удобного момента, вообщем нужно постигать дзен.
Побил свой рекорд, получил 25к чистыми.

Сообщение отредактировал Kabanyga: 25 February 2011 - 13:59

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13533 сообщений
7634
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Привык и к этому чудовищу, сейчас морально готовлюсь к переходу на "Холод", но судя по слухам о нем - СУ-8 с экипажем и обвесом не буду продавать, оставлю для фана и денюжек.

Холод на данный момент фармит получше СУ8, но со стоковой пушкой он убожество еще то...
А вообще, на арте надо знать позиции, уметь смотреть за картой, знать, где ты накроешь а где нет, уметь выбирать правильное направление стрельбы чтобы команда победила и ты получил бонус бабла и опыта за победу :).
Вчера бой был классный - высаживались в португалии. В битве с владельцем я на своем объекте 212 набил 50к без према, а сокорп на том же объекте 110к с премом :).
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Вчера бой был классный - высаживались в португалии.

Че за карта в Порто?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users