Работают жеСкади и сатаник уже сразу втопку, ибо ниработают вместе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 20 January 2013 - 12:22

раньше работало только на ренжахРаботают же
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 January 2013 - 13:05

Сча же у башера кд есть. Вообще не выпусить из стана нельзя.один инвокер матерился что если я на него ульчу ему даже в инвиз не уйти
.
А вообще да, когда кидают дизейблы, микростаны летят со скиллов и т.п. - при "наборе пароля" на стан можно пропустить какой нить символ и вместо qqw - инвиз - кастануть qqe - ледяную стенку, потому как в момент нажатия на w в тебя влетел микростан и остался красный шарик, ага...
Отправлено 20 January 2013 - 14:20

В первой доте на мили героях работало что-то одно - или отжор или замедление. Ренж атаки и замедляли и отжирали и енто фактЪ!там написано, что работает только на ренжах, по факту - всегда работало и на ренжах и на мили (курить вики про скади)
Отправлено 20 January 2013 - 14:59

там написано, что работает только на ренжах, по факту - всегда работало и на ренжах и на мили (курить вики про скади)
Despite the in-game description, Skadi stacks with lifesteal on melee heroes as well as on ranged heroes.
Нда, неустранённый баг походу. Был неправ =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 January 2013 - 17:02

это потому что мили-атака скади была фрост орбом, а ренж атака - дыханием ледяного дракона, если я ничего не путаюВ первой доте на мили героях работало что-то одно - или отжор или замедление. Ренж атаки и замедляли и отжирали и енто фактЪ!
под "всегда" я имел ввиду вторую доту =)
Сообщение отредактировал valar: 20 January 2013 - 17:03
Отправлено 20 January 2013 - 23:24

Играю я знач, неспешно собираю бабочку, и тут сенд кинг спрашивает - джагер, башер собирать будешь? Я ессно в ступоре, никогда башер не собирал. А тут собрал и даже апнул.
https://dotabuff.com/matches/104210978
При атаке ультом стан проходит, но я бы не сказал, что он сильно полезен. Но зато криты по 1к и разваливающийся даже под блейдмейлом акс.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 January 2013 - 0:02

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 January 2013 - 18:11

А дамаг джуггеру не важней спидов?Кстати башер на Juggere весьма гуд, - при ульте тоже станет, один инвокер матерился что если я на него ульчу ему даже в инвиз не уйти
. Так что я бы советовал если собирать, то собирать после ПТ/атакспид итема(т.е. в линке выше мльойнира или S&Y)
Я бы башер после дезоля собрал, чтобу совсем попа слиплась

Отправлено 21 January 2013 - 20:10

Важнее, но у него побущенная BAA, так что аспид тоже профитно разгонять.А дамаг джуггеру не важней спидов?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 January 2013 - 2:18

У тебя два дня, а у меня вообще период диких долбоящеров в пабе уже с месяц наверное. Стата ушла в полное говнище.Чьорт. Только вроде догнал статку и иду в плюс все игры более менее ровные и тут 2 дня подряд боль и унижение. Ливер почти в каждом бою причем на середине партии. У меня аж прям припекает.
Отправлено 22 January 2013 - 2:32

У тебя два дня, а у меня вообще период диких долбоящеров в пабе уже с месяц наверное. Стата ушла в полное говнище.
Совет- попробуйте ник поменять. Я вот поменял дня 2 или 3 назад- и начало кидать наконец, в НОРМАЛЬНЫЕ игры. Да, есть фейлы, но нету срача, зато есть тимплей. Был винстрик в 5 игр, потом проигрыш, ибо наш Висп ливнул, потом вон ещё одна победа.

Отправлено 22 January 2013 - 2:47

А еще если во время игры в доту - идет кта, то жизнь вам таким образом мстит!
Сообщение отредактировал Nuter: 22 January 2013 - 2:48
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users