>>Надо отдать должное, на каоза дропнули блоб додиков и он пока танкует
Они загоняют Каоза в РО недостаточно быстро? :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 January 2014 - 11:23

формально в войне участвуют представители всех блоков клаймовых нулей кроме провиденса формально это и есть самая большая война в истории игры, а ещё она может стать самой долгой.
Формально, ты даже не понял про что я
Но это нормально :troll:
#дыраутебявголове
Отправлено 10 January 2014 - 11:28

формально в войне участвуют представители всех блоков клаймовых нулей кроме провиденса формально это и есть самая большая война в истории игры, а ещё она может стать самой долгой.
Видимо, ему не понравилось выражение "нас втянули".
Сообщение отредактировал xmef: 10 January 2014 - 11:28
Отправлено 10 January 2014 - 13:04

304 страница уже а тексты не меняются. Вам не надоело ныть про арчёны? Или доказывать что панды ссут бросать супера.
1. Арчёны не ОП, хватит уже. Пургу можете гнать грунтам в гипножабах про то как ваш враг играет не честно и вы не можете убить его имея в своём распоряжении 2/3 альянсов евы.
2. ПЛ или кто другой боится бросать супера в бой. Вы господа в данном конфликте учавствуете или нет? Вы про wrecking ball слышали? Да и если честно, кто бы говорил? На данный момент только Н3ПЛ и юзают супера активно, -А- и их друзья может и юзали когдато во времена туга, или когда Макалу их против ДТ кидал, или там против ЦВА. Так что они их хоть как-то используют. А то у вас супера вроде как есть но видеть их не видели, этаки мифический флот прям.
Come mortal, witness your demise!
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 10 January 2014 - 13:09

Так как тут небольшой лаг и затишься, напишу про севершенно неинтересный таймер:
Вчера выходил из последнего iHUB в системе 9-8GBA. У гунов, разоров было запошено КТА на это время. Примерно за час до таймера, гуны начали собирать флоты, и часть начала запрыгивать в систему. Мы запрыгнули немного раньше чем планировалось, хотя в этом совершенно небыло необходимости.
Это связано с тем, что мы нашли новую фичу, которую можно абьюзить (теперь любое использование игровой механики нами называется абьюзом). А именно: мобильные депо. Мобильная депошка, это маленький юнит, который можно выкинуть из корабля и использовать для перефита. Уникальная особенность даного модуля состоит в том, что реинфорс таймер у нее, 48 часов, в течении которых она не уязвима. Абьюзить можно тот факт, что этот модуль из класса структур, а значит не позволяет анчерить в радиусе 70км от него мобильную циножабу.
Так как депошка была выброшена заранее, мы зацинись в 20км от хаба. Интересного боя - небыло. С нашей стороны были: арчены/мазера, был флот снайперских домиков и бобры (кстати когда нас бомбили система без ТД, внезапно ТД подскочил до 56%, случайно наверное). На вражеской стороне был флот снайперскиз домиков от гунов, флот разоров на хаках и небольшой флот от -а- и вкраплений ДД на тенгах.
Релейт:
http://eve-kill.net/...kll_id=21318112
Ничего интересного не произошло, все сидели на оптималах, пара бомбер ранов и наварпов отварпов.
Интересное произошло только в системе 1P-, куда флот домиков отправился, чтобы пропорталиться домой. На титане он был забаблен флотом мелочи от Нулликов. Домики порвали флот мелочи как тузик грелку, пока наша цинка тупила :-( Цинка зажглась за 30 сек до того как упали бубли.
Мы запрыгнули трекинг дреды прямо в 0 на гуновский бриджовый пос. Домики были примерно 40-50 от дредов, считай на оптимале. И если бы не практически сразу упавшие бубли, мы бы настреляли очень много домиков. Домики отварпали, на их место пришли ахаки от Разоров. Флот ахаков спрайморил дред, который был не в ренже перефига в блап фите. И дред чуть-чуть не дотянул до конца цикла. В этот момент на поле боя закинули кары.
Релейт:
http://eve-kill.net/...kll_id=21318616
Разоры отступили, а мы запрыгнули обратно в 9-8, убили СБУ, и на этом стратегическая задача была выполнена.
Отправлено 10 January 2014 - 13:12

1. Арчёны не ОП, хватит уже.
Ну, слава Богу. А то мы все думали, сомневались. Некоторые даже статьи писали: раз, два, три. Но раз ты так сказал, значит так оно и есть и тему можно закрывать :lol:
Предлагаю обсудить поняш и новый курс ЛП Сестричек в связи с выпуском Нестора. Кто за?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 10 January 2014 - 13:15

