Ну тебя мне, даже если буду очень стараться, не переплюнуть.
упоротость она разная бывает, как видишь у меня репа то положительна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет. Лизы просто слишком много (его точно у цыган разбанили?), а у тебя упоротый постинг.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 07 September 2012 - 10:03
Мне одному кажется, что свара - результат симбиоза скотенка, комбата и редскорпиона?
Более упоротого постера, я не видел давно.
Сообщение отредактировал Svara82: 07 September 2012 - 10:10
Я всегда считал так, если человек вкладывает свой пот, свою кровь, свои нервы в какое-либо предприятие, то имеет полное право взять кусочек этого предприятия.
В данном случае, доджер не один год строил ред (не важно за счет чего, на чьих спинах и за чей счёт), но человек это сделал. И в конце концов взял, что заслужил.
ты в игноре просто у большинства. тебя не игнорят только ленивые или те, кто не до конца осознал что ты упоротый в зюзю.упоротость она разная бывает, как видишь у меня репа то положительна.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Свара это ответ ра на меня, в том же стиле что ра отвечал на флот кта тенг- 100мн найтхавки.
Лиз - не совсем понял написанное, где ты тут увидел "ответ РА на тебя"? Неужели ты думаешь что 2-3 поста в твой адрес от мемберов РА говорит о целенаправленной акции альянса на ивс.ру против ЛИЗЫ?! Не слишком ли много ты о себе возомнил?!
Хоть бы смайликом обозначил, что шутишь.
Если человек идиот - ему хотя ставь смайлик, хоть не ставь - все равно ничего не поймет.
Могу специально жиль тебя теперь писать где шутка, а где нет.
Мне одному кажется, что свара - результат симбиоза скотенка, комбата и редскорпиона?
Более упоротого постера, я не видел давно.
БВ умеет запятые ставить и составлять связные предложения. Отвечать на свой ответ будешь?А как же БВ ? я думал этот титул у него никто отобрать не в состоянии
0 members, 0 guests, 0 anonymous users