Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 August 2017 - 2:47

День открытых дверей в псих. больнице имени Чутланина? Ох вейт, уже пятница
Помолитесь Святой Жите в Храме ее 4-4 !
И тогда сможете узреть то что Сие противостояние кое тут так долго и смачно обсуждают, более чем угодно Святой Жите !
И движитель всех доблестных воинов есмь только прибавление мощи онной ! И прибавление мощи онной, одномоментно отражается на рынках в Храме 4-4 !
Отправлено 25 August 2017 - 3:03

День открытых дверей в псих. больнице имени Чутланина? Ох вейт, уже пятница
то ли похвалил то ли нет, хрен поймешь
Отправлено 25 August 2017 - 8:00

Этого не будет, так как никого кто мог быть освещать официальную позицию коалиции - тут нет, только ололошники всякие
У тебя есть подобное право или ты как все? ололошка.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 August 2017 - 8:22

Более чем, если бы кто-то логинился и и хоть иногда просматривал инфу об альянсах)
Пы.сы есть личные логи с Патриком, где он истерит из-за того, что их крабов обижают)
Такое впечатление, что написанное должно хоть что-то значить и заставить считаться с твоим, безусловно, важным мнением.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 25 August 2017 - 8:22
Отправлено 25 August 2017 - 8:46

https://www.reddit.c...o_displace_co2/
А так, я бы хотел видеть Гигса главой дип корпуса

П.С. Вот побольше бы цео ФК в этой игре и поменьше дипломатов типа Митенса или Дича
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 August 2017 - 9:13

Stab alliance please ignore
2Methodius Nix, что в итоге то?
Для тех кто не может в редиты.
Война всё или...? Кто кого и до какой степени?
спасибо.
Если коротко, то:
- Тесты отправили своих дипломатов пройти экспресс курс заднеприводной дипломатии дича, что собственно было освоено с отличием.
-Тесты надоговаривались с дичами жить в мире и согласии пока все вместе не утонут в голубом вагоне.
-Почему то под эти договоренности попало СО2
-Гигс послал всех тестосоюзников на юхъ, а сам решил велпаться на севере вместе с тришками
-тест альянс плиз дизбанд !!!внезапно!!! решил, что виноваты в разладе отношений с со2 - тришки и их нужно закатать. Забавно, кто же им подсказал?
-И тут внезапно всплывают старые скриншотики скайпика где Stab alliance please ignore обсуждает возможность выселения СО2 вместе с брейвами.
-Подводя предварительный итог, можно сказать, что дичипеты спасены, все потенциальные агрессоры будут крушить друг другу черепа вместо атаки на дичиляндию, а у соларпетов счетчик количество систем на активного мембера вырастит 5 к 1, но это не точно
Теперь, становится как бы понятна персона этого загадочного мецената купившего дрейвам илитных наемников из курсы.
странник не брезгуешь баблишко брать то от таких меценатов или бабки не пахнут?
Сообщение отредактировал feddkin: 25 August 2017 - 9:16
Отправлено 25 August 2017 - 9:30

А так я джва года ждал такой заварушки, я рад что смогу в этом поучаствовать
Сообщение отредактировал euroUK: 25 August 2017 - 9:31
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 August 2017 - 10:40

Господи, да это просто праздник мякотки какой-то! На тему что Циркули кого-то там кинули. Все эти событи были задолго до разговора Гигса.
https://www.reddit.c...o_displace_co2/
А так, я бы хотел видеть Гигса главой дип корпуса
П.С. Вот побольше бы цео ФК в этой игре и поменьше дипломатов типа Митенса или Дича
Лол. Это собрание было в субботу. Разговор с гигсом был последним шансом для циркулей начать вести себя как члены коалиции в которой они состоят.
Почему то никто не задумывается о маленьком нюансе: это не тесты решили ресетнуть циркулей. Лидершип альянсов состоящих в коалиции обсудил различные варианты действий (всего рассматривалось 3 варианта), и все кроме брейвов в итоге проголосовали за ресет. Брейвы единственные воздержались.
Это я тебе если че говорю как участвовавший в этом совещании.