На сколько по десятибальной школе нужно быть отбитым, чтобы кидать в топик коалиции батлрепорт с "боем" с флотом, где была академия одной из корп коалиции? И на сколько нужно быть обкиданным наркотикам по той же шкале, чтобы реально верить, что флот, половина которого едва первый раз во флоте оказалась, и сидит на фригатах за 3кк, андокнется против всяких протвиней оффвара чуть ли не в соразмерном намберсе, да еще с прослушкой ТСа? И на сколько по той же самой шкале нужно быть рукастым, чтобы имея в рукаве прослушку ТСа целевого флота, все что суметь сделать - убить во флоте (где 50% первый раз в пвп вылетели во флоте) всего лишь четырех, вместо всего флота. Хотя, впрочем, а чего ждать от парней чей скил кемпить гейты. Откуда им знать как применяется подобное. И откуда им знать как вообще убивать флоты...
Сам по себе настрел флота вчера был, конечно, весьма посредственный. И у меня в мыслях не было его куда бы то ни было постить.
Пока я не увидел восхитительное письмо от Ханцо Вайпера. Именно тогда, когда я понял, что те квадратики, которых мы переехали и загнали в док, и есть "Великие Атаковальщики Квериосов Без Предупреждений", я решил, что уважаемым господам с форума может быть интересна судьба этого флотика.
А то время идёт, а в дотлане ничего не энтозится там. Все же волнуются, переживают.
И мне не понятно, зачем вы выставляете себя кривыми и убогими? "Академка, фригатики за 3кк, первый раз во флоте". Возникает ряд вопросов:
- Почему половина народа (с ваших же слов) на фригатах за 3кк, если формат в письме Хурики?
- Почему у вас во флоте только академики, если в письме говорилось о фулл сборе и академки и СибСквада?
- Как вы собирались такой солянкой захватывать Квериос?
P.S. Ну, а по поводу того, почему я написал заметку (язык не поворачивается это БР-ом назвать) сюда - ответ прост. Именно тут было запощено письма Ханцо. Было бы глупо писать в какой-то другой теме, где люди не понимали бы, откуда растут ноги