Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 25 February 2011 - 16:16

Отправлено 26 February 2011 - 2:24

Теперь не повбрасывать про матерей-шлюх, пичаль

PS Gelsey, даже в конво не пишется, наколдуй мик.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 February 2011 - 4:13

с учетом досылателя скорострельность получается почти 8 выстрелов в минуту...
Нуб и опозорился. Даже 7 выстрелов в минуту будет только с досылателем, вентилятором и доп.пайком. А у тебя не более 6.5
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 February 2011 - 4:43

Выйди из ефт и залогинься в игру, нубло. Только что произвел 8 выстрелов за 59 секунд. Досылатель, вент.Нуб и опозорился. Даже 7 выстрелов в минуту будет только с досылателем, вентилятором и доп.пайком. А у тебя не более 6.5
Тебе зафрапсить?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 26 February 2011 - 4:44
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 February 2011 - 10:00

Ты в следующий раз секундомер запускай при незаряженном стволе, да.Выйди из ефт и залогинься в игру, нубло. Только что произвел 8 выстрелов за 59 секунд. Досылатель, вент.
Тебе зафрапсить?
как там в ефт, Include Reload Time in DPS
Для тру-пвпшничков мира ВоТ, 8 выстрелов в минуту это
_1_2_3_4_5_6_7_8 , а не
1_2_3_4_5_6_7_8.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 February 2011 - 10:12
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 February 2011 - 11:17

Я объясняю, как считается параметр скорострельности, указанный в характеристиках стволов. На любом стволе и любом танке. Отсчет ведется от момента 0% перезарядки, а не от снаряда в стволе.Видно путаете с кем общаетесь, а что за танк у Вас в разговоре был? Посмотрю свой ангар, может и зафрапсю Вам.
Доставило удовольствие что _1_2 - это про так считают...
Отправлено 26 February 2011 - 11:26

Я объясняю, как считается параметр скорострельности, указанный в характеристиках стволов. На любом стволе и любом танке. Отсчет ведется от момента 0% перезарядки, а не от снаряда в стволе.
Админы об этом писали где то? Если да, не затруднит ли Вас ссылочку.
На примере Объкта 704, в ттх в игре, у него происходит 4 выстрела без досылателя без 5% венты, за примерно 1 минуту 6 сек. Экипаж 100%. С досылателем с вентой, теже 4 выстрела за 58с. Экипаж 100%.
Если Вы про реальную жизнь, не сравнивайте с игрой.
Сообщение отредактировал Logiman: 26 February 2011 - 11:34
Отправлено 26 February 2011 - 12:11

Хотя это не гарантирует того, что такой же вопрос, заданный через 2 недели, даст совершенно другой ответ +),
http://forum.worldof...ost__p__1872601
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 February 2011 - 12:15
Отправлено 26 February 2011 - 12:14

Ща если Сирожа сподобится ответить, будем знать.
Хотя это не гарантирует того, что такой же вопрос, заданный через 2 недели, даст совершенно другой ответ +)
Не спорю, НО в ттх выстрелов игры указаны не от нулевой перезарядки, а с начала стрельбы. Как выше Вас писал человек.
Отправлено 26 February 2011 - 12:40

Не спорю, НО в ттх выстрелов игры указаны не от нулевой перезарядки, а с начала стрельбы. Как выше Вас писал человек.
Скорострельность стволов, указанная в хар-ках, считается:
в следующем посте могу выделить розовым болдом, надо?Если я Вас правильно понял - вариант а)
Отправлено 26 February 2011 - 12:44

в следующем посте могу выделить розовым болдом, надо?
Тогда ТТХ стволов в танках не верны. Или админ тугой. Никак иначе. Легко проверяется на технике которая стреляет мало)
Хотя мне кажется мы говорим об одном и том же.
Как я считаю:
Считать начинаю тогда, когда произвожу кнопку выстрела, и считаю это первым выстрелом. Оканчиваю считать когда на последнем выстреле за минуту кончается преезарядка. Вроде верно описал...
Сообщение отредактировал Logiman: 26 February 2011 - 12:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users