Даже у этого альянса есть суперкап флот, хотя на карте они появились не так давно...
А у дичей флот гекат то долетел или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже у этого альянса есть суперкап флот, хотя на карте они появились не так давно...
А у дичей флот гекат то долетел или нет?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
А, я понял, спасибо, что разъяснили. А то уж невольно подумал, что по ушам едут пол года.Тут понимаешь какое дело. Сейчас коалиция, представляющая 3/4 сил на сервере и держащая 4/5 регионов нуль спейса напала на Империум, потому что Империум слишком сильный и слишком большим спейсом владеет.
А скитайцами совсем другое.
Сообщение отредактировал Nomidx: 14 January 2021 - 15:24
астрологи обьявили неделю тенг в кетче. количество потерь брейвов увеличилось вдвое
https://zkillboard.c...2/202101141200/
а почему тесты которые писали про акции гунов молчат про свои?
Потому что варбонды тестов правильные, прозрачные. А варбонды гунов - тупые, мутные и какие-то вообще некошерные и нещитовые.
Ну так за 8 месяцев войны со всия евы, у любого бы алли кошелек опустел бы. Вот и ввели варбобнды. Кстати, они уже не продаются.
Панфам сдает кучу спейса, им проще, потому что можно стричь баблос с крестьян. Хотя, судя по патчам есс народу в дронрегах стало явно меньше, соответственно и доход тоже.
Тем не менее все слитые титаны гунов откомпенсены с фулл фитом. Насчет импов не в курсе.
По прежнему в м2х запертыми оказались 300+ титанов. Почти каждый день сливается по титану или мазеру. О дредах/карах или факсах речь не идет.
Регенят капу.
Ну судя по тому что происходит где последние дней 5 в Дельве(Кетче) все оч быстро может закончится, или еще хуже каскаднутся.
Если 5 дней тому назад были интересные бои на хабах систем с кипами, то сейчас PAPI андокаются на м2 или в т5 на хаб, или вообще не собирают намберс на другие таймера (последний бой в T5 Legacy, без учета тестов, было в 2 раза меньше чем обычно, если не больше).
На счет брейвов если так фидить мунинами в нулину я так понял у них скоро может их не оказаться на SRP!?
Последние 2 дня мы ждали на анодке 1dq если что в ожидании андока врага(хотя все еще может вполне себе изменится, но я действительно сомневаюсь).
Легкий вывод капов и суперов из М2, когда тут писали, я так понял имели ввиду через борду(план Б).
P.S.
Тут сравнивали эту войну с второй мировой в плане тактик и т д, я думаю эта война больше напоминает по ходу событий с войной 1812 когда 600тыс войско(блоб) заходило на территорию России и ишло победной ходой, и в Бородино тоже была одержана победа.
Но потом осели в Москве на месяцок, потому что считали что они уже выиграли в войне,и со временем в связи с многими причинами были погонены назад во Францию и большинство войск разбито по пути. Хотя в принципе сравнивать войну в ИРЛ и игре не совсем уместно или впринципе не уместно.
Сообщение отредактировал Jarry X: 14 January 2021 - 17:20
Печально все это. Так все тупо просрут запасы, а по факту результата не будет. Все уже устали. Я сомневаюсь в реконкисте.Ходят слухи что у хорды неделю компенсы задерживают. То ли денег нет, то ли просто не успевают все обработать из за большого количества потерь
Честно говоря никогда не думал, что гуны хранят свои деньги в кеше. Я лично думал, что на худой конец в минералах, как первые по добыче в еве)))Тут скорее всего имелось ввиду что байка про бездонные валеты гун альянса не вязалась с бондами.
Чем дольше сейчас все напрягаются тем дольше будет этап охлаждения от войн, для наращивания резервов. А хочется динамикиПечально все это. Так все тупо просрут запасы, а по факту результата не будет. Все уже устали. Я сомневаюсь в реконкисте.
Ну не. Мне понравилась динамика, надо будет тогда просить о каком нибудь деплое фановом)))Ну так и количество ророк на гравиках вырастет, если ты понимаешь, к чему я веду
Скорее ждут кто первый выйдет, на него повесят всех собак о неудаче в войне, и выйдут вслед за ним. Странно что брейвов не удостоили этой чести, хотя наверное масштаб не тотПо моему мнению единственная причина по которой папи еще не развалились - застрявшие в м2 титаны. Как только они их выведут мы скорее всего увидим как начнут отваливаться участники коалиции
Сообщение отредактировал Cor: 14 January 2021 - 18:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users