Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Даже последний дибил понимает, что даже если его заставили взять открепительное и прголосовать на опредлеленном участке, то проголосовать он может ТАК КАК ХОЧЕТ ОН!
Никтож не узнает. Еслиб меня както фиг занет каким фантастическим образом зставили голосовать. Я б пошёл и проголосовал против.
Не понимаю как можно заставить глосовать ЗА если ты можеш поставить галку там где хочеш,или вообще на бюллетене матерное слово написать.

Ты вообще глосовал за Зю, фанатеешь от Кургиняна, но других призывал голосовать за Путина. :blink:
Получается ты жирный тролль чуть более чем полностью.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Ты вообще глосовал за Зю, фанатеешь от Кургиняна, но других призывал голосовать за Путина. :blink:
Получается ты жирный тролль чуть более чем полностью.

Эт кого ето я призывал голосовать за Пу? Я всегда говорил голосуй так как считаеш нужным. И голосовал за Зю не из-за того что мне Зю нравится а из-за того что в программе у Зю были пункты которые меня устраивают, в отличие от других. И от Кургиняна я не фанатею, а изучаю любую интересную информацию, в том числе и от Кургиняна. Это Тырыпыры был фанат кургиняна он к нему на митинги бегал, но чтото здулся. Обидели его там чемто.
Так что ты спутал.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 10 March 2012 - 17:23

• 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Чё ВЫ тут не сечёте. Главное не количество голосов - главное КАЧЕСТВО
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Чё ВЫ тут не сечёте. Главное не количество голосов - главное КАЧЕСТВО

Да, да и в выборах главное не победа а участие... :lol:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

Даже последний дибил понимает, что даже если его заставили взять открепительное и прголосовать на опредлеленном участке, то проголосовать он может ТАК КАК ХОЧЕТ ОН!
Никтож не узнает. Еслиб меня както фиг занет каким фантастическим образом зставили голосовать. Я б пошёл и проголосовал против.
Не понимаю как можно заставить глосовать ЗА если ты можеш поставить галку там где хочеш,или вообще на бюллетене матерное слово написать.

Даже дебилу понятно, что это сделано для того, чтобы не потроша выборный ящик, сразу писать нужные цифры в итоговый протокол участка.... потому поначалу брали номера открепительных , чтобы перепроверить, а потом забили, и не требовали, рисовать ты мог , что угодно, только считался голос так, как нужно было.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Эт кого ето я призывал голосовать за Пу? Я всегда говорил голосуй так как считаеш нужным. И голосовал за Зю не из-за того что мне Зю нравится а из-за того что в программе у Зю были пункты которые меня устраивают, в отличие от других. И от Кургиняна я не фанатею, а изучаю любую интересную информацию, в том числе и от Кургиняна. Это Тырыпыры был фанат кургиняна он к нему на митинги бегал, но чтото здулся. Обидели его там чемто.
Так что ты спутал.

типа пока меня нет, врешь за моей спиной? Это ты тут риторикой кургиняна испражнялся, я же никогда этого не делал. И был всего на 1м митинге. так что утрись уже тролина.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Даже дебилу понятно, что это сделано для того, чтобы не потроша выборный ящик, сразу писать нужные цифры в итоговый протокол участка.... потому поначалу брали номера открепительных , чтобы перепроверить, а потом забили, и не требовали, рисовать ты мог , что угодно, только считался голос так, как нужно было.

на участке небыло наблюдателей и представителей опозиционых партий? Номер учаска дай?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Простите, что вмешиваюсь в Ваш документальнодоказательный спор, но где находится этот фантастический участок, с полным отсутствием представителей других кандидатов?

Нет пруфа - нет факта, не забывайте про это.
Это для Вас данный источник авторитетен, потому что это Ваша мама, а для нас это просто посторонняя незнакомая женщина и почему мы должны верить ей на слово, совершенно неясно.
А то так недалеко до аргументов типа ОБС.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

типа пока меня нет, врешь за моей спиной? Это ты тут риторикой кургиняна испражнялся, я же никогда этого не делал. И был всего на 1м митинге. так что утрись уже тролина.

