Без клейморы больше не полечу 
Кстати, спотовые Т3-бонусы обычно качаются быстрее :-)
/me (мечтательно-выжидательно) Эх, к нам бы кто в г-о прилетел, наших карибасов пострелять, мы бы вот после пострелушек никого бы не троллили, вот, только стыдливо бы отводили глаза от борды с нашими лоссами! Вот, зачем вы к дичам там и другим всяким летаете? Они вас потом в теме троллят чото там доказывают пытаются!11 Ржут всем алли! Вообще, как им не стыдно, им пвп на дом прилетает, а они ржут!
Если чо, наши примерно в 10 вечера по мск начинают карибасить, сволочи и вплоть до 11, вплоть до 11 там карибасят сволочи! Иногда ажно до 12 ночи карибасят, сволочи такие!
А если чо вдруг - бонусы там соберутся и еще штуки 4-6логистов, и ганг в 1.5-2 раза больше чем роаминг, вылетающий иногда из г-о часов в 8-9 вечера, то будет прямо вообще ХОРОШО. Можете пристрелить нахрен этот ганг! Вот.
Я чего пишу-то - дарксайд-то скарибасился, скарибасился дарксайд! И я тоже скарибасился! Я хочу иски! Но есть всякие упорки, которые еще водят ганги, ну а я как дурак летаю в них иногда, т.к. мне стыдно при ганге карибасить, а так вы прилетите - поубиваете их всех нахрен и я пойду со спокойной душой карибасить, вот! Ну там миски если кто не знает можно в г-о делать, проходишь миску - тебе БПЦ на драмиель дают, можно сначало карибасов всех убить, потом еще даже миску, и обратно с БПЦ на драмиелькой прилететь в житу! Ну я сам 100% точно еще не знаю, я сам их еще пока не делал, мне наши карибасы рассказывали, и я очень хочу попробовать!
А у ФК такой бы иморейдж бы был, он бы ушел из евы месяца на 2 в танчики или в лол. Это вообще хорошо бы было парни, 2 месяца лафы! Но он с первого раза может неуйти, так что может быть понадобится раза 2 прилететь. Это его добьет!
Парни (и девушки, особенно девушки) - прилетайте в Г-О! Это короче регион Curse, внизу карты. Точное название системы: G-0Q86
ЗЫ и привезите плз Spirits и выставьте на станции на продажу, а то тут какой-то барыга их по 2 ляма продает. Гад такой!
ЗЫЫ пролетайте мимо ААА, не надо лететь через ААА-шников через Кеберц, у них там пожизни сраные кемпы на 4 системы вглубь, залетайте через Sendaya-Doril, и дальше уже можно дест до Г-О ставить. Тогда целыми долетите точно!
Сообщение отредактировал Starain: 01 August 2012 - 8:25