Что за репрессии ?
http://kb.redalliance.ru/kill/2352870/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Что за репрессии ?
Есть такие товарищи, что считают себя равнее других. Обгоняют по обочине, паркуются на газонах и так далее.
Пацаны с повышенной четкостью бытия.
Человеку было несколько раз объяснено, что он поступает невежливо и неуважительно по отношению к тем, с кем летает. Он продолжил.
Кошка Мебиуса гуляет сама по себе
Человеку было несколько раз объяснено, что он поступает невежливо и неуважительно по отношению к тем, с кем летает. Он продолжил.
Вот и правильно. (честно без подтекста).
Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2015 - 13:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
После продолжительной паузы, мы решили чуть-чуть пролететься.
В качестве спейса был выбран Инсмазер, выбран он был в стиле "куда-нибудь, лишь бы не на Север".
Покрутившись в домашке РА мы, увы, ничего не получили, кроме боязливых андоков единичных шипов на станции. Раз ПвПшники не дали, надо пощупать крабов.
Как оказалось все ПвПшники были как раз таки в крабо уголке, видимо готовились к КТА. На Мачалку+Ортус был вытащен локи, цинобал, свипуль с поддержкой Никса, на случай, если что-то пойдет не так.
Интел, батфон, и что-то пошло не так.
https://beta.eve-kill.net/br/4003/
А причём здесь РА ?
Может вы топиком ошиблись
Действительно, Дрим Флит не имеет никакого отношения к РА.
Почему кстати не было спасительного флота? Ваш фк андокался посмотреть на нас в Сиджее, да же Горгоши почти почти успели вписаться своим гангом.
Сообщение отредактировал bright: 30 June 2015 - 21:57
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вам сюда.
Почему у РА не собралось флота я должен спросить в топике ДРФ? Хотя, учитывая, что мейн фк у вас в Дрим флите, все может быть.
Сообщение отредактировал bright: 30 June 2015 - 22:08
Игра: найди лишнего на скриншоте.
СпойлерСтанция откачана.
станка?
Действительно, Дрим Флит не имеет никакого отношения к РА.
Почему кстати не было спасительного флота? Ваш фк андокался посмотреть на нас в Сиджее, да же Горгоши почти почти успели вписаться своим гангом.
Сижу, пью пивас, тут бродкаст "Зотаклен мазер лори", я ему пишу:
"-Тебе мазер критичен?
-Да не, он вообще был мне особо не нужен и только мешал"
True story
Как кто-то инвалидные никсы Думгвардов убили, так это почему-то к вам. А как внезапно калечный мазер убили уже вам, то сразу посылаете к ДРФ. Инсмазер коалиция есть или нет? коли есть, значит к вам.
Мы только за тенги ответ держим... так что ничо не знаю.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users