Чего эт я вру? я сказал что ты бегал на митинги к Кургиняну. Ты сам и подтвердил. Мало того ты же сам сказал, что ты состоиш в его клубе. Я же в отличии от тебя не был ни на митингах и не вступал в его клуб. И я же по твоему кургинёнок? У тя с логикой что-то. :1_7:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Простите, что вмешиваюсь в Ваш документальнодоказательный спор, но где находится этот фантастический участок, с полным отсутствием представителей других кандидатов?

Это для Вас данный источник авторитетен, потому что это Ваша мама, а для нас это просто посторонняя незнакомая женщина и почему мы должны верить ей на слово, совершенно неясно.

Мне откровенно пофигу во , что вы верите, верьте Свете из Иваново, :lol:
Требование пруфа в данном случае вообще лол, ибо мне мать сказала еще за несколько дней до выборов, что ее заставляют , как и всех учителей в школе брать открепительное, при том, что школа места работы в Перово, а живет в Марьино)
Нашисты вообще меня умиляют, я понимаю критичность мышления убита с 90-х.

Сообщение отредактировал SergRussian: 10 March 2012 - 18:53

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Мне откровенно пофигу во , что вы верите

Мне тоже безразличны Ваши фантазии.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Мне тоже безразличны Ваши фантазии.

тогда не тратьте время попусту, адиос.
Это не для тех, кто говорит на белое черное, потому, что им так выгодно думать , или дает какое-то успокоение в своих иллюзиях....

Сообщение отредактировал SergRussian: 10 March 2012 - 18:55

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Требование пруфа в данном случае вообще лол, ибо мне мать сказала еще за несколько дней до выборов, что ее заставляют , как и всех учителей в школе брать открепительное, при том, что школа места работы в Перово, а живет в Марьино)

Спрашиваю тя ещё раз. Как это могло помешать твоей маме проголосовать так как хочет она. Хоть с открепительным хоть без? Просто ответь на этот вопрос.
Ведь посчитать неправильно её голос не могли. Так как на участках при подсчёте присутстворвали наблюдатели и члены коммиссии от оппозиционных партий, а копию итогового протокола с подписями всех присутствующих раздали членам комисии и наблюдателям. И эти копии всегда можно сверить с теми данными которые попали в ЦИК.
.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 10 March 2012 - 19:17

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В новостях была инфа о ящиках на "секретных" заводах куда не допускались наблюдатели и голосование шло. Но и много шаманств было с переносными ящиками. Например, я лично видел, когда проходил мимо участка в 19-35, как из него вышли две женщины и быстро быстро пошли в другую сторону с переносным ящиком. Зачем они туда прошли в такое время это вообще не понятна и в том направлении куда они шли через 2 дома и улицу распологался уже другой участок.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Не доказать. А поржать над эльфами, которые думали, что выборы Думу были не честные и власть дописала себе 146% голосов и поэтому даже записавшимися в наблюдатели на президентские выборы.
А тут - О БОЖЕ!! Нету нарушений!!
О БОЖЕ!! Народ и правда голосует за Путина!!!
и О БОЖЕ!!! Это народ у нас неправильный!!!!! :lol:

Нарушений как обычно) Карусельки, таджики с открепительными. Все путем.
Голосует тоже как обычно. В 96 за Ельцына проголосовал.

Но вы то что волнуетесь?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Вот эти копии протоколов мне были любезно предоставлены наблюдателем. Три протокола из участков №540 №536 №535 г. Междуреченска Кемеровской области.

Вот они. Номер участка можно увидеть в середине печати:

№ 536
Изображение

№ 535
Изображение

№ 540
Изображение

А теперь сравните какие результаты опубликованы в ТИКе по этим участкам:

Участок № 536 http://www.kemerovo....108033&type=226

Участок № 535 http://www.kemerovo....108032&type=226

Участок № 540 http://www.kemerovo....108037&type=226

ИТОГО обобщающий анализ выше приведенный информации
На участке № 536 в протоколе было 263 голоса за Путина, в ТИКе же стало 1169 за Путина
На участке № 535 в протоколе было 1342 за Путина (вбросили?) в ТИКе же стало 1542 за Путина
На участке № 540 в протоколе было 1392 за Путина, в ТИКе же стало 1528 за Путина
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Чего эт я вру? я сказал что ты бегал на митинги к Кургиняну. Ты сам и подтвердил. Мало того ты же сам сказал, что ты состоиш в его клубе. Я же в отличии от тебя не был ни на митингах и не вступал в его клуб. И я же по твоему кургинёнок? У тя с логикой что-то. :1_7:

