Да занимайтесь, только при чем тут LSH и политика ?
При том же, при чем сит/пет али и политика
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да занимайтесь, только при чем тут LSH и политика ?
Грунтам такое не рассказывают
Ну спроси, потом тут расскажешь.
Вот по тому и вопрос, что этот топик делает в разделе политика ?
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2014 - 9:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Зависть- плохое чувство
Чтобы тебя позлить
Более того, если ты соберешься заводить свой, я постараюсь его прикрыть, чтобы весь форум насладился твоими воплями и ходками на ковер к зеленым...безрезультатными ходками
Сообщение отредактировал Alexfishka: 09 October 2014 - 9:22
Политика-политика...Миттенс и FA нам все еще деньги за попячивание INKов из Хопхиба должны :-)
Сейчас мы вообще играем роль овчарок, которые держат все стадо понаехавших баранов в доке, не давая им расползаться по региону...разве что во время КТАшечек.
И вообще, не хотите читать наш бред и редкие сводки с полей Аридии - не читайте. С претензиями и за болеутоляющим/огнетушителями - к обладателям зеленых штанов.
Как-то так.
с этим разобрались года полтора-два назад
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Лидершип диванного альянса? Император офлайн пвпешеров?
Сегодня диванный, завтра клаимящий и гоняющий ссанными тряпками пол евы Или ты в такое не веришь?
с этим разобрались года полтора-два назад
Ну не два конечно но разбирались. Но судя по циферкам счетчиков- людям нравится, да и ладно.
"Что делает, что делает?". Вы еще наш тс не слышали
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 09 October 2014 - 10:23
Да я в него даже не заглядывал в этот вашь чатик,
Пока по модерскому без пределу не перенесли из политики такой же топ другого альянса.
Чтобы тебя позлить
Более того, если ты соберешься заводить свой, я постараюсь его прикрыть, чтобы весь форум насладился твоими воплями и ходками на ковер к зеленым...безрезультатными ходками
Пфф, злючку отрасти для начала. Меня злить
Ненавидящий клам войны по рассказам участников и видио с ютюба.
Но судя по циферкам счетчиков- людям нравится, да и ладно.
Сами свой топ зафлуживаете и не факт что топ нободи не пользовался бы такой же популярностью, ДВ альянс бы им наверняка помог.
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2014 - 10:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да я в него даже не заглядывал в этот вашь чатик,
Пока по модерскому без пределу не перенесли из политики такой же топ другого альянса.
Пфф, злючку отрасти для начала. Меня злить
Ненавидящий клам войны по рассказам участников и видио с ютюба.
Сами свой топ зафлуживаете и не факт что топ нободи не пользовался бы такой же популярностью, ДВ альянс бы им наверняка помог.
Иди таматос очередной на миске подари треш роумингу, воин хренов
По поводу ноубоди все притензии к зеленым Лично мне абсолютно насрать, хоть все темы в политику перетащите.
Нет, иди чпокни арчен торнадками.
Или торгани модулями из лп шопа в жите, в этом ты мастак - лп крабить
Ви так говорите, как будто бы это таки что-то плохое!
Шо за жопоболь в нашем уютном топике?
Да это осеннее обострение у волода, не переживай
Когда тебе в домашке крабить не дают, убивают кары на мисках, лидершип свалил в реал и полный тухляк...сразу возникает острое желание сделать что то плохое, но так как ингеим сделать не получается, то приходится работать языком
Да это осеннее обострение у волода, не переживай
Когда тебе в домашке крабить не дают, убивают кары на мисках, лидершип свалил в реал и полный тухляк...сразу возникает острое желание сделать что то плохое, но так как ингеим сделать не получается, то приходится работать языком
Что за бред ?
Я разве создаю эпичные треды, как клево обналичил лп и успешно продаю это в жите ?
Я вообще не краблю тем более на каре. Извини если порвал твой крабский шаблон.
Что за бред ?
Я разве создаю эпичные треды, как клево обналичил лп и успешно продаю это в жите ?
Я вообще не краблю тем более на каре. Извини если порвал твой крабский шаблон.
Да все уже поняли,ты певепешишь http://ucfkb.citrt.n...11&view=kills&
0 members, 3 guests, 0 anonymous users