Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Сегодня стартует Большая распродажа (наше любимое развлечение, ага).

Среди прочих выставляют:

• Anvil F7C-M Super Hornet
  • MISC Freelancer MIS
  • Drake Caterpillar
  • Origin M50 Interceptor

Продлится неделю. Корабли продаются с 2 летней страховкой.

По вечерам мы начали совместно летать в АрКоме. Явки, ТСы, контакты в теме.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Следующий тест драйв - с 21 по 28 ноября всем бэкерам* доступны все модели Ориджин 300 ссыль

350R_02.jpg

*бэкерство стоит от $5

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8892 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Срочно! Срочно! Срочно! Фанаты Стар Ситизена, продавайте ИСКи, Тетоны, Мазеры и Аки за реальное бабло! В Стар Ситизине за 2,500 вечнозеленых на продажу выйдет БШ. Всего 50 штук! Спешите сделать все до 28-го Ноября! :trololo: :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 November 2014 - 6:42

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Сталкер уже купил?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Дестроеров Джавелин - сразу было заявлено 4 партии по 50 штук. Ждалкер спутал.

В то же время будут выставлены 5 000 пакетов с Авророй по $20, для новых игроков.

Сейчас в продаже почти все лимитированные корабли, которые продавались раньше. Цена прежняя, и 2 летняя страховка в комплекте.

Со страховкой непонятки. Последнее заявление Лесника легко трактуется, как "учет времени страховки идет только во время игры". То есть, даже при 4 кратном ускорении времени, два года страховки это овер дофига.

Ну и.. предлагаемые апгрейды модифицируют срочную страховку корабля до 2 лет. К примеру, если у вас есть Аврора МР (с 2 или 3 месяцами), то купив за $5 апгрейд до LX версии, при применении в пакете окажется страховой полис на 2 года. То же с 300ой серией, хорнетом, фрилансером, м50.

Распродажа продлиться до 1 декабря.

В пятницу 28 ноября стартует недельная акция на концепт Каррака.

Опубликовали стену текста о Design: Healing Your Spacemen вариант перевода на русский

Сообщение отредактировал Norway: 24 November 2014 - 9:06

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Сейчас в продаже почти все лимитированные корабли, которые продавались раньше. 

Кста, Норвей, поясни плиз (опять же не для срача) - вот когда лимитированные серии продают/продавали, разве никогда не писали, что мол вот сейчас или никогда? Я просто за распродажной частью вообще не слежу в принципе, ну и как-то это гнило же (либо я чего-то не понимаю). FD тоже по-своему косячит (ты в курсе), поэтому не для сравнения и разжигания - просто как факт, нафига периодически продавать то, что кто-то покупал, как эксклюзив, ограниченный по времени?

PS: давайте положимся на мою сознательность и честность, и я не буду писать эти тупые приписки ("не для срача" и подобное) - если пишу/спрашиваю в этой ветке, то серьезно. Остальное в отстойнике пишу. Ок?  :)  А то тупо выглядит, что не напишешь, все подвох ищут и в срач все скатывается.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

а в игре что то кроме завтраков за овер 100500 баксов есть то? 

Можно посмотреть на кораблик в ангаре и полетать в догфайте в космосе и полетать в гоночки. Без завтраков - все.

То что есть - мне нравится, летается клево, я примерно такую физику в спейссиме ждал. Я бы правда увеличил еще вдвое скорости - но этого не сделают наверняка по геймплейным причинам, и очень хочу чтобы они дали опцию включить лид индикаторы - а это скорее всего будет.

Кста, Норвей, поясни плиз (опять же не для срача) - вот когда лимитированные серии продают/продавали, разве никогда не писали, что мол вот сейчас или никогда? Я просто за распродажной частью вообще не слежу в принципе, ну и как-то это гнило же (либо я чего-то не понимаю). FD тоже по-своему косячит (ты в курсе), поэтому не для сравнения и разжигания - просто как факт, нафига периодически продавать то, что кто-то покупал, как эксклюзив, ограниченный по времени?

Это прикол формулировок. Они "available for limited time", ну вот и появляются только во время распродаж, на ограниченное время и зачастую в ограниченном количестве.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Это прикол формулировок.

Понял, спасибо. (плюсов пока нет в наличии)

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Naimas Alvares, это просто маркетинг.

По этой теме есть очень показательный пример. Когда то был пакет с гоночным 350R LightSpeed, с ЭКСКЛЮЗИВНЫМ гоночным костюмом. На следующей распродаже, название костюма с "Эксклюзивного" меняют на "Ориджин" (в тч и задним числом в старых лайтспидовских пакетах) и он снова в продаже. Народ в недоумении как так?? См тему https://forums.rober...-racing-suit/p1

Лесник говорит "сорь, попутали" костюм убирают с продажи и говорят, мол если мы че-то опять забудем, вы не стесняйтесь - напоминайте.

