Вот не надо на тринта капать. Взлетает иногда. Но совсем иногда и уж совсем от безысходности.
Это из той же оперы как омник, вроде как можно, но лучше не надо. Штука чисто пофаниться в 5 мен пати.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Break != purgeИз всего патча заинтересовало только
Фантомку теперь не отключает силвер-эдж?
- Fixed Blur buff being purgeable
Скучный-нескучный, но кучу багов, мешавших лично мне, поправили. Ну и новые улучшалки тоже очень прикольные.Да патч скучный. Поправлена тонна багов, которые висели уже лет 5.Ну добавлены приятные плюшки.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Надо попробовать квик касты.
По поводу сикретов и ег, это что мать ..... такое, две топовые тимы в мире просто развалили, зачем ???? Виху из сикретов после победы на мажоре ??? Это как с ауи после вина ti 5. Меня эти рещафлы просто всегда поражают, там что спонсорам и начальству совсем пофиг на мнение людей которые их пиарят победами на турнирах.
Ничего личного просто бизнес как говорится.
и просто посмотри свои реплеи от 1 лица
Да я смотрю, сильные ошибки я и так замечаю, во время игры, а вот микро там, позиционирование врага пересматриваю, и т.д.
Но чет не особо помогает.
Капец они казуалят игру.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 23 March 2016 - 19:42
с таким курсом в летнем патче добавят бота сапорта, который покупается за 2к голды вардит карту (естессно попутно блочит спавны) пока 5 керичей делают серьезный бизнесс.
алсо бот покупает куру и апает если еще нет
можно проапгрейдить до т2 - начнет девардить и покупать дасты если у врага инвизеры/лотары
http://www.dotabuff....ches/2244014512
Аля "Почему со мной, почему не против меня?"
Апнутая кура на 23.
Кери фуррион с 15 к дамаги и 1,1 к дамаги по таверам. За час Карл, за гребаный час.
Тру хард войд без аганима и хп, с ходу нафидивший магину.
Про траксу я вообще молчу, зачем мне сатаник и бкб, пойду куплю муншард и тревела. А то что я подыхаю в шардах спирита и раскаста инвокера, это нооормально.
Ну и вишенкой на торте становится некр давший аж 3 ульты за игру и ниразу ей никого не убивший.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Если вот сюда глянуть, то и правда 4к резко выбивается из нормального распределения.
Угу и 5к и 3к тоже, хоть и не так сильно.
Капец они казуалят игру.
Уже 4 года как. И еву казуалят, всё для нового мяса которое не может в чтение/обучение.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 March 2016 - 22:53
с таким курсом в летнем патче добавят бота сапорта, который покупается за 2к голды вардит карту (естессно попутно блочит спавны) пока 5 керичей делают серьезный бизнесс.
можно проапгрейдить до т2 - начнет девардить и покупать дасты если у врага инвизеры/лотары
да я б не отказался от такого, всё лучше чем покупать варды куру и дасты на керри когда у тебя саппорты в команде покупают мидасы и фармят на аганимы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вот нисколько не согласен с оказуаливанием. Механика ни разу не упростилась. Они дали инфу, которой не было в игре до этого.
Вот просто откуда я должен был узнать, что для блока спавна я должен поставить вард именно рядом с этим кустом? Этого нет в игровых туториалах. В результате, пока не запомнишь, перед игрой открываешь чей-то видосик или скрин, а во время игры еще и альтабаешься, чтобы проверить на 2 миллиметра или на 3 от вот этого дерева надо вард ткнуть, чтобы заблочить/не заблочить. Ну бред же.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Вот нисколько не согласен с оказуаливанием. Механика ни разу не упростилась. Они дали инфу, которой не было в игре до этого.
Вот просто откуда я должен был узнать, что для блока спавна я должен поставить вард именно рядом с этим кустом? Этого нет в игровых туториалах. В результате, пока не запомнишь, перед игрой открываешь чей-то видосик или скрин, а во время игры еще и альтабаешься, чтобы проверить на 2 миллиметра или на 3 от вот этого дерева надо вард ткнуть, чтобы заблочить/не заблочить. Ну бред же.
