Ну понятно, что я не такой уж и лось, да и возраст как бы уже сказывается, но выносливость у меня есть. Сегодня звонил кент, рассказывал, мол помнишь, в прошлом году с нами пацан ездил на "Сенгель"?
А там подъем такой с набором высоты хороший, я его еду с пульсом 150-160 минут 45 примерно. утомительно в общем, довольно. Ну и вот, в прошлом году с нами увязался этот пацан, ему лет 20 наверное, поехал на МТБ, и по идее, в подъем, благодаря передачам ему было бы проще педалить, чем шоссерам, но, в кафешке мы его прождали почти пол часа, пока он поднялся весь такой, измученный (хотя он вроде не городской житель, но дрыщеватый немного).
Ну и короче, звонит сегодня кент, говорит мол помнишь его, я говорю, ага, помню, а он - прикинь, у этого бедолаги после подъема геморрой вылез, он теперь велик ненавидит.
И вроде не сильно уж такой подъем ацкий, но для пацана оказался на пределе, а он между прочим был на финале позапрошлой двухостки, когда ты 8 часов педалишь, а в конце у тебя такой напряг.
А эту двухсотку проехал Ярик за 7(!) часов заняв первое место, - вот это лось! Я за ними даже не пытался ехать, это блин бесполезно.