Дальности почти как у линкора, калибр хороший, будет закидывать щебенку издали
За щеку он будет брать издали))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В такнках давно уже заметил одну вещь - когда идет турбослив, резко возрастает кол-во промахов/непробитий/рикошетов. Как бы ты тщательно не выцеливал.
Зато, когда турбосливаешь противников, вот тут советские вертуханы прям так и сыпяться. И все в цель. Без сведения. Ваншоты, пробития, криты...
Как они эту функцию перенесли в ВоВС?
Как они эту функцию перенесли в ВоВС?
Она уже есть. Называется "А вдруг попаду в маневрирующий фуловый кливленд пока доворачиваюсь сам?". Чуть повыше, чуть поближе, пальнул, выбурил бинокль, БАХ, 3 цитадели и кливленд уходит на дно. О_о
Когда три бомбы из четырех входят в перпендикулярный эсминец. Или торпеда попадает точно в нос выворачивающему крейсеру. Удача все это.
Сообщение отредактировал Leusov: 14 October 2015 - 17:09
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Хм, а у всех командир на КАЛИНИНГРАДЕ не прокачивается? Ну тупо опыт на него не идёт.
19-го начислят. Тему почитай. Вот те медалька >
Скорострел.
*пафосно самонаграджаюсь*
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
У меня вчера был показательный ранговый бой. На миоко выпилил почти половину самолётного раша направляющегося в сторону нашего авика, захватил вместо долблестных эсминцев точку и выпилил половину вражеской тимы (4 фрага. Один из них афк правда был.). В итоге наши полезные эсминцы подохли, авик всё равно умудрился умереть, а остальные плавали хрен знает где. Слив.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 October 2015 - 19:37
У меня вчера был показательный ранговый бой. На миоко выпилил почти половину самолётного раша направляющегося в сторону нашего авика, захватил вместо долблестных эсминцев точку и выпилил половину вражеской тимы (4 фрага. Один из них афк правда был.). В итоге наши полезные эсминцы подохли, авик всё равно умудрился умереть, а остальные плавали хрен знает где. Слив.
Т.е по итогу боя ты оказался раком.
Вообще нужно было прям самому всех положить заработать тучу очков и получить свой тирпиц по лучшему опыту за неделю.
Я ничего не трогал - оно само так получилось) Я не виноват что меня кинуло к +2 уровня.
Последние минуты 3 боя гонялся за Балтимором ,если честно то в убегающей позиции.Раза три он чувствовал мои торпеды как только я выпустил их. Но в конце боя он пошел параллельным рельсовым курсом и мои торпеды тут же почувствовали вкус крови.
Причем остаток залпа вальнул невидимую Шимакази что терлась около него ))))
Не буду больше играть на Фубуки - пускай последний его бой будет вишенкой на торте.
Сообщение отредактировал mumixam: 14 October 2015 - 23:07
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
К вопросу о легкости получения 2к при дамаге по высокоуровневым таргетам. Типа, чистый показательный пруф:
Э7 получил 1910 экспы за 83к дамаги по 2хЛК8
Спойлер
83к дамаги это 1 потопленный ЛК... ты на ЭМ7 потопил ОДИН ЛК8... за что тут 2к давать ?
Потопи ты 3 ЭМ7 на 60к дамаги вполне мог бы 2к получить.
я на хирю не получал 2к потопив в одно лицо 2 нагато (затоплениями) и махана в раковых.... с 140к дамага...
Сообщение отредактировал Zolha: 14 October 2015 - 21:44
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Т.е по итогу боя ты оказался раком.
Вообще нужно было прям самому всех положить заработать тучу очков и получить свой тирпиц по лучшему опыту за неделю.
![]()
![]()
Не дали бы) Бан чата. Леста ведь не может в логику и запрещает нормальным игрокам брать призы если они нарушили правила поведения в чате игры.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 October 2015 - 22:44
Ура меня в чятике забанили! Русервер такой русервер.
Не дали бы) Бан чата. Леста ведь не может в логику и запрещает нормальным игрокам брать призы если они нарушили правила поведения в чате игры.
А вон оно чо. Учитывая, что чатик блочится по автобану (мы читаем логи, доо). То прям малаццы.
Мне вон чат заблочило за то, что посоветовал сентлуису добить куму но не успел предупредить чтобы из-за острова не вылезал.
Он вылез под фокус трёх крузов и сдох.
В итоге вся наша сторона, походу, в едином порыве прожала кнопку жалобы на чат. И меня заткнули. ок.
Тогда смысл вообще в раковых страдать? Ни флажков ни тирпицев не отсыпят же.
Сообщение отредактировал Karnaval: 14 October 2015 - 23:01
Зашел я тут на пару боёв, так, пораковать типа. И тут вдруг выписываю вот такой крендель....
Спойлер
Двух тысяч нет: к чему пост?
Ура меня в чятике забанили! Русервер такой русервер.
А вон оно чо. Учитывая, что чатик блочится по автобану (мы читаем логи, доо). То прям малаццы.
Мне вон чат заблочило за то, что посоветовал сентлуису добить куму но не успел предупредить чтобы из-за острова не вылезал.
Он вылез под фокус трёх крузов и сдох.
В итоге вся наша сторона, походу, в едином порыве прожала кнопку жалобы на чат. И меня заткнули. ок.
Тогда смысл вообще в раковых страдать? Ни флажков ни тирпицев не отсыпят же.
Флажки там нормально сыпят.
А баны чата это тот ещё лол. Вангую что в ближайшее время вахтёры ещё больше обезумят.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users