че за детский сад? Я просто зарегался на форуме, большой дядя, а троль и не стыдно же а.
Вот те раз. Ты же сам сказал что регистарция на форуме это и есть вступление в клуб. Это же твои слова. Чего эт я троль то? Я там не регился.
вот оно дитя 90х ни стыда не совести. Ты кургиненок, потому что ты защищаешь все что он делает, а главное активно это пропагандируешь, и митинг на поклонной и все все все. И в курсе "митинга" в театре. Я вот например уже не слежу за ними. Так что судим ты по делам своим. А то что я куда то там "вступил", да ходил это еще ни о чем не говорит. Иначе получается что и менты которые охраняли митинг кургиняна тоже кургинята.
То что я отслеживаю информацию и вычленяю, на мой взглад, важные моменты ни даёт никаких оснований считать меня фанатом источника информации. Я могу процитировать например Ленина или Достоевского и чё? Я не занимаюсь деятельностью, я лишь анализирую, сопоставляю и если, в результате, нахожу интересную информацию, делюсь ей в интернете. Какая пропаганда? А вот ты идя на митинг осознанно осуществлял действия поддержки.
Зюга заявил о массовых фальсификациях, чо то там 4000 они насчитали. А этот тут сидит и рассказывает как кто чо не мог.
Вот Зю насчитал, он и подтвердили всё значит документально. Только этого я хочу. А вот такие заявления как у Сайзы где у него тётеньки бысро-быстро бегают с ящиками. Это какието эротические фантазии Сайзы и только.
И про Зю вообще ниче не говори. У меня от него расстройство только. Этож надо ткой амёбой быть
Всё, всё просрать и все предать...