Человек в месяц на фронт на пру десятков лямов добра важного и полезного возит, иногда лично, на линию фронта. Илюха норм мужик.
мужик мб и норм, но обзорщик - говно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так а с чего бомбит-то? уаз как был раньше ржавый с завода так и остался, как был хреново собраный так и остался, как завод выезжал на гос заказах так и сейчас гонит всё на гос заказ. Как раньше частники его покупали по сумасшествию и конкретно для офроада, так и покупают.
Ну так в ролике вроде всё озвучено, а с чего у вас вдруг так бомбит на "тошнотворного жирного ублюдка" мне не ведомо.
у кого у вас? это написал один человек, ты как карма что ли, в общение с коллективным бессознательным ушел?
я вижу что человек бомбит на цена/качество, но в случае уаза это показатель всегда был такой, опят же, он может купить другой пикап в эти деньги, хм, а что-то и нечего купить, если не подбирать остатки L200 7-10 летних.
Да и на эти уазы очередь уже.
Я бы поддержал например предложение - в стране стоят заводы хёндая,киа, ФВ - давайте делать на этих линиях уазы, раз их не хватает и надо много.
в случае уаза это показатель всегда был такой
Всегда скорости в новой машине не втыкались на механике? Или раздатка всегда не переключалась? Краска трескалась?
На новой машине?
Ну х.з. Такое себе заявление, не слишком правдоподобное.
Рычаг переключения передач в ручник упирался всегда? Хотя... вот именно по этому пункту спорить не буду.
у кого у вас? это написал один человек, ты как карма что ли, в общение с коллективным бессознательным ушел?
я вижу что человек бомбит на цена/качество, но в случае уаза это показатель всегда был такой, опят же, он может купить другой пикап в эти деньги, хм, а что-то и нечего купить, если не подбирать остатки L200 7-10 летних.
Да и на эти уазы очередь уже.
Я бы поддержал например предложение - в стране стоят заводы хёндая,киа, ФВ - давайте делать на этих линиях уазы, раз их не хватает и надо много.
знаешь, когда я покупал 10летнюю навару, она была дешевле нового УАЗа. Ещё до пандемии. Вообще не жалею. За цену нового УАЗа - счастлив был бы экземпляр поинтереснее взять.
Сейчас они тоже дешевле УАЗов. И снова бы не пожалел )) А уж за цену нового...
#дыраутебявголове
знаешь, когда я покупал 10летнюю навару, она была дешевле нового УАЗа. Ещё до пандемии. Вообще не жалею. За цену нового УАЗа - счастлив был бы экземпляр поинтереснее взять.
Сейчас они тоже дешевле УАЗов. И снова бы не пожалел )) А уж за цену нового...
дык проблема, что все что есть, в штучных количествах доступно.
дык проблема, что все что есть, в штучных количествах доступно.
есть такая грусть. Пикапы в прринципе очень небольшой кусочек у нас. Попытки ГАЗа с их атаманом и чем-то ещё полуштучным были откровенно убогими (зашёл тут в их музей - ужаснулся наследию нулевых-девяностых, хотя отдельные модели экспериментальные - вполне). УАЗ тоже что-то странное склепал на отлюбись, на мой взгляд.
#дыраутебявголове
Мне кажется, УАЗ клепает на отлюбись всё, что производит. Что очень огорчает меня, как налогоплательщика, чьи деньги не дают утонуть этому говну.
Мне кажется, УАЗ клепает на отлюбись всё, что производит. Что очень огорчает меня, как налогоплательщика, чьи деньги не дают утонуть этому говну.
Тут был аргумент, что он мол весь на оборон заказ работает.
Это значит, что в армию идут машины на которых на новых передачи не втыкаются с первого раза, на которых на новых раздатка не переключается, на которых чтобы передачу нормально переключить нужно два раза выжать сцепление с перегазовкой.
И, судя по комментариям к видео, на 3000км отваливается катализатор, а коробка, обратно же, с новья давит масло через рычаг переключения передач.
Аргументы защиты?
- Ну это же УАЗ!
- Обзорщик тошнотворный жирный ублюдок!
А "ублюдок", меж тем, за деньги подписчиков и свои покупает эти тачки, бесплатно приводит в порядок и гонит за ленточку.
Сообщение отредактировал Gwin: 22 February 2023 - 19:31
мужик мб и норм, но обзорщик - говно
ага, поржал
хоть и не лошадь....
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
есть китайские каналы(на английском, с субтитрами)Ну з.х.
Мне его смотреть интереснее, чем - "Посадка клёвая, рулится почти как бэха-ха-ха-ха и панельки блестят".
Есть ещё обзорщики, которые машину полностью разбирают?
Человек в месяц на фронт на пру десятков лямов добра важного и полезного возит, иногда лично, на линию фронта. Илюха норм мужик.
Дитя моё, это его как-то оправдывает конкретно в этом видео? Пригожин тоже вроде как не чужой событиям на СВО, но он тоже атеншнвхора и на экране его смотреть откровенно противно.
Кидать добро в воду можно и не будучи откровенно отвратительным блогером, во неистове.
есть такая грусть. Пикапы в прринципе очень небольшой кусочек у нас. Попытки ГАЗа с их атаманом и чем-то ещё полуштучным были откровенно убогими (зашёл тут в их музей - ужаснулся наследию нулевых-девяностых, хотя отдельные модели экспериментальные - вполне). УАЗ тоже что-то странное склепал на отлюбись, на мой взгляд.
УАЗ склепал тот же "Патриот" тащемта, только пикап.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users