Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

потихоньку регеним капу

https://zkillboard.com/kill/89939383/

Даже у этого альянса есть суперкап флот, хотя на карте они появились не так давно... 

А у дичей флот гекат то долетел или нет?

• 2

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Стоп стоп стоп, а разве сейчас не воюют за то, чтобы не сделать серенети из танка?

Гуны прилагают максимум усилий чтобы серенити не произошло. Отбиваемся от этого блюбола как можем. :D :D :D

Сообщение отредактировал CKD: 14 January 2021 - 14:36

• 5

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Тут понимаешь какое дело. Сейчас коалиция, представляющая 3/4 сил на сервере и держащая 4/5 регионов нуль спейса напала на Империум, потому что Империум слишком сильный и слишком большим спейсом владеет. :trololo:

А скитайцами совсем другое.

А, я понял, спасибо, что разъяснили. А то уж невольно подумал, что по ушам едут пол года.

А хде собсно загнанные 10 структур, кто-то мне может объяснить? Тока одну сторону вижу на форуме

Сообщение отредактировал Nomidx: 14 January 2021 - 15:24

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Какая сторона проводит удачную атаку, та и постит) 

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Да лан,мы постили всю войну и продолжаем. А вот посты а-ля "в ближайшее время будет убит десяток кипстаров","экономика гунов умерла,вот мой график","гуны побираются варбондами" и т.д. затихли. Еще ждем штурм 1dq, big push, обещанный на новый год. Пока все наблюдают за реализацией плана эвакуации,якобы уже разработанного Прогодом.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

а почему тесты которые писали про акции гунов молчат про свои?

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28071 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

астрологи обьявили неделю тенг в кетче. количество потерь брейвов увеличилось вдвое

https://zkillboard.c...2/202101141200/

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Потому что варбонды тестов правильные, прозрачные. А варбонды гунов - тупые, мутные и какие-то вообще некошерные и нещитовые. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

Потому что варбонды тестов правильные, прозрачные. А варбонды гунов - тупые, мутные и какие-то вообще некошерные и нещитовые.

Это другое, тут понимать нужно! (с)
  • 1

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

Тут скорее всего имелось ввиду что байка про бездонные валеты гун альянса не вязалась с бондами.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Ну так за 8 месяцев войны со всия евы,  у любого бы алли кошелек опустел бы. Вот и ввели варбобнды. Кстати, они уже не продаются.  :D

Панфам сдает кучу спейса, им проще, потому что можно стричь баблос с крестьян. Хотя, судя по патчам есс народу в дронрегах стало явно меньше, соответственно и доход тоже. 

Тем не менее все слитые титаны гунов  откомпенсены с фулл фитом. Насчет импов не в курсе. 

По прежнему в м2х запертыми оказались 300+ титанов. Почти каждый день сливается по титану или мазеру. О дредах/карах или факсах речь не идет.

Регенят капу.  :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28071 сообщений
3007
Ходят слухи что у хорды неделю компенсы задерживают. То ли денег нет, то ли просто не успевают все обработать из за большого количества потерь
  • 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

Ну судя по тому что происходит где последние дней 5 в Дельве(Кетче) все оч быстро может закончится, или еще хуже каскаднутся.

Если 5 дней тому назад были интересные бои на хабах систем с кипами, то сейчас PAPI андокаются на м2 или в т5 на хаб, или вообще не собирают намберс на другие таймера (последний бой в T5 Legacy, без учета тестов, было в 2 раза меньше чем обычно, если не больше).

На счет брейвов если так фидить мунинами в нулину я так понял у них скоро может их не оказаться на SRP!?

Последние 2 дня мы ждали на анодке 1dq если что в ожидании андока врага(хотя все еще может вполне себе изменится, но я действительно сомневаюсь).

Легкий вывод капов и суперов из М2, когда тут писали, я так понял имели ввиду через борду(план Б).

P.S.

Тут сравнивали эту войну с второй мировой в плане тактик и т д, я думаю эта война больше напоминает по ходу событий с войной 1812 когда 600тыс войско(блоб) заходило на территорию России и ишло победной ходой, и в Бородино тоже была одержана победа.

Но потом осели в Москве на месяцок, потому что считали что они уже выиграли в войне,и со временем в связи с многими причинами были погонены назад во Францию и большинство войск разбито по пути. Хотя в принципе сравнивать войну в ИРЛ и игре не совсем уместно или впринципе не уместно.

Сообщение отредактировал Jarry X: 14 January 2021 - 17:20

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ходят слухи что у хорды неделю компенсы задерживают. То ли денег нет, то ли просто не успевают все обработать из за большого количества потерь

Печально все это. Так все тупо просрут запасы, а по факту результата не будет. Все уже устали. Я сомневаюсь в реконкисте.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Тут скорее всего имелось ввиду что байка про бездонные валеты гун альянса не вязалась с бондами.

Честно говоря никогда не думал, что гуны хранят свои деньги в кеше. Я лично думал, что на худой конец в минералах, как первые по добыче в еве)))

Печально все это. Так все тупо просрут запасы, а по факту результата не будет. Все уже устали. Я сомневаюсь в реконкисте.

Чем дольше сейчас все напрягаются тем дольше будет этап охлаждения от войн, для наращивания резервов. А хочется динамики
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Чем дольше сейчас все напрягаются тем дольше будет этап охлаждения от войн, для наращивания резервов. А хочется динамики

Ну так и количество ророк на гравиках вырастет, если ты понимаешь, к чему я веду  :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28071 сообщений
3007
По моему мнению единственная причина по которой папи еще не развалились - застрявшие в м2 титаны. Как только они их выведут мы скорее всего увидим как начнут отваливаться участники коалиции
  • 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Да, пора всем домой, ато вон роумеры скучают.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Ну так и количество ророк на гравиках вырастет, если ты понимаешь, к чему я веду :trololo:

Ну не. Мне понравилась динамика, надо будет тогда просить о каком нибудь деплое фановом)))

По моему мнению единственная причина по которой папи еще не развалились - застрявшие в м2 титаны. Как только они их выведут мы скорее всего увидим как начнут отваливаться участники коалиции

Скорее ждут кто первый выйдет, на него повесят всех собак о неудаче в войне, и выйдут вслед за ним. Странно что брейвов не удостоили этой чести, хотя наверное масштаб не тот ;)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Так вроде рупором баек про вселенское зло гунов панды тестов выставили ? Кто громче орал тот и виноват, если Империум не осилят. Собственно уже можно вешать все на того, кто скомандовал прыгать в М2 катку.

Сообщение отредактировал Cor: 14 January 2021 - 18:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users