нанотехнологии
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 March 2017 - 21:49

Хмм, такое и правда бывает чтоль?
Ну это межкомнатная дверь, покрытая жестью, для придания вида входной. Т.к. рационального объяснения появлению этого уродца нет (как дверь эта фигня не работает), то после прочтения комментов и некоторого размышления становится понятно, что это дверь-плейсхолдер для новостроек. Т.к. все все равно ставят свои двери, ставить там что-то кроме затычки за гроши не имеет смысла, пустая трата денег, удар по карману владельцев этих же квартир.
Т.е. это по сути не косяк, а выверт экономики такой.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 March 2017 - 22:20

А может все ставят свои именно потому, что от застройщика такое говнище получили?Т.к. все все равно ставят свои двери
Если я хочу свою дверь, свои окна, свои обои, сантахнику и т.д., я покупаю квартиру без отделки.
Если я беру квартиру с отделкой, значит я планирую использовать то, что есть, хотя-бы какое-то время.
Кроме того, двери из второго ролика с консервным ножем вполне себе продаются везде.
Отправлено 20 March 2017 - 22:20

как выше сказал нарес есть такая категория дверей чтоб дешево и сердито, они предназначены для разграничений внутри здания и не несут в себе охранно запирающих функций в понимании аля ограничить доступ как у дверей за фулл ценник, скорее например этот коридор внутри помещения закрыт, но если с ноги то можно и пройти но при проходе с ноги в ответ могут пробить охранники с ноги. а на ролике явный попил бабла строительной шарагой, бабла списали как за ок двери а поставили консерву с картонкой и навесами как у тумбочки.
Отправлено 20 March 2017 - 22:38

Есть двери межкомнатные и входные, картон-пластмасса и катаная гомогенка от танка соотстветственно...*
Ну я не великий специалист, просто мне кажется что если нет общего коридора под замком (как делали в 90е-00е), а дверь выходит тупо на площадку - то оставлять дефолтную дверь желающих будет 0,0 и "хорошая дверь от застройщика" полетит в пухто также, как и это недоразумение. Хорошие двери стоят ОЧЕНЬ дофига.
Вообще я могу напрямую спросить, если в Питере есть такая фигня, то будет инфа банальный попил это или разумная экономия)
Сообщение отредактировал Nares: 20 March 2017 - 22:41

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 March 2017 - 23:10

Отправлено 20 March 2017 - 23:24

Отправлено 20 March 2017 - 23:27

не знаешь, чем себя занять в лихорадке ожидания незабываемого игрового экспириенса?так и мотивирует пробежаться до камчатки и обратно. авось к релизу вернемся
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users