этак тебе еще и всплывающие подсказки нужны для определения когда крипа бить, чтобы голду получить.
этак тебе еще и всплывающие подсказки нужны для определения когда крипа бить, чтобы голду получить.
В Limited Heroes/играх с ботами/обучалках не помешало бы. Чтобы новички поняли что лучше ластхитить и привыкли к этому.
И подсветка денаемых крипов, чтобы они видели что так можно.
И пометка стакабельности кемпа, по которой можно легко понять когда его делать, чтобы они научились стакать пока пробегают мимо.
И много чего еще, чтобы те кто только начал играть не читали гайд на 6 экранов, а просто играли.
Хз чего вы жалуетесь, это просто дополнительная информация, которая все равно была у тех кому надо через командную строку или моды.
Хапешечку крипа и твой дамаг игра тебе показывает, армор крипа тоже, так что аналогия так себе.этак тебе еще и всплывающие подсказки нужны для определения когда крипа бить, чтобы голду получить.
блочит спавны в своем лесу, это же 2к всего ![]()
чен-керри... подскажите какая гадина из проигроков ЭТО вытащила на свет?
зашибись просто. Говно рукожопое, которое не факт, что в состоянии контролить ВК, пикает молча чена. Исчезает в лесах, полностью игноря происходящее на карте, занимается во всю своим зоофильским гаремом и... если что, то он же " лишь саппорт, а тима дно". Афигенный саппорт. Кур 0, ап кур 0, вардов 0, помощи на лайне 0, тимфайтов 2 (1 случайно, 2-й уже под своим троном), фарма в лесу 100500. В лесу окопался плотнее антимага... Закуп на "суппорта": дезоль, владимир, ребра, трейвела и, конечно, гребаная золотая ручка Мидаса...
Микроконтроль просто божиндский. Собрать всех в кучу и кликнуть атаковать. Все. Ни одной способности крипов НИ РАЗУ не было заюзано.
я таки серьезно за то, чтобы лишить таких пабчиковых дегенаратов доступа к событиям продоты. Написать гайды в которых нет допущений и вариаций. Написали, что саппорт - значит саппорт. Делай раз - делай два - делай три. Все, что не по гайду автоматически репорт с клонилкой в ЛП.
Если сам до проуровня дойдет, то тогда пусть и смотрит игры других продотеров.
У меня складывается ощущение что они(продотеры) спецом такой изврат придумывают что бы все рукожопы потом побежали повторять за ними. ![]()
А ченом играть, так это вообще игра в варкрафт тралл и компания. За честь!
А что касается 4500-4700 и выше имхо. не вижу смысла идти выше. Там же потеть надо дай боже. И это уже не игра а задротство какое то начинается. Из разряда 5-8 пвп окон в еве одновременно.
А еще что в дотке забавляет это наблюдать продвижение модных фразочек услышанных видимо из стримов продотеров. Нынче в моду начинает входить "скрытый пул" и "агенты". Хочешь выглядеть скилованным игроком но ручки из задницы? Просто скажи про скрытый пул и агентов и твой скил сразу поднимется до 6к!
Сообщение отредактировал Карбофос: 24 March 2016 - 19:32
Из 5 типов дамаги осталось только 3, из 6 видов дамаги с руки и 6 видов армора осталось только по 4. Дооо неоказуливание.
А откуда ты должен узнать что глобал сбивается бкб? Или что можно реагрить тавер в игре жи нинаписано!1111
Доту всегда отличало приличное количество разнообразных механик и фишечек которые либо тестились своим лицом, либо писались на форумах. Точнее сначала тестились, а потом писались. В том числе и хитбоксы блока спавнов нейтралов.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 March 2016 - 22:12
0 members, 2 guests, 0 anonymous users