|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 August 2017 - 2:47
День открытых дверей в псих. больнице имени Чутланина? Ох вейт, уже пятница
Помолитесь Святой Жите в Храме ее 4-4 !
И тогда сможете узреть то что Сие противостояние кое тут так долго и смачно обсуждают, более чем угодно Святой Жите !
И движитель всех доблестных воинов есмь только прибавление мощи онной ! И прибавление мощи онной, одномоментно отражается на рынках в Храме 4-4 !
Отправлено 25 August 2017 - 3:03
День открытых дверей в псих. больнице имени Чутланина? Ох вейт, уже пятница
то ли похвалил то ли нет, хрен поймешь ![]()
Отправлено 25 August 2017 - 8:00
Этого не будет, так как никого кто мог быть освещать официальную позицию коалиции - тут нет, только ололошники всякие
У тебя есть подобное право или ты как все? ололошка. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 August 2017 - 8:22
Более чем, если бы кто-то логинился и и хоть иногда просматривал инфу об альянсах)
Пы.сы есть личные логи с Патриком, где он истерит из-за того, что их крабов обижают)
Такое впечатление, что написанное должно хоть что-то значить и заставить считаться с твоим, безусловно, важным мнением.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 25 August 2017 - 8:22
Отправлено 25 August 2017 - 8:46
https://www.reddit.c...o_displace_co2/
А так, я бы хотел видеть Гигса главой дип корпуса
П.С. Вот побольше бы цео ФК в этой игре и поменьше дипломатов типа Митенса или Дича
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 August 2017 - 9:13
Stab alliance please ignore ![]()
2Methodius Nix, что в итоге то?
Для тех кто не может в редиты.
Война всё или...? Кто кого и до какой степени?
спасибо.
Если коротко, то:
- Тесты отправили своих дипломатов пройти экспресс курс заднеприводной дипломатии дича, что собственно было освоено с отличием.
-Тесты надоговаривались с дичами жить в мире и согласии пока все вместе не утонут в голубом вагоне.
-Почему то под эти договоренности попало СО2
-Гигс послал всех тестосоюзников на юхъ, а сам решил велпаться на севере вместе с тришками
-тест альянс плиз дизбанд !!!внезапно!!! решил, что виноваты в разладе отношений с со2 - тришки и их нужно закатать. Забавно, кто же им подсказал? ![]()
-И тут внезапно всплывают старые скриншотики скайпика где Stab alliance please ignore обсуждает возможность выселения СО2 вместе с брейвами.
-Подводя предварительный итог, можно сказать, что дичипеты спасены, все потенциальные агрессоры будут крушить друг другу черепа вместо атаки на дичиляндию, а у соларпетов счетчик количество систем на активного мембера вырастит 5 к 1, но это не точно ![]()
Теперь, становится как бы понятна персона этого загадочного мецената купившего дрейвам илитных наемников из курсы.
странник не брезгуешь баблишко брать то от таких меценатов или бабки не пахнут? ![]()
Сообщение отредактировал feddkin: 25 August 2017 - 9:16
Отправлено 25 August 2017 - 9:30
А так я джва года ждал такой заварушки, я рад что смогу в этом поучаствовать
Сообщение отредактировал euroUK: 25 August 2017 - 9:31
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 August 2017 - 10:40
Господи, да это просто праздник мякотки какой-то! На тему что Циркули кого-то там кинули. Все эти событи были задолго до разговора Гигса.
https://www.reddit.c...o_displace_co2/
А так, я бы хотел видеть Гигса главой дип корпуса
П.С. Вот побольше бы цео ФК в этой игре и поменьше дипломатов типа Митенса или Дича
Лол. Это собрание было в субботу. Разговор с гигсом был последним шансом для циркулей начать вести себя как члены коалиции в которой они состоят.
Почему то никто не задумывается о маленьком нюансе: это не тесты решили ресетнуть циркулей. Лидершип альянсов состоящих в коалиции обсудил различные варианты действий (всего рассматривалось 3 варианта), и все кроме брейвов в итоге проголосовали за ресет. Брейвы единственные воздержались.
Это я тебе если че говорю как участвовавший в этом совещании.

Вход
Тема закрыта

Наверх