Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Жалко не пятница, но не могу держать в себе

w0MKEDX.png

Опять двшники фикашки заливают. Так как больше ничего годного нету. Все забыли про них, все забили на них. Остается только скринить почту. Как же всетаки вяленько и мелковато. Даже на вброс не тянет. А по поводу инфы тут ничего нового нету, я лично еще вчера знал об этом в момент рассылки и пол евы знает об этом. Ты бы еще сделал бы скрин али бюллитеней с фитами :D . Садись умник 2 бала.

Сообщение отредактировал Asakrа: 29 January 2017 - 15:37

• 1

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Опять двшники фикашки заливают. Так как больше ничего годного нету. Все забыли про них, все забили на них. Остается только скринить почту. Как же всетаки вяленько и мелковато. Даже на вброс не тянет. А по поводу инфы тут ничего нового нету, я лично еще вчера знал об этом в момент рассылки и пол евы знает об этом. Ты бы еще сделал бы скрин али бюллитеней с фитами :D . Садись умник 2 бала.

О, Асакра, мне так было скучно без тебя, чмоке в этом чатиге

как там в лоу 5-ки крабунькается, уже тянешь народ из СЮ к себе?

• 0

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI
На сколько по десятибальной школе нужно быть отбитым, чтобы кидать в топик коалиции батлрепорт с "боем" с флотом, где была академия одной из корп коалиции? И на сколько нужно быть обкиданным наркотикам по той же шкале, чтобы реально верить, что флот, половина которого едва первый раз во флоте оказалась, и сидит на фригатах за 3кк, андокнется против всяких протвиней оффвара чуть ли не в соразмерном намберсе, да еще с прослушкой ТСа? И на сколько по той же самой шкале нужно быть рукастым, чтобы имея в рукаве прослушку ТСа целевого флота, все что суметь сделать - убить во флоте (где 50% первый раз в пвп вылетели во флоте) всего лишь четырех, вместо всего флота. Хотя, впрочем, а чего ждать от парней чей скил кемпить гейты. Откуда им знать как применяется подобное. И откуда им знать как вообще убивать флоты...

Сам по себе настрел флота вчера был, конечно, весьма посредственный. И у меня в мыслях не было его куда бы то ни было постить.

Пока я не увидел восхитительное письмо от Ханцо Вайпера. Именно тогда, когда я понял, что те квадратики, которых мы переехали и загнали в док, и есть "Великие Атаковальщики Квериосов Без Предупреждений", я решил, что уважаемым господам с форума может быть интересна судьба этого флотика.

А то время идёт, а в дотлане ничего не энтозится там. Все же волнуются, переживают.

И мне не понятно, зачем вы выставляете себя кривыми и убогими? "Академка, фригатики за 3кк, первый раз во флоте". Возникает ряд вопросов: 

- Почему половина народа (с ваших же слов) на фригатах за 3кк, если формат в письме Хурики? 
- Почему у вас во флоте только академики, если в письме говорилось о фулл сборе и академки и СибСквада?
- Как вы собирались такой солянкой захватывать Квериос? 

P.S. Ну, а по поводу того, почему я написал заметку (язык не поворачивается это БР-ом назвать) сюда - ответ прост. Именно тут было запощено письма Ханцо. Было бы глупо писать в какой-то другой теме, где люди не понимали бы, откуда растут ноги :)

Спойлер

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

http://evf-eve.com/s...320&e=120&t=qvf

Задрались с СоТ. Эль классико де переблобо.

Были изначально на домиках, быстро пересели на Цербы. Разделить релейт не получилось.

Сообщение отредактировал kafaya: 29 January 2017 - 19:17

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Сам по себе настрел флота вчера был, конечно, весьма посредственный. И у меня в мыслях не было его куда бы то ни было постить.

Пока я не увидел восхитительное письмо от Ханцо Вайпера. Именно тогда, когда я понял, что те квадратики, которых мы переехали и загнали в док, и есть "Великие Атаковальщики Квериосов Без Предупреждений", я решил, что уважаемым господам с форума может быть интересна судьба этого флотика.

А то время идёт, а в дотлане ничего не энтозится там. Все же волнуются, переживают.

И мне не понятно, зачем вы выставляете себя кривыми и убогими? "Академка, фригатики за 3кк, первый раз во флоте". Возникает ряд вопросов: 

- Почему половина народа (с ваших же слов) на фригатах за 3кк, если формат в письме Хурики? 
- Почему у вас во флоте только академики, если в письме говорилось о фулл сборе и академки и СибСквада?

P.S. Ну, а по поводу того, почему я написал заметку (язык не поворачивается это БР-ом назвать) сюда - ответ прост. Именно тут было запощено письма Ханцо. Было бы глупо писать в какой-то другой теме, где люди не понимали бы, откуда растут ноги :)

Ничего личного, но вы, Сэр Пират, не правы. Если ваше высочество соизволит перепрочесть вышеупомянутое стеб-письмо Гравиза, то там легко можно обнаружить следующие слова "В воскресенье, в 15:00....". А теперь, на секундочку. Кажется, вы "загнали нас в док" в субботу. Или мне одному показалось что вчера была суббота? Так вот. Таки да. Суббота. И загнали в док вы, грубо говоря, обучающий вылет для академки (в свете того что написано в письме). Такие вот дела. Ну и все мною сказанное является ответами на все вышезаданные вопросы. Такая вот вышла история, о том как с разогнанным флотом оффвара со шпионами обучающим вылетом для академии - попасть в обсуждение войн коалиций.

