Да скопируй им тот лог чата который мне показывал, все-равно через пару-тройку дней вся ева знать будетя и не думал что-то вбрасывать
человек поинтересовался, я ответил.
естественно, раскрывать какие-то детали - во вред источникам, и их не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 24 December 2011 - 17:55
Отправлено 25 December 2011 - 0:03
Я конечно может чего-то и не понимаю, но вн превратились из белого шума в белого карлика, окруженного астероидным полем из "тех-кто-хотел-нагибать-но-не-вышло", другими словами, это проще расфмормировать, уведя остаток корп в дичи/ред, чем пытаться спасти. Доход и цсаа - все это сгорит и так и так, а вот эти все инъекции баксами с целью лечения от рака - это уже было в сауспарке, не особо там оно им помогло.WN уже не торт и даже не пироженко?
Потому что это уже агония имхо, люди прошли еву после северной войны, а полученный технеций доломал отношения между оставшимися.
И это грустно.
Отправлено 25 December 2011 - 0:55
болит за Делв?Порассказать можно про дельвийские войны, тонны дерьма в локале и прикольные мувики на тытрубе. Что из себя представляет Гунсварм в его нынешней реинкарнации - пока судить рано. Намберсы впечатляют, но этим гуны славились всегда. За все остальное будем посмотреть.
только раньше на рифтаках, а ща на маэлях
зачем ты ее бьёшь?вот вам для "разрядки"
айнанэнанэ
РО 5 дней
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 25 December 2011 - 12:31
И когда ж вы уже научитесь, что MOAR TEARS - одни из самых опасных оффварщиков, которые используют разные тактики ганка, и то, что при запрыге скаута в хайсек никого из них в локале нет, это не значит, что нпц-альт не палит фуру...
Сообщение отредактировал starserfer: 25 December 2011 - 12:31
Отправлено 25 December 2011 - 12:50
Ой прям "самые опасные". Налицо отсутствие мозгов. Это же додуматься надо при варе на фурах рассекать по импе на аллийных чарах.
У тебя на лицо полное отсутствие каких-либо знаний по вождению фур: Korama - это приграничная система к лоусеку. В ней, скорее всего, планировалось пересесть на нпц-фуровода. Никто на фуре во время оффвара не рассекает по импе.
Отправлено 25 December 2011 - 13:04
У тебя на лицо полное отсутствие каких-либо знаний по вождению фур: Korama - это приграничная система к лоусеку. В ней, скорее всего, планировалось пересесть на нпц-фуровода. Никто на фуре во время оффвара не рассекает по импе.
У меня есть дф и при варе мне не выпить столько водки, чтобы додуматься пересаживаться в хайсеке, с пропрыгами в гейт и т.д. Что мешало нпц-фуре прыгнуть на стан приграничного лоусека?
Отправлено 25 December 2011 - 13:31
Если ты так водишь фуры, то налицо отсутвие мозгов, несмотря на декларируемый "опыт".
Офварный чар летит по хайсеку на фуре исключительно в одной ситуации - андок и уход на цино.
Отправлено 25 December 2011 - 13:37
нубство, либо пересаживать надо в лоу секе, либо выходить из корпы там же, поскольку моар тирс и кемпят граничные с лоу хаи в надежде на таких вот дятловУ тебя на лицо полное отсутствие каких-либо знаний по вождению фур: Korama - это приграничная система к лоусеку. В ней, скорее всего, планировалось пересесть на нпц-фуровода. Никто на фуре во время оффвара не рассекает по импе.
Отправлено 25 December 2011 - 13:39
Правда ли что в альянсе нет рускоязычных ФК?
Правда ли что на хоумдефенс собирается по 10-20 человек при том что онлайн в альянсе 150-200 чел на момент сбора, а гуны летают по бранчу флотами по 50-100 чел?
Правда ли что в альянсе многие недовольны и готовы его покинуть?
Сообщение отредактировал Chechen: 25 December 2011 - 13:42
Отправлено 25 December 2011 - 13:45
Если ты так водишь фуры, то налицо отсутвие мозгов, несмотря на декларируемый "опыт".
Офварный чар летит по хайсеку на фуре исключительно в одной ситуации - андок и уход на цино.
логика такая логика... чему только в школе учат...
разжевую:
1. Я нигде не писал, что я ТАК вожу фуры. Я отвечал челу на реплику о том, что кто-то шляется на фуре по хайсекам.
2. За мои мозги не беспокойся - с ними все в порядке. Сдели за своими.
3. Где я декларировал какой-то "опыт"? Он есть, но интересно, где я об этом упоминал?
4. "Офварный чар летит по хайсеку на фуре исключительно в одной ситуации - андок и уход на цино." - А как он попал в док? До офф-вара?
Чем блистать "интеллектом" - иди в игру залогинься. У тебя последний килл двухнедельной давности. Причем за другой альянс. Ты вообще свои данные заполнил?
Сообщение отредактировал starserfer: 25 December 2011 - 13:46
Отправлено 25 December 2011 - 13:56
Тебе виднее. Что задали на завтра?
логика такая логика... чему только в школе учат...
Ох, все-то вам нубам надо разжевывать, причем почему-то в политике.4. "Офварный чар летит по хайсеку на фуре исключительно в одной ситуации - андок и уход на цино." - А как он попал в док? До офф-вара?
Фура прыгает на стан в лоу, в лоу же на нее пересаживается нейтральный чар. Обратно нейтрал на фуре докается в хаях, на фуру пересаживается алли чар и выпрыгивает.
По сравнению с годами игры - это мелочи.Чем блистать "интеллектом" - иди в игру залогинься. У тебя последний килл двухнедельной давности.
За другой альянс? ну,ну, научись что-ли ивкилом пользоваться. Только лучше не в политике, наверное.Причем за другой альянс. Ты вообще свои данные заполнил?
Сообщение отредактировал shadownick: 25 December 2011 - 13:57
Отправлено 25 December 2011 - 16:25
правда ли что Ли Чанка получил деньги за то, что он остался в альянсе и правда ли что он продолжает получать деньги за то, что пытается организовать дефенс систем?
пс и получает ли деньги еще кто-нить в альянсе за игровую деятельность?
Сообщение отредактировал Numiz: 25 December 2011 - 16:29
Отправлено 25 December 2011 - 16:39
Правдапс и получает ли деньги еще кто-нить в альянсе за игровую деятельность?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users