белогномка как всегда
все подробности на гипсефоруме. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а где запись то? без записи не торт
ой, там полтора часа мусоленья простого тезиса "инвалид не я, инвалиды вокруг" в разной обертке, я уж устал писать и выключил писалку - обрабатывать мне лень.
в общем можно так сказать
- новый формат - маэли под скорпионами
- фк на зарплате (дартвокиал) - ДОКОЛЕ!?!?
- потролили зиму станкой в фкуку (лежала 4 месяца в ангаре - было лень тащить), есть уже деньги под еще одну.
- почему ефт перестали летать на кта? (и тут белогном начал мямлить, чемоданеры из лидершипа начала рассказывать про дачу для цео, отпуска и тд)
- у нас народ рабочий, а у геры нет - поэтому "нам бы до осени дотянуть, еще 3 недельки! " (с) точная цитата не помню кого.
- количество ефт войнов в дсп не просто зашкаливает, там походу только они и собрались ( не те которые в одноименной корпе, а те которые в ефт играют, вместо евы)
стольких вариантов контры нпц бомжей я еще не слышал.
- у нас народ рабочий, а у геры нет - поэтому "нам бы до осени дотянуть, еще 3 недельки! " (с) точная цитата не помню кого.
Ой как знакомо! Систер Блисс, правда, на осень не расчитывает, просто говорит что у нас одни нищие безработные, поэтому на еву времени дофига.
Боже, когда же люди перестанут в своих неудачах винить какие-то причины типа "у них школьники/студенты/безработные, поэтому они нас гнут в игре, но мы-то взрослые, самодостаточные, успешные в реале мужики с семьями и хобби!"
Боже, когда же люди перестанут в своих неудачах винить какие-то причины типа "у них школьники/студенты/безработные, поэтому они нас гнут в игре, но мы-то взрослые, самодостаточные, успешные в реале мужики с семьями и хобби!"
НИКОГДА. :lol:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
самое забавное, что те лица которые в этом нас упрекают, там тот же могила или странник - сами присутсвуют почти каждый день и им ничего не мешает.
А портал чтоли тоже безработный студент заочник?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
вот интересно как то получается. По мнению руководства ДСП и по их утверждениям в альянсе у них все люди взрослые работающие и им некогда заниматься ирой в школьный праймтайм, а у противника море школьников студентов и безработных которые только и делают что играют в еву, вот только сведения о численности альянсов говорит об обратном совершенно. Во время школьного праймтайма численность альянсов состоящих из школьников и безработных РА и ГЕ не превышает 50 человек, а вот у великого взрослого альянса ДСП эта численность приблежается к 100 и как же это объяснить то ??
у форумного дипломата отобрали дипломата, теперь оно просто форумное.
-59
Изгой
лол, не знал что ивруком имеет еще и текствое выражение минусов.
ну вроде как он сам скинул плащ повелителя.
у форумного дипломата отобрали дипломата, теперь оно просто форумное.
-59
Изгой
лол, не знал что ивруком имеет еще и текствое выражение минусов.
ну ведь вы можете продолжать его называть "форумное дилдо" :troll:
Давайте я угадаю с первого раза кто его предложил? :troll:
не угадал!
скорей всего это был спектр, ибо дарт хочет тенги со скорпами
ну ведь вы можете продолжать его называть "форумное дилдо" :troll:
не, я слишком воспитанный для такого, он и без того истерит.
А Дарки говорил, что ты адекват норм мужик. Что кнопка реда в надежных руках... Мда...
Помоему к тебе "уважительно" не обращались, что вылез то?
А ну ка брысь, Белогном без штанов!
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 07 August 2013 - 15:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users