Сообщение отредактировал Art1st: 29 January 2017 - 19:21

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

ЕВЕ РУ 2017:

Третью страницу в теме про войну на юге, обсуждали моё ололо письмо и фейл опс хайсек кемперов.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Спойлер

Настрел флотика в хайсеке  :laugh:  :laugh:  :laugh: Лучше бы такую чушь не писал это действительно не бр. Или сейчас все кемпиры пишут брчики о том как гайку обжимают?

Сообщение отредактировал Asakrа: 29 January 2017 - 19:44

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

асакра! ненадо грязи про пиратиков, в нашем топике, конечно. В своем можешь хоть с ЛГБТ бороться ))

А мы ведь, южане, толеранты к любым проявлениям пэвэпе!

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Настрел флотика в хайсеке  :laugh:  :laugh:  :laugh: Лучше бы такую чушь не писал это действительно не бр. Или сейчас все кемпиры пишут брчики о том как гайку обжимают?

Хм... лоусечные обжиматели гаек учат хайсечных обжимателей гаек писать бр...

Война на юге практически закончена, как я понимаю. Пора многострадальный СВ оставить в покое и обратить внимание на север.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Lolkari Hashur

Lolkari Hashur

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
15
  • EVE Ingame:Lolkari Hashur
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Amanda Bates
  • Corp:RTSQ
  • Ally:PL / RA

Хм... лоусечные обжиматели гаек учат хайсечных обжимателей гаек писать бр...

Война на юге практически закончена, как я понимаю. Пора многострадальный СВ оставить в покое и обратить внимание на север.

Шо? Север? ООСов выселять всей этой шоблой?

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

О, Асакра, мне так было скучно без тебя, чмоке в этом чатиге

как там в лоу 5-ки крабунькается, уже тянешь народ из СЮ к себе?

привет ))) в лоу все ок, файты дропы пивипи ) крабунькаю не скажу как и де, ато сам захочешь ) не сю не перетягиваю ) 

• 0

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA

Судя по крабской оргии которая сейчас разгорелась в каждой второй системе импасса, шобла никуда не полетит пока не изнасилует в тряпки все свои кары на аномальках.

А при сталине такого не было.

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16913 сообщений
7206
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

ну дичи сами себя не выселят. такшта давайте, вперед  :trololo:

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

1876560.jpg

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 30 January 2017 - 0:41

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Какие 4 месяца :blink:  вы через неделю в Стеин уехали

Тот самый момент когда живешь в параллельной реальности и имеешь выборочную память.

Это нам кажется, что около квериоса системы лучше

Ну так Гуны сказали что будут сносить все в этих системах. А как известно у Гунов в отличии от СВ слова редко расходятся с действиями.

• 0

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI
Ничего личного, но вы, Сэр Пират, не правы. Если ваше высочество соизволит перепрочесть вышеупомянутое стеб-письмо Гравиза, то там легко можно обнаружить следующие слова "В воскресенье, в 15:00....". А теперь, на секундочку. Кажется, вы "загнали нас в док" в субботу. Или мне одному показалось что вчера была суббота? Так вот. Таки да. Суббота. И загнали в док вы, грубо говоря, обучающий вылет для академки (в свете того что написано в письме). Такие вот дела. Ну и все мною сказанное является ответами на все вышезаданные вопросы. Такая вот вышла история, о том как с разогнанным флотом оффвара со шпионами обучающим вылетом для академии - попасть в обсуждение войн коалиций.

Ну перестаньте уже, право слово ) Вы так себя ведёте, как-будто у вас в корпе совсем нет спаев.

Вы хотели устроить покоряшки Квериоса в воскресенье. Благодаря господам из ДВ эта инфа стала публичной в субботу. Вы решили быстро всё переиграть, и стартовать на день раньше. 

Если посмотреть БР-ы Гравиза,то можно увидеть, что лётный состав СибСквада на КТА/роумы составляет: тут 12 человек, тут 7 человек, тут 5 человек, тут 13 человек.

В субботу вы собрали абсолютный максимум! 25 пилотов! 15 пилотов из основной корпы (опять же рекорд) и 10 академиков.

Спойлер

В общем, судя по этим намберсам (и спай-репортам), это было самое что ни на есть настоящий "Фулл пауэр КТА" по принесению демократии в Квериос.

И в связи с этим, очень грустно смотреть на то, как вы пытаетесь спрятаться за худенькими спинками детишек-академиков. Дескать "Это не мы! Это всё они, студентики, вместо тренировочного полёта начали самоубиваться по всему Домейну"

Стыдно, товарищ, стыдно.

P.S. Мне иногда кажется, что если все выведут от вас своих спаев - у вас на КТА летать будет некому )

Я - "Это не БР"
Асакра - "ХАХАХА! Асакра Умный! SMOrc! Асакру не проведёшь! SMOrc! Это не БР!!!

асакра! ненадо грязи про пиратиков, в нашем топике, конечно. В своем можешь хоть с ЛГБТ бороться ))

А мы ведь, южане, толеранты к любым проявлениям пэвэпе!

Спасибо, Ваончик )
Долгой жизни твоей Саброчке )

Сообщение отредактировал Cesare Paciotti: 30 January 2017 - 3:27

• 3

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Это был заурядный роуминг, а не фулл павер кта. ВНЕЗАПНО, потому что, основа собирает далеко не 15 человек.
Но да, спасибо что интересуетесь настолько сильно, что готовы завести шпиона в имперскую академию.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Заезжаем в стейн!

Спойлер

даешь секс пвп без обязательств, все против всех!

поправил :)

заметили там даже 3 девешника есть  :D

Сообщение отредактировал EYS: 30 January 2017 - 7:48

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

на стадии бластулы.

Не плохо так задвинул.  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Но да, спасибо что интересуетесь настолько сильно, что готовы завести шпиона в имперскую академию.

судя по скрину, спай в основе, не?

И не факт что это офварщиков, вангую, что это засланец дв.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы