Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 March 2017 - 10:38

Ковырять долго могли мало ли, но я не спец тут ни разу.
Но, например, инфа о том, что кзарка +18 даёт 50меткости, либерта 30, а крея слезы пошли не так давно(гугл в помощь если не вкурсе) .
Может всё таки ковыряли клиент и доковырялись и будет таки нормальная инфа по всем скрытым статам, пускай неофициальная, но хоть какая-то?
Вобщем верить или не верить личное дело каждого. Я склонен верить в то, что линканул. Эта информация как минимум не противоречит тому, что знаю об игре, в которой главный скрытый стат - уровень персонажа.
Убейся об стену с таким ником, уебище.От утечек памяти меня спасал mem reduct и все бы ничего, но при запуске стар конфликта thorn бсодил мне комп, а это уже ни в какие рамки. Удалил!
4.10 сутки РО
И всё?
Сообщение отредактировал Last Ghost: 14 March 2017 - 5:51
Отправлено 09 March 2017 - 10:39

Там всё написано. Читать надо, а не задавать вопросы совершенно не по адресу.
хунта там написана, скрытые статы в клиенте не нужны чуть более чем полностью ибо они скрытые и показывать их на экране не надо, более того, даже то что показывается на экране при просмотре шмотки может не соответствовать тому что будет в бд на сервере и будет использоваться в расчетах боевой модели.
Отправлено 09 March 2017 - 10:45

Про кап полезных фейлов при точке тоже можно написать, что хрень... Вот только эта хрень работает.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 09 March 2017 - 10:45
Отправлено 09 March 2017 - 13:27

Самое смешное что надатамайненные данные об уроне снарядов в тундре народ принял на ура, а вот такие же данные из другой игры почемуто воспринимаются в штыки. Особенности русской логики чтоли...таблица для точки была собрана корейцами на основе статистики, а не вытащена магическим образом из клиента.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 March 2017 - 13:34

Самое смешное что надатамайненные данные об уроне снарядов в тундре народ принял на ура, а вот такие же данные из другой игры почемуто воспринимаются в штыки. Особенности русской логики чтоли...
нормальные люди не приняли на ура ни то ни другое, а дурачки они везде есть. так что с логикой у тебя что-то не то.
и внезапно в клиент тундры есть информация о побитии каждого наряда (а не уроне), так как она в явном виде показывается в клиенте (но опять же это значение может отличаться от того что будет в бд сервера)
Сообщение отредактировал r0n1: 09 March 2017 - 13:39
Отправлено 09 March 2017 - 16:15

я дико сомневаюсь что в клиентской части игры зашиты статы шмота . иначе мы бы давно наблюдали сотни читов на урон/защиту/уворот (если бы инфа черпалась с клиента) .
я все-же за то что сервер рассчитывает все статы от полученной инфы из базы (по надетому на тебе шмоту)
а ты лишь с сервером обмениваешься инфой что ты надел . и какие действия выполняешь .
но уж никак сервер при одевания шмота не посылает тебе его скрытые статы (просто незачем) .
а вот откуда они могли взять и хакнуть серверный клиент . вопрос .
во вторых таблицу создали "игроки" из евросервера .
а по ссылке бичи выдали её за свою . тупо переведя на русский язык .
Отправлено 10 March 2017 - 0:11

но уж никак сервер при одевания шмота не посылает тебе его скрытые статы (просто незачем) .
Справедливости ради, отсутствие необходимости отнюдь не является гарантией. Могли сделать "про запас". Могли сначала зачем-то сделать, а потом передумать и пойти по пути наименьшего сопротивления - убрать отображение пользователю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users