304 страница уже а тексты не меняются. Вам не надоело ныть про арчёны? Или доказывать что панды ссут бросать супера.
1. Арчёны не ОП, хватит уже. Пургу можете гнать грунтам в гипножабах про то как ваш враг играет не честно и вы не можете убить его имея в своём распоряжении 2/3 альянсов евы.
2. ПЛ или кто другой боится бросать супера в бой. Вы господа в данном конфликте учавствуете или нет? Вы про wrecking ball слышали? Да и если честно, кто бы говорил? На данный момент только Н3ПЛ и юзают супера активно, -А- и их друзья может и юзали когдато во времена туга, или когда Макалу их против ДТ кидал, или там против ЦВА. Так что они их хоть как-то используют. А то у вас супера вроде как есть но видеть их не видели, этаки мифический флот прям.
1. расскажи в чем они не оп ?
2. в войне с СК и в первой половине войны с ДРФ против ААА. ДРФ тоже кидало супера везде и всюду. Думаешь от больших яиц ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 January 2014 - 13:23

Забавно, но 3я статья как раз ответ на первую, и речь в ней о том, что "дело было не в бобине" (после просмотра по диагонали)
апд:
из жабы "Когда будет кап заруба? Как только будем знать, что мы её не про#$%м"(с)
Серьёзно. Чем это кардинально отличается от позиции н3/пл в отношении не давания сабкап флотами и выкатывания каросфер?
Сообщение отредактировал Ali On: 10 January 2014 - 13:32
#дыраутебявголове
Отправлено 10 January 2014 - 13:40

вспомни начало войны ДРФ против СК . вот это и называется "когда будем знать что не про....". на данный момент любая эскалация суперов со стороны южан дает гарантию их потери со значительным перевесом в сторону н3\пл. потому и идет одностороннее использоввание суперов которым нечего бояться, и осторожное их использование другой.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 January 2014 - 13:46

Забавно, но 3я статья как раз ответ на первую, и речь в ней о том, что "дело было не в бобине" (после просмотра по диагонали)
апд:
из жабы "Когда будет кап заруба? Как только будем знать, что мы её не про#$%м"(с)
Серьёзно. Чем это кардинально отличается от позиции н3/пл в отношении не давания сабкап флотами и выкатывания каросфер?
ответь зачем???
Отправлено 10 January 2014 - 13:56

вспомни начало войны ДРФ против СК . вот это и называется "когда будем знать что не про....". на данный момент любая эскалация суперов со стороны южан дает гарантию их потери со значительным перевесом в сторону н3\пл. потому и идет одностороннее использоввание суперов которым нечего бояться, и осторожное их использование другой.
Так все таки Арчен оп или мы не можем в капкаток ( пока не можем )
Отправлено 10 January 2014 - 13:57

ответь зачем???
Это же не я вопрос задавал в жабе
Просто дальнейший вайн со стороны св, что "нам не дают сабкапами" после позиции озвученной лш выглядит смешно.
Скотёнок: "нечего бояться", это ты зря. Парой страниц раньше уже считали потери суперов, не всё так радужно. Надо либо трусы уже надеть или крестик снять.
Сообщение отредактировал Ali On: 10 January 2014 - 14:04
#дыраутебявголове
Отправлено 10 January 2014 - 14:00

2. в войне с СК и в первой половине войны с ДРФ против ААА. ДРФ тоже кидало супера везде и всюду. Думаешь от больших яиц ?
Ты забываеш что в данных конфликтах ваши супера прикрывал суперкап флот панды и нц. Ну и само собой хорошие ФК ВН которые могли водить суперкап флоты грамотно без тупых сливов.
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 10 January 2014 - 14:00

Если 3я статья - от Серафа, то такого редкого долбокряка еще поискать надо.
"Арчоны очень хорошо убиваются? Не верите? Вот я нашел вам 4 киллмыла из KW-I6T!" Угу, локал 2300, анальный TiDi и последующее падение ноды. Судя по дамагу в 480-550к их даже и не качали, потому что чуваки либо не бродкастили, либо отвалились.
А откровения до ответа ДБРБ вообще доставляют.
"ПвП надо менять! Потому что никто не хочеть сидеть в ТиДи и лагать!" ... Правда? Спасибо, братуха, ты открыл нам глаза!!!
"Надо сделать, чтобы решало ПвП в мелких гангах!" Епта чувак! Спасибо! Мы бы без тебя до этого не додумались! Пойди это CCP расскажи.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 10 January 2014 - 14:07

Делайла, я всего лишь о том, что все 3 статьи приводятся как бесспорные доказательства опнутости архонов, при это две из них с themittany, а третья не в тему.
И, если честно, меня вообще капы не интересуют
Вторая статья от Графа, и там опровергаются факты из первой.
Пример:
- Кар не может стрелять 150+ и при этом качать капу/репать друг друга. На каре нет бонуса на дальность дронов, и приходится забивать весь хай слот дрон линками.
- Кар не может нормально дамажить и быть танкованным в то же самое время, без дамаг модов, кар дамажит меньше т1 крузака, а с 3х дамаг модали его танк не настолько огромен
- Центрики не пушки, после первого выстрела начинают стрелять куда попало, и их нужно все времся переагривать
ну и тд
Сообщение отредактировал hydr0gen: 10 January 2014 - 14:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users