Эхх найс, и главное все три статки двe из трёх дамагстаток даблдипают с пойзоном
задивайни ещё в 7% и вообще фапабельно будет
Сообщение отредактировал Inggroth: 24 June 2016 - 16:36
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Edgardus: 29 June 2016 - 21:17
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Да нечего там фапать особенно, просто дроп как с двух "обычных" карт. Я как-то сролил Shrine с 60+% паксайзом, дропа было 0.
А вот турбопетух с двумя дамагмодами под темпчейнс и вулнерабилити может оочень неприятно удивить, блид с турбопса тоже.
Физбилдом на хардкоре я бы на это вообще не полез.
Сообщение отредактировал Inggroth: 30 June 2016 - 11:07
Паксайз это экспа, а я не любитель ранить всякие джорджи в пати.Да нечего там фапать особенно, просто дроп как с двух "обычных" карт. Я как-то сролил Shrine с 60+% паксайзом, дропа было 0.
А вот турбопетух с двумя дамагмодами под темпчейнс и вулнерабилити может оочень неприятно удивить, блид с турбопса тоже.
Физбилдом на хардкоре я бы на это вообще не полез.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Подробнее о изменениях в картах и наборе опыта с них в прошлом патче
https://www.pathofex.../1693152/page/1
Крис недоволен что в десять дней лиги по-прежнему некоторые берут сотый ) ну и между строк там что будут мобы уровня 84+ в след. эксп. как я понял, да уже пора бы новую Убер Атзири )
Ориентировать баланс опыта на 50 уберзадротов которые дрочат нонстоп и после каждого старта лиги нолайфят сутками это как минимум странно. Они обычно уже карты бегают когда среднестатистический игрок ещё первый акт нормала проходит. Ну сделайте так чтобы с 95до100 было качаться в 2 раза дольше, делов то.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 July 2016 - 8:06
Ориентировать баланс опыта на 50 уберзадротов которые дрочат нонстоп и после каждого старта лиги нолайфят сутками это как минимум странно. Они обычно уже карты бегают когда среднестатистический игрок ещё первый акт нормала проходит. Ну сделайте так чтобы с 95до100 было качаться в 2 раза дольше, делов то.
Да за последние неск. патчей такое часто. И не только в пое. Там в комментах то же советуют, последние лвлы кривую опыта еще задрать ))
Почему у него щит настолько быстро начинает регенится?
Soul Strike + на дереве + Serene джевелы (4 to 6)% faster start of Energy Shield Recharge
Сообщение отредактировал Inggroth: 05 July 2016 - 10:28
В принципе, если бегать 4-5 ключей, то все равно выходишь в плюс.
Вопрос лишь в искочасе, если брать привычные термины. 5 ключей + уникчест это может быть 7-8 локаций, а может быть и 11-12.
Ну и сапоги из уберлабы все еще идут по 3+ экза на софте.
Сообщение отредактировал Khornar: 05 July 2016 - 11:15
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Лут с убер лабы кстати по ощущениям в хлам понерфили.А вот дроп карт, тоже по ощущениям, бустанули. Вчера пробежал буквально пяток т13 и две т14 - кроме прочего три абисса, два кора, колоссеум лол. Может конечно просто повезло.
Мне за 3 рана сегодня упали уник ботинки на 3 экзальта с коробки за сильвер дором и каренси по мелочи + кучка гемов с кволити на гцп. Когда я решил сделать убер изаро с фулл бафом и ключами, убил агруса и слился изаро ваншотом на третей стадии когда у него оставалось 1-2% хп ![]()
Пройдет с 23 июля по 19 августа 2016. 125 ивентов.
Последние два приза вкусные )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users