Тем более...
А чего тем более? Может у неё биологические часы поджимают. Откудаж ей знать, что твоя заинтересованность не растянется на годы вперед, до момента знакомства.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
продавщицы... мне б ваши проблемы
Меня симпатичнейшая коллега в гости позвала - отказался. Жену три месяца не видел... скоро на стену полезу.
Не пойму, в чем проблеммы...
Сообщение отредактировал Atrosha: 10 August 2019 - 18:34
Инкт, что там у тебя?
У меня похожая ситуация, поэтому интересуюсь
бросил жену с ребенком, нашёл молодую и счастлив, классика
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Инкт, что там у тебя?
У меня похожая ситуация, поэтому интересуюсь
бросил жену с ребенком, нашёл молодую и счастлив, классика
Есть такая штука - закон. И он клал на эти ваши брачные договора. От слова совсемСейчас есть такая штука - брачный договор. Можно в нем прописывать принадлежность всего.
Не бухаю каждый день ( это важно!), общаюсь.Тыж писал, что не бухаешь и с девочкой общаешься...
Сообщение отредактировал InkT: 12 August 2019 - 9:24
Есть такая штука - закон. И он клал на эти ваши брачные договора. От слова совсем
То есть если мы с женой пошли к нотариусу и составили договор о том что у нас в браке имущество принадлежит тому на кого оно оформлено, то он силы всё равно не имеет и по разводу можно подтереться этим договором и отсудить половину совместно нажитого?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
То есть если мы с женой пошли к нотариусу и составили договор о том что у нас в браке имущество принадлежит тому на кого оно оформлено, то он силы всё равно не имеет и по разводу можно подтереться этим договором и отсудить половину совместно нажитого?
ну ваще суд может легко признать договор недействительны, на основании замечательной формулировки "сторона подписала заведомо невыгодный для себя договор" + "учет интересов неосвершеннолетних" - вуаля.
0 members, 11 guests, 0 anonymous users