че за детский сад? Я просто зарегался на форуме, большой дядя, а троль и не стыдно же а. вот оно дитя 90х ни стыда не совести. Ты кургиненок, потому что ты защищаешь все что он делает, а главное активно это пропагандируешь, и митинг на поклонной и все все все. И в курсе "митинга" в театре. Я вот например уже не слежу за ними. Так что судим ты по делам своим. А то что я куда то там "вступил", да ходил это еще ни о чем не говорит. Иначе получается что и менты которые охраняли митинг кургиняна тоже кургинята. :mp_gy:

Спрашиваю тя ещё раз. Как это могло помешать твоей маме проголосовать так как хочет она. Хоть с открепительным хоть без? Просто ответь на этот вопрос.
Ведь посчитать неправильно её голос не могли. Так как на участках при подсчёте присутстворвали наблюдатели и члены коммиссии от оппозиционных партий, а копию итогового протокола с подписями всех присутствующих раздали членам комисии и наблюдателям. И эти копии всегда можно сверить с теми данными которые попали в ЦИК.
.

Зюга заявил о массовых фальсификациях, чо то там 4000 они насчитали. А этот тут сидит и рассказывает как кто чо не мог. Вот он человек без морали и без совести, которых навоспитывали лихие 80е переходящие в 90е. Как кургинян рассказывает о том, что путин падет через полтора года, то он верит. А тут не может быть. :lol: Ты прозомбирован чуть более чем полностью.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

че за детский сад? Я просто зарегался на форуме, большой дядя, а троль и не стыдно же а.

Вот те раз. Ты же сам сказал что регистарция на форуме это и есть вступление в клуб. Это же твои слова. Чего эт я троль то? Я там не регился.

вот оно дитя 90х ни стыда не совести. Ты кургиненок, потому что ты защищаешь все что он делает, а главное активно это пропагандируешь, и митинг на поклонной и все все все. И в курсе "митинга" в театре. Я вот например уже не слежу за ними. Так что судим ты по делам своим. А то что я куда то там "вступил", да ходил это еще ни о чем не говорит. Иначе получается что и менты которые охраняли митинг кургиняна тоже кургинята. :mp_gy:

То что я отслеживаю информацию и вычленяю, на мой взглад, важные моменты ни даёт никаких оснований считать меня фанатом источника информации. Я могу процитировать например Ленина или Достоевского и чё? Я не занимаюсь деятельностью, я лишь анализирую, сопоставляю и если, в результате, нахожу интересную информацию, делюсь ей в интернете. Какая пропаганда? А вот ты идя на митинг осознанно осуществлял действия поддержки.

Зюга заявил о массовых фальсификациях, чо то там 4000 они насчитали. А этот тут сидит и рассказывает как кто чо не мог.

Вот Зю насчитал, он и подтвердили всё значит документально. Только этого я хочу. А вот такие заявления как у Сайзы где у него тётеньки бысро-быстро бегают с ящиками. Это какието эротические фантазии Сайзы и только.
И про Зю вообще ниче не говори. У меня от него расстройство только. Этож надо ткой амёбой быть :facepalm: Всё, всё просрать и все предать... :angry:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Ахаха, теперь еще заметил что один из этих протоколов вообще подписал в 10 часов утра 4 марта
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ахаха, теперь еще заметил что один из этих протоколов вообще подписал в 10 часов утра 4 марта

Вывешанные тобой скрины ты взял вот от сюда
https://svodnyprotokol.ru/zapros.php?fed=46415&uik=536&type=all&narush_type=no&shtab=0
https://svodnyprotokol.ru/scans/71aa2592cce54c17178ca6da808b730d.jpg
Эти нарушения зафиксированы и учтены.
Не вижу проблемы.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 10 March 2012 - 20:51

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users