это не единственное, но это в том числе то что позволяет мне так считать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 06 June 2013 - 10:43
это не единственное, но это в том числе то что позволяет мне так считать.
Очень инетесно мнение, мягкотелого неудачника потерявшего контроль над своим альянсом. Извини что с тобой так не ласкав, на еве ру по другому не возможно общаться.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 06 June 2013 - 10:43
Отправлено 06 June 2013 - 10:51
Очень инетесно мнение, мягкотелого неудачника потерявшего контроль над своим альянсом. Извини что с тобой так не ласкав, на еве ру по другому не возможно общаться.
Очень интересно мнение паббис, который дальше аномальки никуда не вылезал.
Отправлено 06 June 2013 - 15:11
Ты мне не интересен, а вот Скотёнок, у которого зудит каждый раз когда его любимый потерянный тикер пинают - это уже интересно.
эээ ты в этом уверен ? ) хочешь об этом поговорить (я об зуде ) ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 06 June 2013 - 19:12
Ну так не пости, раз ты не в курсе.
расстроен, что не все разбираются в сортах дерьма? тесты, анклаймеды, ед, трибалы, все едино. как и гуны с их петами.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 June 2013 - 12:43
прямой эфир SOTG, который кст начался с гимна СССР
Начав с гимна СССР, что хотели сказать ?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 07 June 2013 - 17:44
С переводом SOTG можно ознакомиться тута: http://forum.interne...ic.php?f=6&t=38
Отправлено 07 June 2013 - 21:09
Для чего жаба, если гуны и так пойдут на запад без лишних слов. Чтоб вы воевали до осени
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 08 June 2013 - 8:37
С переводом SOTG можно ознакомиться тута: http://forum.interne...ic.php?f=6&t=38
Один Пилот из Гунваффе скинул ролик на ютубе с кратким содержанием. Взял смелость перепостить его сюда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users