Наши дни, Юбилейная распродажа. Все на своих местах, костюмчик в тч. Ну и очередной ответ Лесника https://forums.rober...Comment_3889539

Та же хрень с "самым большим доступным кораблем, который можно купить во время пледж компании". Идрис сменился на Джавелин https://forums.rober...is-the-idris/p1

Ответ Робертса в теме https://forums.rober...Comment_3909097

Пожизненная страховка (LTI) которая должна была уйти после запуска нового сайта навсегда и тп

А отвечая на твой вопрос - лимитированными по числу было два корабля: идрис-М и коса вандуулов. Это пока в силе. Хотя и Идрисы в версии Пискипера появились, но они немного другие, чем Милитари.

Проект вырос из ранних бэкеров, и их задвинули. Финансирование продолжают 600 тысяч новых людей. Это вроде как и печально, но - мне важно что бы сделали обещанную игру. Свой Лайтспид я на след утро после новости спихнул на реддите и просто проапал одну из запасенных аврор до 350R

А отвечая вопрос "нафига" - все просто, есть глобальная цель - сделать Лучший Чертов Космосим Всех Времен, и проистекающая из нее необходимость в финансах. Вот эта необходимость вменена в обязанность маркетингу, который весьма успешно справляется с поставленной задачей - к пятнице на счетчике будет 63 миллиона.

а в игре что то кроме завтраков за овер 100500 баксов есть то? 

АрКом.

Сообщение отредактировал Norway: 24 November 2014 - 16:09

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Есть комментарий от Вилли, о том, что запланированные к продаже 28 ноября в пятницу по $20 пакеты с Авророй, будут аналогом сегодняшнего Стартового пакета за $45

Кто думал недорого попробовать - и не нашел пакета с АМД Мустангом (они до этой цены опустились), хорошая возможность.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Чет даже у меня начинает появляться мысль сбросить все кроме базового пакета...

Все таки эти распродажи перебор. Они пошли как самоцель.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Все таки эти распродажи перебор. Они пошли как самоцель.

Ты в АрКоме летал или только новости читаешь?

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

У меня почти все знакомые сбросили все пакеты(после меня  :trololo:).

В основном по двум причинам -  первая, мечта игры робертса явно не совпадает с моей и вторая, каким путем это делается. 

А начиналось все с кожаного кресла в Авроре. Я тогда (зима прошлого года) телегу выкатил  на ЕГ, чем это все закончится и в итоге ошибся только в одном - Робертс не стал продавать эти кресла отдельно (но пистолетики и плащи таки стал :facepalm: то ли еще будет).....но тогда все это потонуло  потоке розовых фанатских слюней.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

если в стиле "ммм и карлов", то лучше в спец тему.

С неделю назад я постил это в "чуть-чуть поржать", но не могу просто сдержаться  :laugh: 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8892 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Сталкер уже купил?

Если я куплю, то валюта в сталкерах снова поднимется, а мне это не надо. И импорт и экспорт валюты должены быть сбалансированы :trololo:

На самом же деле я купил то, что мне нужно было. А нужно мне было:
1) Что-то тяжелое но маневренное, что наваляет люлей очень сильно. Даже крупным целям.
2) Что-то более-менее универсальное, но хорошо защищенное, чтобы использовать когда будет нужно.
3) Что-то шустрое и быстрое для разведки, исследования и т.д.
4) Что-то ну совсем быстрое, но дешевое.

Дестроеров Джавелин - сразу было заявлено 4 партии по 50 штук. Ждалкер спутал.
В то же время будут выставлены 5 000 пакетов с Авророй по $20, для новых игроков.

Я помню, как только я получил письмо и открыл его, в классификации Джавелина было написано что это БШ. Ну и тут я сразу побежал постить на форум. Нужно было скрин сделать.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 November 2014 - 16:08

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Кста, твоя Рита таки оказалась не картофелевозом, а полноценным тяжелым бомбером (бомбы докупишь). Поздравления -)

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Кста, твоя Рита таки оказалась не картофелевозом, а полноценным тяжелым бомбером (бомбы докупишь). Поздравления -)

Откель вести?

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Откель вести?

Летающая крепость: Aegis Retaliator там же есть ссылка на оригинал, если потребуется

• 1

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4660 сообщений
2545
  • Client:Рус

Если есть что-то внятно плохое в большом бюджете, то можем тут обсудить, если в стиле "ммм и карлов", то лучше в спец тему.

В большом бюджете плохо то, что многие думают, что если одна женщина вынашивает и рожает ребёнка за девять месяцев, то если взять девять женщин, то они родят за один (месяц).

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

В большом бюджете плохо то, что многие думают, что если одна женщина вынашивает и рожает ребёнка за девять месяцев, то если взять девять женщин, то они родят за один (месяц).

то есть лучше маленький бюджет, чем большой? в чем поинт-то? :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users