Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29704 сообщений
3347

зы. фактически, фильм снят в конце прошлого года, но в прокат попадёт в конце этого, если ещё попадёт. хотя выход в прокат именно отечественных фильмов,  но только когда это именно отечественное кино, а не подражание американскому ширпотребу ("спасибо, что живой", "легенда 17"), неизменно приводит к росту посещаемости кинотеатров.

что значит фактически снят? в современном цикле пороизводства фильмов, фильм еще долго время находиться в работе, после окончания всех сьемов, цг, светокоррекция и прочая пост обработка.

да и можно конечно  выкинуть на рынок в любое время фильм, пересечься с каким нибудь блокбастером и полсностью обосраться по сборам, даже если фильм будет хорошим.

Проект «Т-34» – это большой военно-патриотический фильм. По словам продюсера Рубена Дишдишяна, «должно получиться трогательное, щемящее кино, но при этом – кинозрелище». В основе сценария – реальная история о том, как советский танкист оказывается в плену и его отбирают в экипаж «живых мишеней», на котором немцы апробируют новейшее оружие против танков Т-34. Это история про его побег на этом танке через всю Германию в сторону восточной границы. Основные съемки «Т-34» стартуют летом 2016 года, а в российский прокат картина выйдет 23 февраля 2018 года – в день столетия Красной Армии.

ну и говнище

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26977 сообщений
15483
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

остановите бондарчука уже кто-нибудь

:P

• 0

fMvLNBr.png

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2281 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

:P

О господи. о господи что это. От режиссера призрак и черная молния :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: 

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

посмотрел Брестская крепость,

тяжёлый фильм, но как же таких фильмов сейчас не хватает!

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

еще Жажду  глянь, Дурак и Деточки (Дмитрия Астрахана)

Жажда, эта та, которая по повести Андрея Геласимова. лучше правда книжку прочесть.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
Чота захотелось " Батальены просят огня" и "Горячий снег" еще раз посмотреть. Да и книжки перечитать, там вроде трилогия была. Уже автора не помню( Быков вроде.

Сообщение отредактировал Liteik: 13 June 2016 - 3:27

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

а ну тогда мой совет отложи до лучших времен, там не про ВОв, а про современность.

2A7rk.gif

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
Дурак смотрел, чем-то левиафан напоминает,
Имха слишком много треша.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Левиафан я не смотрел. и Дурака я для массовки написал, чтобы хотябы 3 фильма было. есть еще "22 минуты" про то как сомалийские пираты взяли в заложники нашего морпеха и как его выручали. но легкий фильм.

хоетл еще Кандагар написать, тоже норм. но его скорее всего вообще все смотрели.

Жажда, про паренька-художника, который воевал в Чечне. а Деточки похоже на Дурака, но больше выдумки там, там даже так и написано в начале. врядли Деточки попадут в прокат или их вообще покажут по телевизору. очень уж острый фильм.

2A7rk.gif

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

что значит фактически снят? в современном цикле пороизводства фильмов, фильм еще долго время находиться в работе, после окончания всех сьемов, цг, светокоррекция и прочая пост обработка.

да и можно конечно  выкинуть на рынок в любое время фильм, пересечься с каким нибудь блокбастером и полсностью обосраться по сборам, даже если фильм будет хорошим.

фактически снят, это оно и значит - есть факт того, что фильм к прокату готов, о чём было заявлено, но в прокат не пошёл.

что касается пересечения с блокбастером, то вот к примеру - помешает ли блокбастер отечественному военному фильму уровня "в бой идут одни старики"? это гипотетически, я не знаю, какогоуровня получились "панфиловцы" (надеюсь, что не подкачали). а может наоборот - наш фильм помешает блокбастеру, по крайней мере в россии?

не говоря уже о том, что американщина приелась до оскомины и спросом не пользуется (таким, как раньше). блокбастеры последнее время выезжают исключительно на рекламе и на том, что больше смотреть нечего. ну и где пресловутая конкуренция, когда получается практически монополия? несколько крупных (американских) корпораций вмтупили в сговор и поделили кинорынок. в результате современное кино перестало быть искусством.

такшта помимо вопросов кинопроката и прочего бизнеса здесь густо замешана политика и идеология - к гадалке не ходи. но нам будут пудрить мозги насчёт свободного рынка.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

у блокбастеров пиндосовских есть конкурент. Китай уже давно делает хорошие исторические фильмы, с рекламными компаниями, финансированием и идеологией. я смотрю, например.

2A7rk.gif

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014

у блокбастеров пиндосовских есть конкурент. Китай уже давно делает хорошие исторические фильмы, с рекламными компаниями, финансированием и идеологией. я смотрю, например.

чота в кинопрокате я китайского кина не замечал.

совпадение?..  :trololo:

может внутри китая они и конкурируют, а у нас даже внутри россии с американским киноширпотребом никто не конкурирует.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ну из последних: Ип Ман 3 вроде был в прокате. а так я, конечно, не в кинотеатре их смотрю.

из Русских фильмов. комедии Квартета И неплохие. типа "День выборов". а так нам нравятся фильмы про подводников: зятю "72 мертра", он даже дочку назвал Неля, а мне "Первый после Бога". ну ты видел в музыке.

и нехрен все валить на пиндосов. если мы не хозяева в своей стране, это не их вина а наша. пора это признать.

2A7rk.gif

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014

и нехрен все валить на пиндосов. если мы не хозяева в своей стране, это не их вина а наша. пора это признать.

чоэта "наша вина"? я штоле продался за бусики или сраная элитка? или это я скупал конкурентоспособные производства в развалившемся ссср,  сознательно банкротил их и строил на их месте развлекательные центры, супермаркеты и ылитное жиллё?

есть конкретные люди, обладавшие полнотой информации, государственной властью, имевшие в руках все инструменты в виде силовых структур, машины пропаганды, независимой финансовой системы, системы образования и т.д. мы этих предателей знаем поимённо, если што.

взваливая вину на себя, ты снимаешь вину с них - с элитки, вступившей в сговор с врагом государства и народа.

а кино - его состояние сейчас - всё это в прямой и непосредственной взаимосвязи. я-то говорил не об этом, а о том, что имеет место быть монополия на кинопродукцию, прямым следствием которой является вот то состояние кинопроката и киноискусства, которое мы имеем сейчас. а бороться с монополией может, как известно, только государство, которого у нас всё ещё пока нет - после контрреволюции 91-го года, в которой пиндосы поучаствовали ничуть не менее, чем вна известной географической местности.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

понятно. в принципе согласен.

2A7rk.gif

vada

vada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-4

конкурентоспособные производства

огласите весь список.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Диснею пора менять художников персонажей.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Даладна.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

просто ты больше не ихняя ца

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users